2023/11/09
    タイプ:ジャスミン×ネロリ
    残念です。
    ジャスミン×ネロリを購入しましたが、匂いがこのみではありませんでした。 また使用初日から痒みが出てしまい、一緒に購入したバームが原因かと思いましたが、翌日ソープだけ使用した所更なる痒みが出ました。 購入時に口コミが見つけられず(こちらのページはググって出て来ました)結構なお値段なのに無駄になってしまって大変残念です。 人に譲りたいですが、用途が用途なだけに持て余してしまっています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    サンテラボでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「ピュビケア オーガニック フェミニンシフォンソープ」につきまして ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 よりご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。 今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/18
    思っていたより、かなりシャブシャブで手をすぼめてプッシュしても横から流れる感じで使いづらいです。香りはジャスミン弱めな気がします。洗浄力は強すぎず良い感じ。 でも、本当にシャブシャブなので残念な印象が強すぎずます。リピートはしません。
    注文日:2021/04/10
    2021/03/14
    何度かこちらで購入しており 今回もとリピート購入しました。 使用してびっくり、泡が水で薄めたように びちゃびちゃで明らかに不良品です。 今までこんなことなかったのに残念。 もう二度と買いません。
    注文日:2021/02/16
    2017/10/21
    きー9170さん
    以前のほうがいいかも
    香り、泡立ちのきめ細かさ、以前のより劣ります。 ボトルが大きくなった分、質を落としたのでしょうか。 お気に入りだっただけにとても残念です。
    注文日:2017/09/26
    2014/06/20
    デリケートゾーンでかゆみが出ました。 消費のために全身に使ったら、手にも足にも全身にかゆみがでました。 泡立ちはマイルドで、昔のジュリークのローズと似た香りがします。
    注文日:2014/05/22