5 2023-10-14

美味しい
カフェインレスでも普通のコーヒーと変わらないと思います。美味しいコーヒーゼリーが作れるのでリピートしてます。

5 2024-02-22

コーヒー
飲みやすくて,カフェインレスに感じない美味しさ

5 2024-01-30

コーヒー
配送も時間,日にちしていできてので凄くありがたいです

5 2023-12-17

リピート
リピート中。
成城石井でも買えますが、サンテラボさんは楽天セール時などは3万円で15パーセント引きになるので、毎回コスメなどと一緒にまとめ買いします。
コーヒー好きの母(毎日ネスプレッソで淹れてます)は物足りないらしいですが、あまりコーヒーにこだわりがない(お砂糖とたっぷりのミルクを入れないと飲めない)私にはとても美味しいです。
サンテラボさんでは扱いがありませんが、マイナーフィギュアのオーツミルクと合わせると身体にも負担がなくとても美味しいのでお勧めです。
マイナーフィギュアのオーツミルク扱って欲しいなぁ。

5 2024-03-10

コーヒーを飲みたいのに、飲むと胃が痛くなり気持ち悪くなってしまう症状があり、、、カフェインレスなら大丈夫かなと思いいろいろ飲んでみるものの味がちょっと…なものが多く、この商品もあまり期待せずに購入。
そしたら大正解!!
味もすっきり美味しいし、胃が痛くならない!気持ち悪くならない!と感動し、リピートしてます。
職場にも小瓶に入れて持っていきコーヒータイムを楽しんでいます♪

5 2024-03-02

コーヒーは「有機」「カフェインレス」
「オーガニック」「カフェインレス」というポイントがとても良いと思います
味も満足してます
どうもありがとうございました

5 2024-03-02

コーヒーは「オーガニックカフェインレス」
有機カフェインレスインスタントコーヒーは健康に良いし広まってほしいです
値段も安いしコスパもいいと思います
どうもありがとうございます

5 2024-01-29

美味しい
いつもは別サイトで購入していましたが、
こちらにあるのを見つけて他のアイテムと共に
注文してみました。
酸味がないのが好みで、こちらは美味しいと思います。このインスタントを飲んでから、ドリップでなくても美味しいコーヒーってあるんだなぁと感じます。時間のない時も、サッと入れられるのは便利ですし、オーガニックなのも安心出来て良いですね♪

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2023-11-26

やっと出会えたインスタントコーヒー!!オーガニックだとスーパーでは買えず。ネットでも限られていたので、サンテラボさん有り難いです。カフェインレスなのも嬉しい。まだ飲んでいませんが飲むのが楽しみです。

5 2023-07-08

おいしいです
他店で購入していたカフェインレスコーヒーが香りも味も物足りなくて、レビューを見てこちらのコーヒーが好みに合いそうだと購入しました。
苦味があって酸味が少ない好みのコーヒーでした。おいしいです。アイスコーヒーでも香りを感じます。
2本購入したのでしばらく楽しめそうです。
発送も早く、梱包のダンボール箱も開けやすいのもよかったです。

5 2023-07-05

珈琲好きの母ですが。カフェインを気にしていた為購入しました。「美味しい!!」と気に入ってくれたようです。また定期的に購入します。ありがとうございました。

4 2024-04-15

楽しみ
まだ飲めてませんがオーガニックでカフェインレスは有難いです。

5 2024-03-13

美味しい
オーガニックでディカフェのインスタントなので、安心して飲めるのが良いと思います。
こちらのシリーズでディカフェでないものと比べたら、私はディカフェでも充分美味しく感じましたので、しばらくはディカフェを飲もうと思っています。

5 2024-03-10

美味しい。
カフェインレスで オーガニック。
そして決め手はフェアトレードであること!
なのに この お手頃価格。
味も 美味しく、気に入っています。

5 2023-10-11

オーガニック フェアトレード
酸味が少ないのでとても飲みやすくて美味しいです。