• min-min.sさん
  • min-min.sさん

4 2023-12-09

タイプ:ローズ×イランイラン

乾燥が原因で出血をしていたので、デリケートゾーンのケアの見直しで、購入してみました。オーガニックということで、安心して使用できます。

5 2023-06-27

ジャスミン&ネロリ
久しぶりに購入しようとしたら、リニューアルされていました。
まずは見た目。ボトルの丸っこい形や優しい色合いが、気に入りました。
使用感は、以前に比べキメの細かい泡がたっぷり目に出てくるので、一層きちんと洗えている気がします。
香りもきつすぎずいい感じ。
なるべくナチュラルなものをと、最近はずっと泡の純石鹸を使っていたけれど、やはり専用品のほうがいいのかも。
いい香りも、癒しになりますしね。

4 2023-10-29

いいです
香りは思ったのと少し違いましたが、毎日使用してもかなり持ちます。
気になっていた匂いも改善してきたように思います。

• aucklさん
  • aucklさん

4 2023-01-25

使い心地は優しい感じでとてもいいです。ローズ系香りは悪くはないのですが私には少しきつかったです。次は別の香りを頼んでみようと思います。

4 2022-10-25

歳を重ねて乾燥しやすくなったので購入。
フェムケア用品はまだ使い始めたところなので、色々試してみようと思います。
かぶれたりしていると多少しみる感じがする時もありますが、普通の石鹸よりは使いやすいかな。
若い頃からこういう物があったらなぁ、と今の若い方達が羨ましい。
こういう物がドンドン広まれば良いと思います。

4 2022-08-03

年齢とともに乾燥するのかいつもの石鹸がしみるようになってきたので。泡で優しい洗い心地。
香りはあまり好きではありません。

5 2016-05-21

ネロリ購入
デリケートゾーンなのでオーガニックはとても良いです。ヒリヒリもせず、洗い上がりもスッキリです。そのままだと泡立ちは悪いですね^^;ネットで泡を作ってます。香りは長続きしません。部分的に使っているので小さいですが長持ちしそう。無くなればリピしたいです。

5 2016-09-01

3本目(3種類)
こちらに変えてからトラブルが起こらなくなりました。あまり殺菌効果のあるものを使ったり、洗い過ぎても、良い菌を一緒に消してしまうので良くないそうです。^^; こちらはオーガニックなので安心です。最初は物足りないような気がしたんですが、今ではお気に入りです。

5 2016-12-06

安心して使えるのでリピしてます。香りは毎回ローテーションで購入してます。夏はさっぱりで良かったのですが、寒くなってきて乾燥が気になるようになったので今度はミルクも使って見たいです。

5 2016-07-12

安全で安心な成分なので心配なく使えます。なので香り違いをリピしました。

• man3093さん
  • man3093さん

5 2021-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セットが重要
香りとしては、ローズがいいということで、毎回、購入しています。クリームとセット購入です。セット割引してほしい。

5 2022-01-28

使い心地良いです
リピしています。容器は小ぶりなんですが、泡で出てくるタイプで、結構長持ちします。
香りもほのかで洗い上がりもさっぱりです。

5 2021-07-27

使い始めて3ヶ月弱で、夜中に目が覚めるほどの
痒みに襲われていたのが眠れるようになりました。
更年期のせいでしょうか?
3年前から続いてたのが軽減されて物凄く
嬉しいです。

5 2021-07-27

前回セットで買って、やはり此方の方が減りが早いので
リピートしました。
ピリピリ感が無いので助かってます。

5 2020-07-23

リピートしてしまいます
リピートです。3種類使ってみましたが、この香りが1番気に入りました。デリケートゾーン、脇、首筋と使い始めて、ちょっと贅沢ですが最近は全身に使っています。