5 2022-10-05

暖かレッグウォーマー ありがとうございました。
毛パケパせず着心地の良い商品です。

5 2014-11-14

レッグウォーマーにしたら、ちょっぴりお高いドイツ生まれのファルケですが、やはりいいですね〜。
私はチャコールを2枚購入しました。
チャコールは落ち着いた色なので、洋服にあわせやすいです。
最初は生地が薄いかな〜と思いましたが、とても温かいです。
伸ばせば膝も隠れるし、クシュとするとカジュアルにもなるし。
タイトなのでズボンの中は勿論の事、スキニーパンツの上に履いてもお洒落です。
お気に入り様の写真の様に、かかとで履くのも斬新でお洒落ですね。

5 2014-11-08

ぺブルとチャコール
ぺブルは表面に白い毛が浮いたようなニュアンスのある質感でかわいいです♪
チャコールは黒に近いです。
室内着として、指を出してかかとで履くので、長くてタイトなのが良かった。ファルケなので洗濯にも強そう。
もっと寒くなったら、靴下&レッグウォーマーで過ごそうと思います。11月なのに日当たり良好で暑い・・・素足でも気持ちいい素材です。

5 2012-01-16

一押しです!!
黒を買いましたが、ヘビロテなので安いし追加の購入です。
チャコール持っていたので、どれにしようか迷いましたが
合わせやすい色と思い、スレートにしました。届くまでドキドキでしたが
これにして大正解!! 画像よりもう少し暗めですが
黒のタイツグレーのタイツとにかく何でも合います!!
届いた次の日から、大活躍です!! スレートおススメですよ〜!!

• kazamaleeさん
  • kazamaleeさん

5 2013-02-17

授業参観で必須の持ち物!足元を暖かく!
届いてすぐ娘の授業参観があり、学校に持って行きました。足元が寒かったので、さっと履いてみたら暖かさが全然違う。背が低いので半端丈のパンツが多く、これは必需品だと思いました。会社でも足元が寒く感じるので(節電のため)履いてみようと思います。靴下よりもすぐ履けるのがいいですね。黒タイツが多いのでチャコールを選んで正解でした。

5 2012-03-21

もたつかないし温かい!
年のせいかやたら足が冷えるため 裏起毛のレギー五本指ソックスーウール系ソックスーレッグウォーマーで防寒です。
冬の初めに購入した分厚い起毛ソックスが毛玉で貧乏臭くなってきたため買い替えを探していたらファルケのレッグウォーマーにたどり着きました(笑)
お試しで購入したら 大ヒットじゃございませんか!
レッグウォーマーも起毛タイプで毛玉だらけになっていたのですが、、これじゃないと保温性は望めないだろうと諦めていたら、なんの、
ファルケさんいい仕事してくれます。
とても温かいです。
しかももたつかず 年寄り臭くないシルエット。
来年からも履けるよう際購入しました。
色のバリエが ソックスのように杢やきれいな色目があると嬉しいですね

5 2011-12-16

ダークブラウン(5450)購入しました。
一見濃い茶色ですが、赤や深緑、茶が絶妙に混合しています。
全体的に厚めの造りですが、網目が細く
カジュアルにもきれいめにも着こなすことができます。
各々にリブがあり肌触りが異なります。片方はやや厚めとなっていています。
厚めのリブの裏面は、触り心地がしなやかです。
所用にて都内に居りましたが、
ポンチョとこちらのウォーマーを用いたところ快適に過ごせました。
男性にもよろしいかと思われます。
お手入れ等で気がついたことがありましたら、
レビューを追記致します。
............................................................ ............
12月23日(金)追記致します。
アームウォーマーとして着用していますが、
今のところ毛玉はついていません。
リブの部分が若干毛羽立ち易いのですが、
毛玉取り器で軽く撫でた後に
洋服ブラシで整えると綺麗になります。
洗濯しましたが、色褪せや縮みも目立ちません。
厚めのリブの部分が型崩れしましたが、
手で伸ばしながら整えると修復できました。

5 2012-11-27

とにかく暖かい
ちょうど爪先が出るくらいで踵まですっぽり履きたいので丁度いい長さでした。しかもとても暖かです。

5 2011-12-08

ウォーキーからファルケFANになり
シンプルなレッグウォーマーを探していて
こちらを購入。
色をかなり悩みました・・・
微妙な色の違いなので、決めるまで時間がかかりましたw
長さも丁度良く、クシュクシュ具合もバッチリです。
ショートブーツやサボとの相性も良く大変満足です。
他の色も欲しくなりました♪

5 2014-11-06

朝寒い日が辛くて購入しました。タイツの上から履いてもずれてこないし、シンプルなので事務所で履いて、接客しても気になりません。良い買い物をさせていただきました。注文番号:220207-20141101-0205082327

4 2012-04-25

妊娠中や授乳中は足首を冷やさないようにと言われて購入。ただ今臨月で靴下を履くのも大変ですが、レッグウォーマーなら履きやすいです。入院中は病衣を借りる予定ですが、他人より背が高いので、パンツの丈が短くてもこちらでカバーできるかと...。入院準備品に持っていく予定です。

4 2012-01-27

チャコール購入、ほぼ黒で色は大変気に入りました。アームウォーマーとして使いたかったのですが やはり少しもたつく感じなのでレッグウォーマーとして使うことに。届いてから毎日使っていますがとても暖かいです。

5 2012-01-01

ゆったりしたレッグウォーマーをしたいときはよいです。ヒザ上までのばせばあったかい。

4 2012-03-27

ブラウン
あわせやすい色で、暖かいです。
レッグウォーマーはたくさん持っていますが、その中で1番長さがあります。
なので、クシュクシュとした雰囲気は出せますが、
幅はタイト目なのでそれほどカジュアル過ぎる事もないように思います。
特典は、割と期待していたのですが、あまりの小ささに驚きましたw

5 2014-12-01

冷え防止に
コットンタイツのファンなので、暖かいのは想像していたのですが、レッグウォーマーも暖かくて良いです!
今回、初めてレッグウォーマーを購入してみたのですが、薄めな感じな割にポカポカで良かった!
チャコールは想像よりブラックな感じでした。
もう少し薄い色合いのグレーを想像していたのですが、殆どブラックかな(^-^;
お高いので、、なかなか購入に悩みましたが、次回は、薄めのグレーを選んでみたいですね。