【クーポン利用で10%OFF】歯磨撫子 重曹す...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

リピート買い確定商品
ニンニク料理を食べた夜に使用しました。翌日にはニンニク臭もほぼほぼ消えていたので使用して良かったです。
また、使用直後は歯茎のネバネバが取れるので爽快感がありました。味は好き嫌いが分かれそうですが、思ったよりも不快感は感じられませんでした。
一つ残念なのは、使用後の翌日、洗面台が所々茶色くなっていました。スポンジで擦ればすぐに落ちますが、使用後は入念に洗面台を水で流した方が良いと感じました。
ともあれ、目に見えて汚れが落ちることがわかり、使用後の爽快感があるため、またリピート買いしたいと思います。

5 2020-09-05

友達に・・・
友達に頼まれたので、リピートしました。
やはり凄いと言ってました。

5 2020-08-27

対応が早く気持ち良かったです。また購入します。

4 2020-12-01

味はいまいちですがすっきり感は良いです!

5 2020-11-06

嘘みたい!!!口内がスッキリしました。しばらく、液の味が口に残るので、しばらくは気になります。

5 2020-09-01

口の中の汚れ具合がわかるし、気に入って再度購入しました。

5 2020-04-11

刺激が少ないので気に入っています。
他の方のレビューにある着色等は、わかりませんが、口中の粘りなどはすぐに取れ、スッキリします。カスのようなものは、何度やってもなくなることはありませんが、使用後は気持ちいいので使っています。

4 2020-02-11

インスタで紹介されていたので
インスタで紹介されていたので気になり購入してみまたした。
家の近所では売っていなかったのでこちらで購入してみました。
使用時→特に味や臭いは気にならない
使用後→茶色いカスが出て、取れてる感はある。口の中がキシキシする感じがあるが、水等で口をゆすぐとすぐに治りました。

4 2018-10-06

夜寝る前にやっておくと、朝起きた時の不快感が一切なく快適です。夫が気に入りリピートしています。しかしながら、きっと口内以外が原因の口臭(消化器官が原因など)には、効果が薄いかもしれません。

2 2019-06-25

歯磨き粉出来ない、する時間がない時にいいと思い購入。
キャップに液体を注いでそのままうがい、あるいは他のコップに移しそのあとキャップをかぶせる。
どちらにせよ茶色い液体が容器周りに垂れてる、、、。ティッシュで拭き取る必要あり。
自宅用ならプッシュ式の方がお手軽ですね。
うがいをしても口の中に何か渋みが残るし味も含めて好みが分かれると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉