• lili14さん
  • lili14さん

4 2023-12-08

香り:ローズ

何度かリピートしてます
お客さんにもいい香りだねと
好評です

5 2011-09-01

ラベンダー、バーベナ、ローズがお気に入りです。ローズは玄関に置いておりますが来客のほとんどの方が「 いい匂い! 」と褒めてくれます。万人受けする香りなんでしょうね・・スティックを差し替えてから2日後くらいから良い香りがなじんできて程よく漂ってきますよ・・バーベナは自分のデスクに置いてあります、さわやかな甘い柑橘の香がたまりません!個人的には一番好きな香です。ラベンダーは寝室においております。少し強く香るような気がするので8畳の寝室にスティック2本で十分楽しめております。レフィルはお安いので助かります。

5 2011-02-14

以前購入した他社のリードディフューザーが大失敗してしまい、こちらを試してみました。
ネットは香りが確かめられないので、博打みたいですよねx
デュランスは、とても香りが良く、大満足でした!!!
今回、ローズ、ジャスミン、フラワーオレンジ、ベルベーヌを購入。
お気に入りは「ベルベーヌ」と「ジャスミン」
ローズはちょっと思っていた香りではなかったのと、
(でも素敵な香りでお勧めです)
フラワーオレンジは、もう少しお花らしい香りが欲しかったな〜と思いました。
(アロマオイルのようなナチュラルさが素敵な香りですヨ!)
やっとめぐり合えました!絶対リピします。

5 2019-09-11

ナチュラルないい香り!
ホワイトティーを寝室に、ラベンダーをリビングに置いて使ってます。
もうそれぞれ10本くらいリピートしてるほどお気に入り。
ホワイトティーは、他にはない、花のような香りの中にふわっと紅茶のようにおいを感じてとっても好きです。
ラベンダーは、エッセンシャルオイルのラベンダーをもっと柔らかくした感じで、リビングに置いていると生活臭を消してくれるし、落ち着きます。
おすすめです。

5 2020-07-10

ラベンダーとホワイトティをずっとリピートしてます。ラベンダーは玄関とリビングに。とても爽やかで薬品ぽくない、自然な香りで好きです。
ホワイトティーは寝室に。六畳の部屋で4本でほんのり香りが広がります。別でリードも買ってあるので、吸い込みが悪くなったなと感じると交換しています。そうすると香りも復活。
これからも使い続ける予定です。

• windeeさん
  • windeeさん

4 2013-08-27

初ディランスです。
他メーカーのジャスミンの香りを使っていて、
ジャスミンにハズレなし!と思ってディランスでもジャスミンを購入。
ちょっと甘いジャスミンです。
もうちょっとキリッとしてる方が好きですが、
やさしい香りで、いい感じです。
小さいビンに移し替えて、家中に置いてます。
家のどこに行ってもジャスミンがほのかに香って幸せになります。
なくなったらリピすると思います。

5 2010-06-17

ラベンダー
お気に入りのブティックで使っていて気に入り購入しました。
私はラベンダーですが、今まで国産のラベンダー
の香りは好きではなかったのですが、これは最高です。
玄関に置いてありますが家に帰るのが楽しみです。
ローズも人気があるようなので試してみたいと思います。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2013-09-05

リフィルを初めて買いました。
このシリーズのローズが好きで、玄関に置いていますが、来客者からとても好評で、今回初めてリフィルを注文してみました。たくさん入っていて助かります。

5 2013-07-11

コスパがよいです。
ローズ購入しましたが、小瓶に分けて使用してます。
これを使用している二階の部屋は香に包まれています。
香も良いですし、大変コスパが良く長く利用できるので嬉しいです。

5 2013-07-03

220207-20130622-0767872131
ローズを購入しました。
香りはちょっと甘さが強いかな〜という感じですが良い香りです(*^_^*)
玄関と洗面所に置いてます♪
詰め替えが断然お得なのでガラス容器は別に可愛いのを買って使ってます。

5 2016-08-30

我が家の定番の香り
何回もリピートしています。
こちらのローズが我が家の定番の香りです。
幼児が居ますが、イイ香りと気にいってくれていて、玄関、トイレ、リビングに置いていますので、洋服やカーテン、いろんなものがこの香りをまとっている様で、お友達からいつもイイ香りって言われています!
洗濯物の香りにもこだわってますが、部屋の香りの方が長く香ってるようです。
こらからも愛用しますので、お値段やサービスをキープしてもらいたいです

• puko0321さん
  • puko0321さん

5 2021-12-14

リピートで、ホワイトティーを。大好きな香りです。たくさん入っているのも助かります。

5 2020-08-20

もうずっとこちらのホワイトティーを購入しています。
家の中あちらこちらに置いているので、結構な量を消費します。
お値段も安くないので他のにしようかとも考えますが、
やはりこちらの香りが落ち着きます。

5 2019-10-03

やっぱり
買っちゃいました(笑)
香りに慣れてしまって、あまり感じなくなっちゃったから
前回で最後にして、他の香りにしようと思っていたのですが、
やはりホワイトティーにしちゃいました。
今回は増税前ということで2本購入

4 2019-03-15

もう何年もホワイトティーを使っています。
鼻が慣れてしまったのか、最近では全然香りを感じなくなってきました。
そろそろ他の香りにしようかと思っています。
今回が最後になるかも・・・。
ただこの香りは大好きです。