【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • ラベンダーとホワイトティをずっとリピートしてます。ラベンダーは玄関とリビングに。とても爽やかで薬品ぽくない、自然な香りで好きです。ホワイトティーは寝室に。六畳の部屋で4本でほんのり香りが広がります。別でリードも買ってあるので、吸い込みが悪くなったなと感じると交換しています。そうすると香りも復活。これからも使い続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • ぷりおねっとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,880
  • 3 2019-11-24
  • 少しアルコール系の匂いがします。いろいろホワイトティーを購入していますが、初の刺激的な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

これからも使い続ける予定です。

5 2020-10-08

コロナのせいで家飲みや家にいる時間がふえたので、
自宅用に購入しました。
ほのかに香る匂いがいいです。

5 2020-08-20

もうずっとこちらのホワイトティーを購入しています。
家の中あちらこちらに置いているので、結構な量を消費します。
お値段も安くないので他のにしようかとも考えますが、
やはりこちらの香りが落ち着きます。

5 2020-06-20

いい香りです❢
職場の方よりこの商品について教えてもらい、人気NO,1のホワイトティーを購入しました。とても華やかで優しい香りが気に入りました。CK1の香りに似ています。今度もリピートしたいと思います。

4 2020-05-25

いい香りです
すばやく届けていただき、梱包も丁寧でした。本製品を近隣の雑貨店で買って気に入っていたので詰め替え用を購入しました。雑貨店はつぶれてしまい、自粛期間となり、通販で買えて助かりました。1度香りを間違えて購入してしまい、ホワイトティーを購入し直しました。そうそう、これこれ。爽やかで大好きな香りです。本製品より詰め替え用はリーズナブルですね。リピートしたいと思います。

5 2020-04-11

あまくいい匂いなので、数回リピしています。
もう少し香りが強いといいのですが、、、

5 2020-11-25

ナチュラルな感じのラベンダーの香りで気に入っています。結構すぐになくなってしまうのでクーポンでお得に購入できて嬉しいです。

5 2020-11-24

寝室用に購入して、大人な感じで気に入ったので、今回は詰め替えを購入。

4 2020-11-14

強すぎず癒される香りなのでリピしています。
250mlの量もけっこうもつのでコスパも悪くないと思います。

5 2020-10-17

好きな香りです。もう3年ほど愛用しています。

4 2020-09-26

お気に入り
ホワイトティーの香りが気に入っていて、ずっと使っています。
詰め替え用があるのは嬉しいです。

4 2020-09-02

ホワイトティーの香り
香りが気に入ったので早速詰め替え用を購入。
玄関だと置いた場所が悪いのか、あまり香りを感じなくて場所を変えたら香るようになりました。
フワッと優しく香ります。香りは強くないのでもう少しはっきりと香りを感じたい方には、期待通りの物ではないかもです。香りが好きなので、あちこちに置いて香らせたいな。

5 2020-06-20

大好きな匂い!またなくなったら買うと思います。

5 2020-06-16

とてもいい香りで気に入ってます。
あまり香りが強くないので、玄関にぴったりです。またリピしたいです。

• aaasssuuuさん
  • aaasssuuuさん

5 2020-06-07

とってもいい香りです!
注文して翌日に届きました。
他の香りは使ったことがありますが、今回購入した香りは実際に香りをかいだことがなく、説明などを見ただけ。
少し心配でしたが、甘すぎず上品な香りでとっても満足です!!
リピ決定!!