• tlc0276さん
  • tlc0276さん

5 2023-06-05

ほうれい線が気になり始め購入に至りました。少量でしっとりします。ベタつく事はなくしっとり、無香料で気に入ってます。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが続けてみます。サンプルもいただきありがとうございます。
発送も早く有り難く思います。

5 2023-05-19

ヒアルロン酸でモチモチ
ヒアルロン酸の原液をいろいろ試しましたが、私の肌に1番合ってます。

5 2022-10-17

乾燥時期に
手持ちの化粧水にたっぷり注入して、乾燥の時期を耐えます
安定のこれです
他の同価格のヒアルロン酸と比較し、文句なしのナンバーワンです

4 2022-10-27

まずはお試し
使い始めたばかりなので、正直わからないのですが、レビューを参考に色々試してみたいと思います。これから乾燥する季節なので、少しでも効果があればまたリピしますね。持ち運びに便利なミニサイズでまずはお試しです。

5 2022-05-05

お試しで購入しました。これを使った後に化粧水を使うとかなりモチモチします。

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2022-10-26

しっとりモチモチ
どんな乳液やクリームを塗っても寒い季節は乾燥肌が治まりません。化粧水を手のひらに取ってから数滴垂らして顔と首、腕と塗ります。顔のしっとりはもちろん、おぉ!?と思ったのは首。肌触りが良くなりました。皆さんは髪にも使っているそうで、私もマネしてやってみようと思います。

4 2022-08-18

レビューがかなり良いので購入しました。効果はあまりよく分かりません。まだ1本目なので、使っているうちに効果が出るのかな?

5 2022-07-07

お肌にももちろんですが、わたしは髪の毛に使いたく購入しました。一滴で十分だと後で知ったのですが、トリートメントの時に5滴ほど使いました。すごく手触りが良くなってびっくりです。

5 2013-04-26

保湿力が素敵♪w
カサカサ シワシワが気になるお年頃なので
店頭で見かけた時から気になっていたのですが
どうなのかな〜と気になりつつも眺めるだけでした(笑)
その商品を楽天で発見したので即レビューを見るとなかなか良い感じなので購入してみました♪
結構いいですよ〜(^O^)
化粧水や乳液の他コンディショナーに加えて使っていますが
保湿力が増すって有ったのは本当ですね^^
違います(^O^)
少量ですが大量に加える訳で無いのでこの量でも結構使えます。
気になるお年頃の方にはお勧めかなw

5 2022-03-07

効果高め、使いやすい
手持ちの化粧水に混ぜて使うことが多いです
使いやすいし、効果高めなので
とても信頼出来る商品だと思います
やはりこれに戻りますね

• ろろ5さん
  • ろろ5さん

4 2015-05-01

まだ手元には届いていませんが…。
この商品自体は3回目のリピートです。
ショップは違います。(^_^;)
1回目は朝夜、1日2回。2滴の使用で15日ほどで使い切りました。
2回目は、化粧水に混ぜて1日2回。1滴の使用で1ヶ月は持たない感じです。
膝のガサガサ黒ずみにも化粧水に混ぜて使用してみて、ガサガサ感は軽減してきました。
黒ずみは…左膝はもともとの黒ずみが薄いのでかなりイイカンジになってきています。
右膝は黒ずみの度合いが酷いので薄くなってきたのか…きてないのか分からないくらいです。(^_^;)
届くのをお待ちしております。

5 2018-05-24

前からほしかった商品
ついに購入しました。安くてよかったです。

5 2019-06-06

何度もリピしてます。このヒアルロン酸たった1滴化粧水でも乳液でも入れると翌日必ず何かを実感すると思います。髪の毛に洗髪後付けると本当にツルツルサラサラになりますょ。オススメです。

5 2018-06-25

またまたリピです。本当にこのヒアルロン酸良いですョ、このまま使用しても良いですし、化粧品等に1滴入れて使ってもOKです。私はポーチに1つ必ず入れてあります。

5 2018-04-22

リピ購入です。小さいので持ち歩くにもgood!ですし、本当に少しの量でツルツルになるし、とても良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液