• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2010-02-21

お肌スベスベ
ミニサイズのハンカチぐらいの大きさなので「ちょっと小さいなぁ…」と当初思いましたが、使い始めてみれば、顔用であれば充分な大きさだと思います。洗顔後にお湯で濡らしたこのタオルで顔を撫でるように洗えば、お肌つるつる、スベスベ♪毎日よりは週2〜3回位の使用がほどよいのではないかな、と思います。今はまだ寒い季節ですが、暖かくなったら毛穴も広がり気味になり、皮脂も貯まりやすくなると思うので、そんな時にこのタオルで洗顔すれば…う〜ん今年の夏がとっても楽しみです。ふふ♪
ボディ用のオーガニックタオルも欲しくなりました。今度買おうっかな〜

5 2010-02-26

お風呂が楽しくなりました♪
今まで30分程のバスタイムが60分程になりました。
その理由は、使ってすぐに効果が有ったから!!
1日目は まぁまぁこんなものか・・・
翌朝 顔を洗うとお肌つるつる・・・??
2日目・3日目!?タオルのおかげか?!メッチャ良いぞコレ!!
効果が毎日x2続く♪お肌キュッキュ♪すべすべ♪
お肌を触ってもらいたくなり親・妹・友達に自慢したほど良い効果があります。
面倒くさがりの私もこれほど効果が有れば毎日続けられるんだと言う事にも気づかされた1品です。

5 2010-02-15

ボディ用とフェイス用を購入しましたが両方共・・・
これはすごい!本当に半信半疑で使ってみましたが・・・
すごい!肌ツルツルです!普段、めんどくさいので何もしない私の肌がツルツルなんです(´;ェヽ)ぅぅ
楽だし低価格だし簡単なのに肌ツルツルは止めれません!
リピします!!
受注番号
220207-20100210-180118156

4 2011-03-10

二日間使いましたが、なかなかいいです。肌に過度な負担がないです。普通のガーゼやタオルとどう違うのか?不思議です。

4 2010-10-25

誕生日にプレゼントしたんですが
お肌が弱い母にプレゼントしました。とっても喜んでいたんですが、お風呂に置きっぱなしにするのがだめだとかで、使うごとに手洗いして干していたので最近はしまいっぱなしになってしまったみたいです(・∀・A;)

4 2010-06-11

「魔女たちの22時」オーガニックコットン
友達から勧められて買ってみました!
期待通り、肌を傷めることなく古い角質がとれます。
以前より確かに肌が平らになりました。化粧水も肌に吸収され、しっとりするようになりました!!
早速私も会社の友達にすすめ、購入してました^^
また購入しようと思います。

5 2010-03-27

魔女たちの22時を見て、オーガニックタオルに興味を持ちましたが、これで顔を洗ったあとは、つるっとして肌がきれいになるような気がします。

4 2010-02-25

美顔」
はじめて使用しましたが、お肌がつるつるに。続けて使っていこうと思います。

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

4 2010-02-23

テレビを見て早速^^;
テレビの影響に弱いです^^;しかし、今回の商品は満足です☆まだあまり実感はありませんが使い続けていきたいです。
こちらのお店は対応もよくお値段も他店より安かったのでまた利用したいです。

5 2010-02-20

テレビを見て買いました(^o^)/
まだ使ったばかりですが
効果が楽しみです(*^_^*)

3 2010-02-21

シミ改善
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、こすらないよう程ほどにあてながらマッサージしています。
シミ・小じわの改善に期待して、しばらく使用してみようと思いますが、ただ、どんな風にマッサージすればいいのかがイマイチわからないです。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル