5 2015-07-31

スッキリします。寝る前に使っていますが寝起きにも使いたいです。ハーブなので風邪の引きはじめにも良さそうです。受注番号 220207-20150721-00356142

• ken&yoshieさん
  • ken&yoshieさん

4 2010-01-27

口臭予防に購入しました。味もさっぱりミントで悪くないし、前に使っていたヴェレダより安いし、薄めて使うので長持ちしそうです。

• 涙花@さん
  • 涙花@さん

4 2009-12-21

安心安全を求めて
お昼ごはんの後、歯を磨いてもなんだかすっきりしなくて、でも市販のはちょっと・・・。そんなとき、見つけました!!ちょっと高いですけど一回に使う量は5滴ほどだし、安全なものを使いたいので!!
ハーブの香りがパァッと広がってピリピリしたりしません。
お口がすっきりしました(^^)

4 2009-01-09

痛くないマウスウオッシュ
ハーブというより、ちょっと薬っぽい味だったかな・・・?
でも、強力マウスウオッシュよりも安心して使えます。
濃縮タイプで長持ちしそう☆

5 2008-08-03

苦いハーブの味がして、好き嫌いは分かれそうな風味ですが、使用後しばらくは清涼感が残ります。【到着前記入】一般で売られている口腔洗浄剤(モン○ミン等)は、体に非常に悪い成分が入っているので使用をためらいます。今回こちらをはじめて注文してみました。パックスさんなら、安心して使用できると信頼しております。

• masuchan1さん
  • masuchan1さん

5 2022-03-15

刺激はなく、口の中がスッキリします
口臭に効果があります

5 2011-05-30

刺激がありすぎず、でも口の中がとてもすっきりするのでこれは何度もリピートしています。

• 弖彪さん
  • 弖彪さん

5 2010-08-16

良い!
市販のものより味の刺激がかなり少なく、天然〜って感じで良いです。
かなりコスパも良く、長く使えます。
リピしまーすo(^▽^)o

5 2009-09-14

こんなの探してました!
普通の市販のものは、すごく苦手だったし、わたしの好きなハーブのものですから、見つけた時嬉しくて、即購入でしたね。使い心地もマイルドで、すっきりしますよ。お値段も手ごろです。

5 2009-02-28

市販の洗口液独特のしつこさ(?)のようなものはありません。安心して使えるし、さわやかな使い心地です。

5 2008-12-08

ミントが強すぎなくて丁度イィです。さっぱり感も強すぎずに○。

• **puku**さん
  • **puku**さん

4 2008-04-04

市販のモン●ミンのような商品ほど、爽快感はありませんが、天然のものでつくられているので、安心して使えます。
十分満足です。

4 2020-09-27

天然です。
うがいぐすりの代わりに使っています。天然の材料なので安心です。

4 2011-03-07

おくちクチュクチュ
帰宅後ハーブのうがいや、おくちをサッパリさせたい時使ってます。
このハーブの優しい香り中々好きです。

5 2009-09-08

合成の商品は恐いのでこちらを購入。天然の物なので安心して使えます。朝起きたときなどにさっぱりしたくて使うことが多いので、やはり朝いちばん最初に口に入れるものには特に気をつかいたいです^^ 優しいハーブの香りで爽快になります^^

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液