4 2023-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
挨拶状が足りなくなり、ネット上で見付けたこちらの商品を注文しました。
対応が早くて、助かりました。ありがとうございました。

2023-09-21

またの何かございました際には何卒よろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
  • yukiichigoさん
  • yukiichigoさん

5 2023-11-05

きちんと印刷もされていて、すぐ使えました。

2023-11-08
ご購入ありがとうございます。
すぐご使用いただける挨拶状の中でこの胡蝶蘭カードタイプが特に好評いただけております。
印刷機を使用し高品質な印刷をいたしております。
ご評価いただけまして、ありがとうございました。

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
高品質な印刷機で作られた挨拶状です☆
上質な和紙のような質感の挨拶状でとても満足です☆
高品質な印刷ができる印刷機で制作していただいているので、本当に仕上がりが美しいです♪
予備も1枚付けていただき助かりました!

5 2023-02-07

堅苦しくなりすぎない文章が良くて購入しました。
厚みもあり和紙のような紙質で、とても上品な挨拶状です。
予備に1枚入れていただいているのも助かります。

2023-02-09
ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようでうれしく思っております。
またのご機会がございました際には何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

とても品のいい印刷で、文章も万能。全体的に好印象でした。香典返しの挨拶分が数人分ほしかったので、本当に助かりました。1枚予備に入れて頂いているので、実質は6部でのお値段。とてもリーズナブルだと思います。

2023-02-09
ありがとうございます。

印刷の品質にご満足いただけたようで、安心し、またうれしく思っております。

4 2022-05-30

香典返しの挨拶状としてすぐ使えたので良かったです。

5 2023-02-27

欲しかった御礼状でした
葬儀後にお香典を送ってくださった方にお返しをする際に、使わせていただきました。会葬礼状とは違うものを探していたので良かったです。
胡蝶蘭の絵があることで、ちょっと上品な感じがします。紙も上質で、中の文章も気持ちが伝わるものだと思います。

5 2023-02-19

品のある挨拶状。
文章も良く胡蝶蘭もやさしい色味で良かったです。

5 2023-01-21

上質な挨拶状です
金曜日の午後に発注して土曜日の午前中に着きました。早く着いたので、早速 母の香典返しの準備ができます。用紙も上質の和紙のようで上品な挨拶状で大満足です。予備も1枚付いていてありがたいです。

5 2022-12-01

ほんの少し挨拶状がほしかったので、助かりました。1枚サービスのお気遣いもありがたかったです。

5 2022-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満中陰の品に
とても助かりました。しっかりした用紙でデザインも素敵です。
今日百貨店に持参し、満中陰の品品に一緒に包んで頂きました。母がとてもきっちりしていた人なのでありがとうと聞こえます。

5 2022-11-11

香典返しの挨拶状分も既に書かれており、日付等は記載ないので、今後も使えるので、購入して良かったです。

5 2022-06-24

何もお伝えしなかったのに迅速に梱包も丁寧に大変に助かりました 1枚多く入っていてお心遣いを感じました ありがとうございました。

2022-06-27
ありがとうございます。
郵便はがき(切手が不要なもの)以外は予備をご用意させていただいております。
ご評価いただきましてうれしく思っております。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2022-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しのギフト券にどえるため、数枚だけ必要だったので助かりました。
5枚の購入でしたが、予備1枚入れてくださってありがとうございました!
紙質もよく、品が良いと思います!

• a-bowさん
  • a-bowさん

5 2020-10-04

四十九日後の香典返しの挨拶状として使いました。
使用されている紙は思っていたよりも厚くて質感もよかったです。
5枚で購入できる買いやすさも嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他