1件~13件 (全 13件)

4 2023-11-01

はがきを選択:高齢季節のご挨拶【1個(10枚)】

LINE等での連絡が日常となるなか、高齢の親の相手の方に失礼の無いように年賀状を止めるのにはどうしたら良いのか思案していましたが、簡潔、丁寧、綺麗なハガキに出会い助かりました。

5 2023-10-24

はがきを選択:高齢季節のご挨拶【2個(20枚)】

「今年で年賀状のやりとりはやめたい」という高齢の父に依頼されて注文しました。
文面が丁寧でイラストも淡くてステキです。
これなら失礼はないなと思います。

2023-10-28
高評価いただけありがとうございます。
年賀状をやめるハガキは今注文されている商品となります。
これなら失礼はない、と評価ありがとうございました。

5 2023-10-22

はがきを選択:高齢季節のご挨拶【1個(10枚)】

そろそろ
70代の母親が年賀状じまいをしたいと言われたので購入しました。予備に1枚入っていて良かったです。

2023-10-28
ありがとうございます。
ご購入者様に不備によりご迷惑にならないよう、(一部の商品を除き)商品には予備をお付けしております。
予備分も通常と変わりませんのでご使用いただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-06

ステキです。
そろそろ年賀状をやめたいな、と思っていたところこちらの品物をみつけました。
色柄が目にやさしく、文章も自分の状況に合わせて丁寧で、これなら!。と思って選びました。写真どおりのものが届き、よろこんでいます。

5 2023-12-07

はがきを選択:高齢季節のご挨拶【2個(20枚)】

文面が自分にピッタリでした
印刷も綺麗でした

2023-12-19
高評価ありがとうございます。
ご希望に添えたようでうれしく思います。
印刷の品質もご評価いただけありがとうございます。

5 2023-11-09

はがきを選択:一般 横長【2個(20枚)】

初めて利用させていただきました。
印刷も とても綺麗で 注目のからの配達までも とても早くてありがたいです。

5 2022-11-13

文章「一般」を購入
まだ40代ですが、年々、年賀状が負担になっていて困っていました。
来年から、分け隔てなく全員へ年賀状をやめることにしたものの、自宅にプリンターも無く悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
親戚、夫の友人、自分の友人、合わせて25人ほどだったので、3セットを購入。
1セットに、10枚とプラス1枚の予備が入っていて、有りがたかったです。
印刷も、とてもきれいでした!!
文章は、一般を選びましたが、内容がくどくなく良かったです。
自分の友人には一筆添え、全員に、普通の63円切手ではなく、記念切手というか、きれいな切手を買って貼り、節目に気持ちを込めてみました。
とても良い商品だと思うので、おすすめです!!

5 2022-12-26

高齢の父の分と私の分と購入しました。
毎年年賀状が面倒になっていたので、大変助かりました。

5 2023-02-18

以前から年賀状じまいを考えておりましたが、なかなか決心できずにいました。
4月に引越しをする事になり、引越しのお知らせを兼ねて出す事にしました。
葉書もしっかりとした物で、良かったです。
また予備の葉書も付いていて、安心しました。

4 2022-12-11

年賀状じまい
年賀状だけのお付き合いになってしまっている方に思い切って「年賀状じまい」のはがきを出すことにしました。初めから文章が印刷されているのでとても楽でした。
おまけまでつけて頂き満足です。

5 2022-11-10

無事届きました。ありがとうございました。

2023-01-30
ありがとうございます。
無事にお届けまでできたようで、当店としても安心いたしました。
この度は誠にありがとうございました。

5 2021-12-18

年賀状を出すのをやめたいがどうしようかと考えていたときに こちらの品をネットで知り 購入後 早速
知人に出したところ ご丁寧にと お礼の電話をもらいました。自分もそろそろそうしたいと思うとのことでこちらの文例を参考にして友人や知人に出したいとの気持ちの良い連絡を頂きました。

• sasa358さん
  • sasa358さん

3 2023-07-31

気が早かったかな?
まだ未使用です。秋になる頃使用したいと思います。年齢的に縦書きの物があれば良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品私製はがき・絵はがき