5 2023-10-15

ロコモコ丼に
再購入です。
お店のSNSでロコモコ丼にしているのを見てやってみました。
デミグラスソースたっぷりなので、そのままご飯に乗せてもいい感じです。

• ma.m0101さん
  • ma.m0101さん

4 2024-03-19

半額クーポンを利用しました。以前すぐに売り切れてしまったので楽しみにしていました。20食あるので2家族で分けました。冷凍状態を見て小さいかな?と思いましたが温めてみるとふわふわでボリュームがありました。期待通り柔らかく味も美味しかったです。子供も喜んで完食していました。味が4種類あるので飽きずに食べられそうです。

この度は、ご利用誠にありがとうございました!
大変お得でございましたハンバーグ、ご購入いただけて良かったです★
なかなかのボリュームですよね(*^^*)
ご期待を上回っていただけるように、お肉+愛情増増増・・・でお届けしておりました!笑
4種類のハンバーグ、色々なお味を楽しみながらお召し上がりくださいね♪

4 2024-04-05

たくさんありました!半額で買えて嬉しいです。
ソースがついてるので、パスタにも良いかな

2024-04-08
この度は、ご利用誠にありがとうございました!
大容量のハンバーグ、ビックリされたかと思います!!
とっても美味しいのでぜひお楽しみくださいね!(^^)!
パスタもいいですね!ソースも無駄なく最後まで楽しめるかもしれないです★
お召し上がりいただいたご感想もレビューにてお聞かせください!
楽しみにお待ちしております★

5 2024-03-23

美味しいなんてもんじゃないくらい美味しいです!半額で買えて大満足!!またリピートします!

2024-03-25
この度は博多若杉をご利用いただきありがとうございます。
嬉しすぎるコメントに、感激です!
お得にご購入いただけたようで、良かったです☆
これからもお客様によろこんで頂けるような企画を行ってまいりますので、
チェックしていただけると嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!

博多若杉 中村
  • えり9095さん
  • えり9095さん

5 2024-03-18

前にも、これとは、違うハンバーグを半額で購入しました。
それも、美味しかったので!
これも、安定した美味しさでした

この度は、ご利用誠にありがとうございました!
ハンバーグ美味しくお召し上がり頂けてとっても嬉しいです!
今後も喜んで頂ける企画等行って参りますので、お見逃しなくチェックしてみてくださいね!

5 2024-03-12

美味しいー!!!!!!!!肉汁ジュワー!!!!慌てて追加購入し全部で60個!!

2024-03-12
この度は、ご注文誠にありがとうございました!
画面から肉汁ジュワーっと届いてきそうでした〜(笑)
しかも何と!!60個も冷凍庫で大変お世話になっております!!!
冷凍庫空ける度にキラキラ輝かせますので、見て食べてぜひお楽しみください〜!!!
しばらくの間、うちのハンバーグ達をよろしくお願い致しますー!

4 2024-03-07

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、
家族で美味しく頂いてます。

2024-03-08
この度は、ご利用誠にありがとうございました!
ハンバーグ気に入って頂き、とっても嬉しいです!
今後もお得にご購入して頂ける企画を行って参りますので、ぜひチェックして頂ければ幸いです!

5 2024-03-02

両親に(本来は)
前の牛&合挽きもヨカッタけど、
今回の4種も楽しみ。
甥っ子と姪っ子喜んでくれるかな?
(1つくらいは回ってくるかな?)

2024-03-04
いつもご両親様と甥っ子君・姪っ子ちゃんのためにご注文ありがとうございます!
今回は何と4種×5個ずつとなっております!
どのお味からなくなってしまうのか?!
無事にご両親様にはお召し上がり頂けるのか?!
最後まで目が離せない状況となって参りましたので、スタッフ一同で見守っております!
次回のレビューも心よりお待ちしております!

5 2024-04-02

美味しい!
今回は4種の味が楽しめるセットで選ぶのが楽しいです。まだ2種類食べましたが美味しいです、また購入したいと思いました。

2024-04-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様でも別々のお味をお楽しみいただけるので、その日の気分に合わせて
お選びくださいね!
温めるだけの簡単調理なので、疲れた日の夕食用として
冷凍庫にストックしていただけると嬉しいです♪
今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします!

博多若杉 中村

5 2024-03-20

前回完売してしまったけど再販売があり、クーポンでお得に購入ができました。
4種類とも美味しく頂きました。
忙しい時には助かります。

2024-03-22
いつもご利用誠にありがとうございます!
再販でご購入いただけて、安心致しました〜!
こちらかなーーーりのお得セールでございましたので、大変人気がございました★
お客様は強運の持ち主ですね(*^^)v
お客様のお忙しい日々をハンバーグで助けて参りますので、バンバン頼ってくださいね〜!

5 2024-03-19

一つ一つ小分けになっているので使いやすく、またソースもたっぷりでハンバーグも食べ応えがありました。
味も4種類なので、その時の気分に合わせて食べられるのがよかったです。

この度は、ご利用誠にありがとうございました!
ハンバーグ気に入って頂けて、とっても嬉しいです★
4種類ともどれも魅力的なソースで1位なんて決めれませんよね!
お客様はどのソースがお好みだったのかいつか聞かせて下さいね!
レビューを楽しみにお待ちしております(^^)/

5 2024-03-08

ソースたっぷりのとても美味しいハンバーグでした。
焼かずに湯煎でOKなので準備も後片付けもラクチン。本当に助かります!
お安く購入出来て良かったです。

2024-03-11
この度は博多若杉をご利用いただきありがとうございます!
美味しさ、手軽さどちらにもご満足頂き何よりでございます★

調理に必要なものって、ひとつでも少ないと嬉しいですよね!
お疲れの日や忙しい日にぜひご活躍ください!
またのご利用心よりお待ちしております♪

博多若杉 三原

5 2024-01-07

4種類の味が楽しい
以前、半額で購入。
味が4種類あるのが楽しいです。
小鍋で温めてソースを少し煮詰めてチーズを投入、それをスパゲティにのせて食べるのが好きです。
冷凍庫にあるとうれしい、次はふるさと納税で頼もうと思ってます。

5 2023-12-11

ふるさと納税で購入してから、良かったのでリピートです。レンチンでも便利ですが、ソースが焦げ付くので湯煎がいいです。どの味も美味しくいただけます。お弁当や子供のお昼ごはんにぴったりです。

• letasblueさん
  • letasblueさん

5 2023-10-10

とっても美味しいです。いつも薄味を食べる私には、味付けは濃いめに感じました。でもとっても美味しいです。特にトマトがお気に入りです。美味しかったので、実家や友達にお裾分けしたら美味しかったと評判でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ