• micochamさん
  • micochamさん

5 2023-12-14

スープだけの購入可は嬉しいです
他にもホルモンのみだけ購入可になれば嬉しいです

5 2016-11-01

美味しい
寒くなりそろそろ鍋だ!ということでモツ鍋はいつもこちらで購入しています。今回はセットの「あご」が品切れだったので、もつ鍋を2セットにあごだししょうゆ味のスープを単品で注文。モツもスープも美味しいですね。

5 2017-02-24

大ファン☆
全部試食してどれも美味しかったのですが、今回は我が家ではツートップのあごだし醤油と塩とんこつをまとめ買いしましたぁ♪毎回同じ食材なのに、飽きずにローテーションするほどの神レベルの美味しさ☆スープも程よく出汁がきいてて、濃すぎず、薄すぎず絶妙なバランスです。冬は週二で味変してましたが(笑)、夏に涼しい部屋でいただくのも最高です?(^o^)/

5 2014-09-04

ポン酢味購入
はまってるので、セールだったし、購入。
二つ購入しとけばよかったかも。
受注番号:220165-20140831-110051290

4 2019-08-03

必需品です
たっぷりのスープでちゃんぽんまで食べたいのでいつもセットの他に買い足してます。
濃いめと普通の、水の量が記載されているのは親切だと思いました。

2019-08-05
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューにご感想を記入いただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-05

年末に家族で美味しく頂きました。
いつも年末は水炊きかかにスキ鍋でしたが、初めてもつ鍋にしました。残りのおつゆは雑炊にしてたいらげました。

2019-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-06

何度もリピです
セットのチャンポンがいらないのでバラで購入しました。
どのだしだったか忘れましたが、二種類ほど食べました。どちらも大好評でした。冷凍室でじゃまにならない大きさなので、ストックしておいて、便利です。うまい

5 2015-05-07

初めてスープだけ注文
セット購入するとおまけのモツが付くので、おまけ分用にスープだけ購入しました。もつ鍋のセットは何度も購入していますが、スープもどのお味も美味しいです。今回はしょうゆ味を注文。

5 2016-02-13

我が家の定番☆
近所に美味しいホルモンが売ってるので、こちらのスープはかなりお世話になってます♪量もちょうど良いし、出汁がしっかりしててクセになる美味しさです。チゲ味以外をいただきましたが、どれもハズレがありません。その中でも、我が家は、醤油・あごだし醤油・塩とんこつがお気に入りで、送料無料にする為に毎回買いだめをしています。いつも〆を入れる前に全部食べ切ってしまう程・・ヤミツキです☆

5 2011-02-22

我が家では、醤油スープが一番のお気に入りです。以前注文してとても好評だったのでリピートしました。濃厚でこってり好きには、とても美味しいスープです。野菜を入れてもスープが薄まらず、野菜が沢山食べられます。解凍時に使用するように、別にジッパー付きの袋が入っていて、親切で助かります。ありがとうございました。

4 2018-11-02

美味しかったです。この季節からは鍋がいいですね。あご出汁追加で購入しました。
以前、半額のときに、モツを余分に購入していたので、全部まとめて今回4人で食べました。

2018-11-02
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後とも引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-27

めっちゃ旨い。
去年こちらのあごだしにドハマりました。
本当に美味しく気に入っています。

2020-09-28
いつもご注文いただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるように、
日々精進して参ります。
今後もご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-02-12

食べたくなるなる。
こちらのモツ鍋をTVで知ってお気に入りになり、冬は毎週末いただいてます。今回はセール価格だったので、新製品のえび塩を含めてまとめ買いしました♪唯一残念だったのは、注文のタイミングでお気に入りの塩とんこつが売切れだったこと(´;ω;`)新製品のえび塩はえびの出汁が強くて濃厚で、ホルモンの旨みが消されるような気がして我が家では不評でした。やっぱり、あごだしと塩とんこつがダントツで美味しいです☆ローテーションできるので飽きないのも有難い。

5 2016-04-04

いつもはモツ等セットで購入していますが、たまには違うお肉でも食べたい時にはスープだけを購入。
モツだけでなく、他のお肉でも抜群に美味しいです♪

4 2015-11-22

塩とんこつ味
野菜がたっぷり食べられて美味しかったです。2人でたっぷりの量なのでチャンポンの後、おじやまで楽しめます。個人的には醤油味の方が好みでした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋