もつ鍋スープ単品2〜3人前用(濃縮タイプ)...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

必需品です
たっぷりのスープでちゃんぽんまで食べたいのでいつもセットの他に買い足してます。
濃いめと普通の、水の量が記載されているのは親切だと思いました。

2019-08-05
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューにご感想を記入いただきありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-09

最高です
美味しくて、食材を追加したのでスープも追加が出来るのが良いですね、他にもアレンジ出来るんで良いですよ

2020-01-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美味しく召し上がって頂き大変うれしく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-01-05

年末に家族で美味しく頂きました。
いつも年末は水炊きかかにスキ鍋でしたが、初めてもつ鍋にしました。残りのおつゆは雑炊にしてたいらげました。

2019-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-02

美味しかったです。この季節からは鍋がいいですね。あご出汁追加で購入しました。
以前、半額のときに、モツを余分に購入していたので、全部まとめて今回4人で食べました。

2018-11-02
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後とも引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-26

スープがあれば
モツさえ買えばいつでも食べれるのでストックを注文してます。

2018-12-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-30

美味しい
リピートです。モツは臭みもなく安定の美味しさです。

2018-11-01
このたびはリピートのご注文をいただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います!
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-15

野菜等をたくさん入れる為、スープが薄くなってしまうので必需品です。

5 2011-03-04

送料無料のセットにもスープはついていますが、最後は雑炊にしたいので、セットに追加でこちらを購入しておくと、ちゃんぽんのあと充分、雑炊ができます。

5 2016-11-01

美味しい
寒くなりそろそろ鍋だ!ということでモツ鍋はいつもこちらで購入しています。今回はセットの「あご」が品切れだったので、もつ鍋を2セットにあごだししょうゆ味のスープを単品で注文。モツもスープも美味しいですね。

5 2017-02-24

大ファン☆
全部試食してどれも美味しかったのですが、今回は我が家ではツートップのあごだし醤油と塩とんこつをまとめ買いしましたぁ♪毎回同じ食材なのに、飽きずにローテーションするほどの神レベルの美味しさ☆スープも程よく出汁がきいてて、濃すぎず、薄すぎず絶妙なバランスです。冬は週二で味変してましたが(笑)、夏に涼しい部屋でいただくのも最高です?(^o^)/

• naokuni521さん
  • naokuni521さん

5 2013-12-29

友人から好評でした
スープだけ6つまとめ買いしました。
もつは近所においしい店があるので。
友人とスイーツマラソン走ったあとに自宅で鍋パーティーしました。
後日、その中の友人と飲んだときに絶賛してました。
あと4つ残ってるので別のグループで新年会開いて、おいしく頂きたいと思います。
毎年、冬場にリピートするので販売し続けて欲しいです。

5 2016-02-06

何度もリピです
セットのチャンポンがいらないのでバラで購入しました。
どのだしだったか忘れましたが、二種類ほど食べました。どちらも大好評でした。冷凍室でじゃまにならない大きさなので、ストックしておいて、便利です。うまい

5 2015-05-07

初めてスープだけ注文
セット購入するとおまけのモツが付くので、おまけ分用にスープだけ購入しました。もつ鍋のセットは何度も購入していますが、スープもどのお味も美味しいです。今回はしょうゆ味を注文。

5 2014-09-04

ポン酢味購入
はまってるので、セールだったし、購入。
二つ購入しとけばよかったかも。
受注番号:220165-20140831-110051290

5 2013-02-02

このスープのお味がとても好きなので購入しました。
もつなしだと若干コクに欠けるかもしれませんが、やはり美味しい。
野菜や豆腐をたっぷり入れてヘルシーにいただきます^^

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋