7,480円  買い物かごに入れる

4 2012-02-19

乾燥肌の味方♪
エバメールを長年愛用しています♪ショップによって価格やポイントが違うので、お安く買うにはリサーチが必要です。刺激もなくしっとりするので乾燥肌の人におすすめ。パックしたり、ピーリングしたり…万能クリームなのですが、化粧の下地に使うとよれちゃうのでオフの日&夜専用になっています。

• も地蔵さん
  • も地蔵さん

5 2013-02-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
いつものエバメールです。大差はないと思うのですが最近少し他のメーカーに浮気したい気持ちもあります。

5 2010-02-01

やっぱり楽チン。エバメール
詰め替えをリピートしました。
洗面所において置くと、主人も子どもも、乾燥で気になった時に体や顔に使っている様子。
無くなってしばらくカラのまま放置していると
「エバメールもう買わないの?」と聞かれて、使ってたんだ〜とあわてて注文。
アトピーの息子。使用途中で放置したクリームが色々あるけど、
コレはしみないので使ってくれる。
私はコレを基礎にリッチなクリームをプラスしています。

5 2009-06-23

リピエバメール
何度も購入しているエバメール。普段はオークションで格安に購入するのですが今回はお買物マラソンにて購入。
送料込でこの価格なら良心的だと思います。カード決済出来ないのが残念ですね。包装がかなり簡易だなぁ〜と過去何度も注文しているので他店舗さんと比較すると感じました。でも入浴剤もおまけで入っていてちょっと嬉しい^^

5 2015-06-29

• 保湿力:3
満足です。
何度もリピートしています。手放せません。
安く購入できてよかったです。

5 2015-06-19

• 使用感:3
やっぱりこれ!
【低刺激】ほぼ水が原料なので刺激は全くないです
【使用感】付けたすぐはベタつきますが、すぐにしっとりになります。さらさらにはなりません。
【保湿力】ほぼ水とは思えない保湿力です。夜塗れば朝までしっとりです。
【内容量】文句なしのコスパ最強です。
【のび】ワンプッシュで顔、首、腕まで塗れます。
【その他】化粧水、乳液、クリーム等バラバラに購入することを思えば、こちらはひとつで済むし、置き場所もとりません。それよりなにより、いくつも付ける手間のかかるものよりも保湿力が良く、この間浮気したのですが、結局エバメールに戻ってきました。
ほぼ水が原料のため、子供にも安心して使わせることができ、いろいろ買う手間も省け、もちもいい。もう、言うことなしです。

5 2009-02-28

主婦には最高
エバメールを使ってはや8年。本当にこれはずっとリピートしています。敏感肌だった私にもまったく刺激がなく、いまでは敏感肌も治った??って思うくらい。
4ヶ月になる赤ちゃんがいるんですが、育児をしてると化粧をする暇もないほどですが、お風呂あがりなどもこれ一つで十分肌が潤います。
本当におすすめ。
あたしは子供のほっぺにもつけてあげてます。

• ohagi4050さん
  • ohagi4050さん

5 2009-01-12

顔はもちろん、全身に使えます。使用する量によって、保湿するだけじゃなくピーリングにもなるしとても便利です。
特に凄いと思ったのは、去年の夏に夏フェスに行って日焼けしてしまった後、腕や肩・うなじ・手の甲も日焼けしてしまい、どうしよう…と悩んでいた時、エバメールをたっぷり塗ってパック・ピーリングをしました。すると、一緒に行った友達より早く白く戻ったことにびっくりしました!!友達も他の商品でしっかりスキンケアしていたらしいので悔しがっていました(笑)普段はもちろん、日焼けで傷んだ肌にも優しく、一年中助けられています!!

• 杏雲。さん
  • 杏雲。さん

5 2008-12-11

常備してます
おまけはいらない、商品だけ安く買いたい人には嬉しいお店です。
*ゲルタイプを使った事がない人は、ベタつきに最初驚くかもしれません。でも量を調整しながら慣れればOKです。私は、夜のみ使用・何度リピートかわからない位。
敏感肌・たまにアトピーも出るんですが問題なく使えてます。問題ないどころか、ブツブツと出たところに塗って保湿して、薬を出来るだけ使わないように治めてます。
冬は特に体中に塗って保湿v乾燥性敏感肌の人なんかピッタリじゃないでしょうか?あと、ピーリングすると本当に肌がやわらか〜くなります♪
この500Sタイプはお得で、真空、清潔、使いやすいですよ。

5 2013-06-05

愛用品
このクリーム、一つでお手入れがすんでしまうので、便利で重宝しています。
べたつくことなく保湿してくれるし、界面活性剤など不使用なので安心して使っています。

5 2013-05-23

• のび:5
早いし値打ちで良かった。
早いし値打ちで良かった。ほかより良いし、安心でまた利用できます。

5 2012-10-22

• 低刺激:3
やっぱりエバメール
これがないとダメ!
とくに乾燥がひどくなるとこれにかぎる。
量もあるしポンプ式だからこぼれないし何よりゲル1つで朝までしっとり最高です。

• mi1495さん
  • mi1495さん

5 2012-10-15

エバメールゲルクリーム
以前から、エバメールゲルクリームは使用していました。肌の調子が悪い時や、乾燥する季節になると、活躍する逸品なのです。敏感肌なので、合わない化粧品だとすぐに反応してしまい、かぶれてしまったり、かゆみがでたりと反応してしまいます。刺激もなく、かゆみもなく、安心して使用できるので、とても良いと思います。乾燥している時は、特に夜にたっぷりと使用しても、時間が経つと浸透しますし、保湿力はあります。朝、使用するとまれによれたり、ゲルのカスが出ますが、化粧する前は、少なめに使用すると、気になりません。

• nicocciさん
  • nicocciさん

5 2012-09-10

七年目です
突っ張りを感じやすい、乾燥肌なのでこれからの季節は手放せません。化粧前に使うとよれ易いので、もっぱら夜のみ。暇なときは、しみこんだら重ね塗りします。ぽろぽろしてきたら優しくこすり取り、もう一回塗って終了。。翌朝しっとりです。ボトルなので惜しみなく使えます。匂いやひりひり感はありません。
ベタつくと感じる人もいるかも知れませんが、時間がたつと気になりません。
やっぱりコレに戻ってしまうのでいい物だと思います。

• 104aさん
  • 104aさん

4 2012-08-13

• 低刺激:4
  • のび:4
以前から、別のサイトでエバメールを購入していたのですが、取扱いがなくなって他店を探してこちらで購入しました。お値段は安かったのですが、クレジットカード支払いができず、銀行振り込みだったのがちょっと不便でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム