【あす楽】 【 送料無料 】 エバメール ゲ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2019-01-07

大満足です!
この価格で購入でき嬉しい限りです。
もう何年も使用しておりますが、エバメール以外は逆に無理です。
いい買い物ができました。ありがとうござます。

5 2019-08-10

必需品
これひとつでお肌問題なし!
私の必需品です。

5 2019-02-12

必需品
もう何年も愛用しています。
これ一つで肌トラブルなし!
オススメ商品です。

• guriaiさん
  • guriaiさん

5 2018-08-28

• 内容量:3
  • のび:5
乾燥肌など保湿効果には欠かせない商品です。

5 2018-03-20

必需品
10年以上使用しています。
お肌トラブル問題なし!
これからも愛用したいと思ってます。

5 2018-03-19

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
我が家では必須アイテムです。
長年愛用しております。

5 2017-11-16

リピです。
商品がケース入りで届くので安心して使用できます。
いつも迅速なご対応ありがとうございます!

4 2012-02-19

• 使用感:4
  • 保湿力:4
乾燥肌の味方♪
エバメールを長年愛用しています♪ショップによって価格やポイントが違うので、お安く買うにはリサーチが必要です。刺激もなくしっとりするので乾燥肌の人におすすめ。パックしたり、ピーリングしたり…万能クリームなのですが、化粧の下地に使うとよれちゃうのでオフの日&夜専用になっています。

• も地蔵さん
  • も地蔵さん

5 2013-02-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
いつものエバメールです。大差はないと思うのですが最近少し他のメーカーに浮気したい気持ちもあります。

5 2010-02-01

やっぱり楽チン。エバメール
詰め替えをリピートしました。
洗面所において置くと、主人も子どもも、乾燥で気になった時に体や顔に使っている様子。
無くなってしばらくカラのまま放置していると
「エバメールもう買わないの?」と聞かれて、使ってたんだ〜とあわてて注文。
アトピーの息子。使用途中で放置したクリームが色々あるけど、
コレはしみないので使ってくれる。
私はコレを基礎にリッチなクリームをプラスしています。

5 2009-06-23

リピエバメール
何度も購入しているエバメール。普段はオークションで格安に購入するのですが今回はお買物マラソンにて購入。
送料込でこの価格なら良心的だと思います。カード決済出来ないのが残念ですね。包装がかなり簡易だなぁ〜と過去何度も注文しているので他店舗さんと比較すると感じました。でも入浴剤もおまけで入っていてちょっと嬉しい^^

5 2015-06-29

• 保湿力:3
満足です。
何度もリピートしています。手放せません。
安く購入できてよかったです。

4 2015-02-25

• 低刺激:4
  • 使用感:3
安いです。
乾燥肌でこれを使うと良くなったので詰替えを探していました。安く買えて満足です。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2017-07-24

満足です!
【低刺激】◎
【使用感】◎
【保湿力】◎
【内容量】◎
【のび】 ◎
【その他】大満足です。かれこれ10年近く利用させていただいております。利用者の私は男性ですが、肌が弱くすぐ荒れたり被れたりしておりましたが、この商品だけは全く刺激もなく保湿力抜群で重宝しております。
当初日焼け後なんかに塗っておりましたが、気付けば毎日風呂上りに塗りたくっております。笑 本当に信用できる商品です。

5 2015-06-19

• 使用感:3
やっぱりこれ!
【低刺激】ほぼ水が原料なので刺激は全くないです
【使用感】付けたすぐはベタつきますが、すぐにしっとりになります。さらさらにはなりません。
【保湿力】ほぼ水とは思えない保湿力です。夜塗れば朝までしっとりです。
【内容量】文句なしのコスパ最強です。
【のび】ワンプッシュで顔、首、腕まで塗れます。
【その他】化粧水、乳液、クリーム等バラバラに購入することを思えば、こちらはひとつで済むし、置き場所もとりません。それよりなにより、いくつも付ける手間のかかるものよりも保湿力が良く、この間浮気したのですが、結局エバメールに戻ってきました。
ほぼ水が原料のため、子供にも安心して使わせることができ、いろいろ買う手間も省け、もちもいい。もう、言うことなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム