2 2022-04-14

5,000円にしては、裁縫が簡易的で雑。スカートの形も写真のようにあまり綺麗ではなかった。広がりすぎ。161cm45kg痩せ体型なのに、隠れチュールがあるとこで下半身がもっさりしていて、スタイルが悪く見える気がします。
色がものすごく好みなので仕立て屋に出そうかなと思っています。それか似た色のスカートをまた探そうかな。。。

• jackjellyさん
  • jackjellyさん

2 2021-08-12

ブルーを購入しました。
なんだろ、この安っぽさは。
値段の割に、安物感がぬぐえません。

2 2021-04-27

評価の低い方でした。
グリーンのスカートが欲しくて、レビューの良さげなこちらを購入。
購入した後で、評価の低いレビューを読んだのですが、、、
残念ながら評価の低い方の商品でした。
開けた瞬間、「え、これサテン?私サテンのスカート買った?」って思いました。
グリーンだからなおさら衣装っぽく、本当に残念です。
5000円は高いです、、、でも2000円でも店頭で見てたら買わないです。

2 2020-12-22

安いからそれ相応のクオリティなのかも知れませんが、残念な作りです。また静電気で足にまといつき、ゴミもつきまくるので、冬着用はすすめません。

2 2020-11-03

レビューを過信してしまいました
質が良いと言う多数のレビューを見て購入しましたが、生地はハリ感はなく薄いです。子供のお遊戯会で着そうな生地感でした。この商品に対して5千円は相応の値段ではないと感じました。生地原価はとても低いと感じました。

2 2020-03-30

150cmの私にはやはり長く、10cmは丈詰めしないとはけません。 これは予想していたので問題ありません。 ただ、やっぱりちょっと安っぽい感じはします。 まあ、お値段を考えるとこのくらいなのかもしれません。

2 2020-03-29

生地が想像と違ったので返品しようと思ったら返品不可の手紙入り。値段がもう少し安ければ仕方ないかな、と思いますが騙された気分です。
見た目も可愛くないです。静電気もひどい。

• plussyさん
  • plussyさん

2 2020-01-20

バーガンディーはひどい、Rブルー◎
以前ロイヤルブルーを購入してコスパの良さに感動☆で、今回バーガンディーを追加購入したのですが、、ロイヤルブルーとは同商品、同価格とは思えない程のの品質が悪く残念です。
生地はペラペラ、タフタ感は全くなく中のチュールも立体感がでず、ただのギャザースカートみたいな感じでした。ギャザースカートなら○ニクロの方がコスパが確実によいと思います。ブラウンも欲しかったのですが、バーガンディー同様だったら、、、と思うと購入をためらっています。

• MiraCostaさん
  • MiraCostaさん

2 2019-11-13

発送は速くて良いですけど、物が…
薄手で安っぽい生地です。
シルエットがきれい?
ペラペラな生地はシルエットを感じられませんでした。
正直購入したことを後悔しています。

2 2019-09-21

ベージュを購入。色、形は気に入ったのですが、光沢がありすぎてサテン生地のスカートを履いてるみたい…。
今回のお買い物は失敗でした。

2 2019-09-16

色、サイズ、丈には満足ですが、届いてスカートを出したらものすごいくしゃくしゃで残念でした。あまりにひどいので自分でアイロンかけないとはけないくらいです。
多少は仕方ないと思いますが、くしゃくしゃにならない梱包を考えて頂けるといいなと思います。

• hanako75さん
  • hanako75さん

2 2019-04-28

裏地…
色はラベンダーです。
どなたかも書かれていましたが、文化祭で学生さんが作る衣装みたいでした。形はかわいいけど、しわしわペラペラ。レビューもっとちゃんと読めば良かった。久しぶりの失敗です。。
返品不可なのも??です。商品に自信がないからでしょうか。

• 西の03さん
  • 西の03さん

2 2019-02-26

カーキ購入。テカリのある抹茶色でした。
アイロンと静電気防止スプレーが必須の素材です。
5000円は高いかな…

2 2019-02-02

安っぽい
皆さんが素敵に着こなしているので購入したのですが、
実物は見るからに安っぽい生地でがっかりしました。

2 2019-01-19

UNIQLOより薄い
ブラック購入。シルエットは悪くないと思います。が、タフタ、、なのか?というペラペラな布です。タフタを想像しているとガッカリするのと、UNIQLOのサーキュラースカートより張りがないのに5000円は高いな、と思いました。1980円なら大満足。2980円なら納得できる、くらいの素材感です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート