【タフタスカート】フレア ロング スカート...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-31
  • 素敵なシルエット シワが
  • レギュラー丈のライトグリーン購入。168センチですが、膝した15センチくらいになります。レギュラーでも結構長めかな。でも私の希望通りの長さでした。色もきれいな明るいグリーンで冬でも黒タイツと、合いますね。フレアも綺麗なふんわり感でシルエットも、きれいです、他の色も購入したいと思いました。履いてみてたたみシワが、多くて色が薄い分シワが目立ちます。一度お風呂で濡らして干しましたが取れず ・・・(続きを読む
  • おゆき0411さん
  • 2 2020-03-29
  • 生地が想像と違ったので返品しようと思ったら返品不可の手紙入り。値段がもう少し安ければ仕方ないかな、と思いますが騙された気分です。見た目も可愛くないです。静電気もひどい。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-12

リピート買い決定!
サーモンピンクを購入しました。
口コミで、生地が薄いと言う声が多かったですが、確かに、生地は薄めではありますが、ふんわり感、ヒラヒラ感を出すにはちょうどいい生地と思いました。お色も春らしい可愛いピンクです。
チュールの位置がちょうど良いためか、スタイルアップして見えます。158cm、46kgですが、産後の下半身太りがきになっていたので、体型カバーできて嬉しいです。丈もミモレ丈で、上品に見え、ぺたんこ靴でもヒールでもなんでも合いそうです。
子供がいるので、もし汚されてもこのお値段なら許せるな、と。今度はカーキをリピート買いしたいと思います。

5 2021-01-10

インスタでこちらの商品を知り、購入して見ました。
商品は、ウエストにも余裕が有り圧迫感は有りません。
だからと言ってユルユルで下がる事もなく私には非常に良いサイズ感です。
身長162センチですが、丈の長さが絶妙で、他の方がレビューに書かれているようにスタイル良く見えると思います。
このお値段でしたら、リピート買いされる方が多いみたいですが納得です。少し使用して見て、洗濯をして型崩れが無ければリピートしようと思います。

5 2020-07-17

とっても素敵です
以前にローズを購入して可愛かったので今回ロイヤルブルーも購入しました
とってもきれいなブルーです
色合いも画像どおりです
パープルも購入を検討してます
ふんわりしてシルエットもきれいなのでおすすめです

5 2020-06-10

以前に続いてリピート買いです。
これまで何枚か購入していますが、品質、着用感に問題なく、長く利用させてもらってます。
お値段も買いやすい価格帯なので、複数枚買うことでシーンによって変えれるのもポイントです。
娘がいるので、いつかキッズ用のスカートも展開してもらえるとお揃いコーデができて良いなと思いました。

• 西の03さん
  • 西の03さん

5 2020-06-02

リピ2枚目で、今回はバーガンディにしました!
落ち着いたレッドがステキです!
夏でも暑苦しくない色合い!
ボリューム感が絶妙で、
このスカートは本当にオススメです!

5 2020-04-16

他の方のレビューを拝見すると、色により素材が違うような事が書かれていたので、メールにてショップ様にお尋ね致しましたが、「同じ生地を使用しており、カラーごとに染めているだけなので色目により素材が違う、生地が薄いなどは御座いません」との
回答を頂きましたので、欲しいカラーだけを考えて購入致しました。
159センチ、普通体系ですが、まさにジャストサイズです。
チュールでシルエットがふんわりするので、上半身が細く見える気がします。
想像していたより、商品が良かったのでもう1色検討中です。

• ami.bbさん
  • ami.bbさん

5 2020-04-02

ローズを購入しました。
166センチ52キロ膝下でいい感じです。
お写真ほどのボリュームはありませんが、まぁずっと自然にあんなふんわりは難しいでしょう。
片方でもポケットがついてるとより良かったな。
レビューでは色によって素材が異なるようでしたが、ローズは生地自体薄めのタフタです。
ピンクとパープルの間のようなカラーで気に入りました。
ブルー系も気になっているので、ローズの履き心地次第でまた購入します。

5 2020-10-10

リピート買いです(≧▽≦)
今回はピンクにしました。
子供の運動会の時に履いて行きましたが、砂がついても気にならず、ママ友にも褒めて貰えました!

5 2020-08-31

肌触りも発色も写真の通りで大満足です。ラインのおかげで上品に決まるので、時間ない時にきれいめに着たい際には大変助かってます。

• gotti8434さん
  • gotti8434さん

5 2020-05-23

2回目の購入です。
前回はベージュだったので今回はマスタードです。
同じような色味なので次はバーガンディかローズにでもしようかなと思ってます。

4 2020-03-31

ロイヤルブルーを購入。パキッとしたとても良い色味でとても気に入りました。身長161cmでくるぶし上10cmくらいで理想的な長さです。コンバースのローカットやハイカットのどちらにも合います。
タフタスカートのため受取り直後や着用時のシワは当然生じますが、ポリエステルでハリ感があるのがタフタの特徴のため、その点は理解した上で購入しないといけませんね。
私はスチームアイロンの低温で軽くシワを伸ばして履きます(アイロンが苦手な方は厳しいかも)。座る際もしっかり生地を伸ばしてから座ります。
送料無料(つまり送料込みですね)でこのお値段であれば特段不満はありません。むしろオススメです。

4 2021-02-19

静電気が…
んー…カーキとブラックを購入したのですが、でんじろう先生の化学の実験ばりに静電気が凄くて足に張り付いちゃってシルエットも何も分かりません…
静電気が凄すぎて身体中がピリピリして、試着しているうちに髪の毛が逆立ちました!笑笑
手持ちのタフタスカートはどれもこんなに静電気を発していないので不思議です。
まずは静電気スプレーを買いに行こうと思います。
追記…。
静電気スプレーをしたところ、静電気はおさまり希望通りのふんわり感と可愛いボリュームとラインが出ました!
軽くて可愛いので沢山履いていこうと思います。

4 2020-10-31

素敵なシルエット シワが
レギュラー丈のライトグリーン購入。168センチですが、膝した15センチくらいになります。レギュラーでも結構長めかな。でも私の希望通りの長さでした。色もきれいな明るいグリーンで冬でも黒タイツと、合いますね。フレアも綺麗なふんわり感でシルエットも、きれいです、他の色も購入したいと思いました。履いてみてたたみシワが、多くて色が薄い分シワが目立ちます。一度お風呂で濡らして干しましたが取れずなので、星ひとつマイナス

4 2020-10-14

写真との色の違いとウエストサイズ
以前、カーキを購入し、とても使いやすかったので、色違いの黒とベージュを購入しました。
黒は生地感もサイズも良かったです。
ベージュは写真よりも暗めの色合いでした。スタイリングとして掲載されている写真は明るく加工してあるのかもしれません。
同じサイズ展開なのに?と思ってしまうくらい、黒はウエストがピッタリなのですが、ベージュは大きくてくるくる回ってしまいます。ワンサイズ展開のはず??? 交換しようか迷いましたが、往復の送料を考えると自分で詰めて着用した方が良いかなと思ってます。
品質自体はとても良いですし、皺になりにくく使いやすいので、今後もまた買うと思います。

• j1625さん
  • j1625さん

5 2020-09-12

ロイヤルブルーを購入しました。色も質感もイメージ通りで、お気に入りのスカートになりました。注文して、あっという間に届きました。次は他の色も購入したいと思います。