【タフタスカート】フレアスカート フレア ...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-25
  • 黒購入。アイボリー追加購入予定。
  • レビューを参考にさせて頂き、色によって素材感が違うとの意見が多かったので、怖々黒を注文。結果、黒は大丈夫そうです。他の方も書かれてますが、形からして、これくらいの薄い生地でないと合わないと思いますし、透けも気になりません。値段相応というより、値段以上に見えると思います。ただ、静電気がすごいので、そこだけはマイナス。とても気に入ったのでアイボリーやオレンジ、ローズ等も欲しいのです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-20
  • バーガンディーはひどい、Rブルー◎
  • 以前ロイヤルブルーを購入してコスパの良さに感動☆で、今回バーガンディーを追加購入したのですが、、ロイヤルブルーとは同商品、同価格とは思えない程のの品質が悪く残念です。生地はペラペラ、タフタ感は全くなく中のチュールも立体感がでず、ただのギャザースカートみたいな感じでした。ギャザースカートなら○ニクロの方がコスパが確実によいと思います。ブラウンも欲しかったのですが、バーガンディー同 ・・・(続きを読む
  • plussyさん

4 2020-01-25

黒購入。アイボリー追加購入予定。
結果、黒は大丈夫そうです。
ただ、静電気がすごいので、そこだけはマイナス。
とても気に入ったのでアイボリーやオレンジ、ローズ等も欲しいのですが、色によって生地がペラペラなど評価が違うようなので、ひとつずつ様子を見ながら注文しようと思います。

4 2019-12-08

ふんわりかわいい
身長152センチ。低いので普通に着たら重心が下がりちんちくりんに見えます。
なので、セーターとかインせずウエスト部分を1回折って来てます。
色はライトグリーン、ブラウン購入。
ふんわりして色も綺麗で可愛いです。
ゴツい生地ではないので、冬は寒い感じがするけど、ロングコート、タイツ対応だと気になりません。
オールシーズンいけるかと。
カラーも豊富なので、シーズン毎に買い足していくかも。。。

5 2020-04-16

他の方のレビューを拝見すると、色により素材が違うような事が書かれていたので、メールにてショップ様にお尋ね致しましたが、「同じ生地を使用しており、カラーごとに染めているだけなので色目により素材が違う、生地が薄いなどは御座いません」との
回答を頂きましたので、欲しいカラーだけを考えて購入致しました。
159センチ、普通体系ですが、まさにジャストサイズです。
チュールでシルエットがふんわりするので、上半身が細く見える気がします。
想像していたより、商品が良かったのでもう1色検討中です。

4 2019-10-26

可愛いです!
パープルとブラックを購入。
明るめのパープルのスカートをずっと探していて
イメージ通りの商品で、届いた瞬間嬉しくなってしまいました。
光沢のある素材でふわふわしすぎず適度なボリューム
164センチの私にはちょうど良い丈でした。
職場に穿いていったところ評判は上々。
きれいな光沢で触りたくなるスカートだそうです(笑)
色違いでのリピートを検討中。
他の方々の書いている通り、もう少しお値段が安ければという感じです。

5 2019-10-09

二年前から悩んで
やっと購入しましたー。何回も見ていたので思ったとおりのもので良かったです。しかもアイボリーはかなり使えますね。

5 2019-06-20

おすすめ!!
出産後のぽっこりお腹がなおらず、うまくカバーできるスカートを探していました!どうかなぁ、、と思い購入したのですが、うまくカバーしてくれスタイルが良く見えて求めてたものに出会えました!生地も軽いタフタ素材でストレスフリー!!適度なツヤが高見え感ありで気に入りました!悩んだのでもう1色買い足そうか検討します!

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2019-06-06

先日黒を購入し、履いてとても良かったので早速リピしました。きれいなブラウスと合わせてドレスコードのあるお店へ1度、2度目はコットンのブラウスと合わせて通勤に。もちろんスニーカーで合わせてもかわいいと思います。守備範囲広く、かなり使いやすいスカートです。丈といい、シルエットといい、パーフェクトに好みです。今回は普段着でなくおしゃれ着用の赤にしましたが(暖色系は着慣れないのでw)、また普段使える色味でいくつか揃えたいです。

5 2019-06-01

マスタード可愛い!
2回目のリピートです!
今回は夏っぽくマスタードにしました!!
少し張りが有り、何度洗濯しても型崩れしないタフタ素材が気に入ってます^ - ^
身長158センチですが、丈の長さが絶妙で、ウエストが少し痩せて見える気がします!!
スニーカーに合わせて使う事が多いのですが、学校行事には綺麗目にパンプスにも合わせられます。

5 2019-10-15

3枚目購入しました。
雨が降っても濡れないので、雨の日は必ずこのスカートにしています。
このスカートを履くと結構な確率で褒められます。
チュールが入っている感じもとても好きで、3枚も買ってしまいました。
もっと他にも色が増えるといいなーと思います。
1年中愛用出来ます。

5 2019-10-09

素敵です☆
生地もキレイめで、ふんわりとしてるチュール、丈感など程よい感じです(166cm・53kg)。
グリーンの色味も嫌味のない色と思います。着用するのが楽しみです。

5 2019-09-30

カーキをリピート購入です。
秋服にぴったりな綺麗な色で、これからヘビロテになりそうです。

5 2019-07-29

素敵
サイズ〔丈も〕ちょうどよく!
多少の水はねも気にせず遊べます!

• mina0985さん
  • mina0985さん

5 2019-07-08

めちゃ可愛い。写真と同じで満足してます。

5 2019-06-06

気に入りましたっ♪
インスタを見て気になっていた商品!
ラベンダー色を購入しました。薄手でサラッとした生地感。シルエットがとても綺麗でスタイルをよく見せてくれるのが◎
ウエストも楽ちんでヘビロテしそうです♪
縫製など心配でしたが、満足できるお品でした!

5 2019-06-04

インスタでこのスカートを見つけ購入してみました。
他の方のレビューにも有りましたが、シルエットは本当に綺麗です。
丈の長さ、ふわっとしたボリュームも気に入りました!
色数が多いので悩みましたが、まずは無難なクロにしましたが、他の色も検討中。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート