5 2023-06-20

ポップコーンがしたくなったので、量がたくさん入っているこちらを購入しました。
不満なしです。

• サク5140さん
  • サク5140さん

5 2024-02-05

内容量:800g

なかなかお目にかかれない国産なので子供にも安心ですし、豆の味もしっかりしていて美味しいです。
最初はフラインパンで作っていましたが、我が家は火力が自動で調整されてしまうコンロのため、時間がかかりちょっと大変でした。
そこで、ポップコーンメーカーを買って作ってみましたところ、簡単に早く作れましたので、子供も自分作ることができて大喜びです。
フライパンでも機械で作っても一部膨らまないものが出てきてしまいますが、かりかりの香ばしいお豆となり、これはこれで美味しいです。
リピート購入します!

5 2023-01-22

コスパ最高です
最初200gで試しましたが、かなりの量になったので次から100gでやってちょうど良かったです。800gも入っているのでこのお値段で何回もできるので子どもは喜んでいます。
味付け方法も記載されておりますので、その通りやればすごく美味しいです。
なくなったらまたすぐ購入したいです。

• クマ4523さん
  • クマ4523さん

4 2022-04-29

美味しく頂いています。
もう少し、量があっても良かったかなと思います。

5 2022-02-13

ポップコーン好きな人にはおすすめです
コスパの良い大容量のポップコーン豆です。
食物繊維満点で便通が良くなりました。

• shawnshihさん
  • shawnshihさん

5 2021-06-12

ライスストア 良い商品 また買いましょう

• aclizardさん
  • aclizardさん

4 2019-07-15

国内産で安心
国内産で安心して子供にあげれるのはいいですが、いつも食べてるものより硬い気がします。説明通りに作れば不発豆も減らせると思いました。

5 2018-07-12

美味しいです。
何回か購入していますが、いつも丁寧にご対応いただいてます。
もちろん味も美味しいですし、我が家では子供のおやつの定番です。

• 購入4642さん
  • 購入4642さん

2 2023-10-26

はじめて購入しましたが、弾けない豆がとにかく多く弾けた豆も小さいのが残念でした。
個体差なのかはわかりませんが普段違うお店で買っていたので次回はそちらで買おうとおもいます。

• ofuon4337さん
  • ofuon4337さん

2 2023-05-05

北海道産と言うことで期待していたのですが、これだったら海外産の安いのを買った方がクオリティーが高い事に気づいた、国産でもポップコーンとしての歴史が浅いのがわかった。実が小粒で不発が多い。ただ食感は良い気がする、時間が経っても良い気がする。でも2。

2 2021-10-16

跳ね切らない、ポップコーンが小さい
ポップコーンが跳ねず、種のままのものが5/1程あります。跳ね上がったポップコーンの大きさも小さいです。作り方も色々試行錯誤しましたが結果は変わらず、何度も海外産の小袋のポップコーンで自宅でフライパンにて作っていたので、かなり期待していたのもあり残念です。

• johnny.sさん
  • johnny.sさん

3 2021-07-03

はじけない
ポップコーンにした時に、アメリカ産と比べて粒が小さく、不発弾が多いとおもいます、

• ehciakfkdiさん
  • ehciakfkdiさん

1 2020-05-28

注文してから二週間以上何の連絡もなく発送もされません。騙された気分です。
注文することは二度とないでしょう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン