5 2020-10-29

愛猫のオリジナル2021年壁掛カレンダー
この時期になると、2021年のカレンダーを1つ位買おうかな(主に猫の)・・という気になるのですが。
本当の所は、猫娘バルのオリジナルカレンダーが欲しかったんだ・・ということに気付き、今年は制作をお願いしました。
A3サイズの壁掛けカレンダー。
縦中折りタイプで、上半分にオリジナル写真(A4スペース)、下半分に日付が入っています(画像)。
A4に1枚の写真を引き伸ばすと、画質が粗くなってしまうだろうな・・と思いました。
で、私は、A4スペースに2枚、写真を入れる方法でお願いしました。
仕上がりは、プロのお店だけあって、トリミングも上手でとても綺麗にバランスよく、バルがカレンダーになりました(=^・^=)。
画像も、綺麗な仕上がりでした。
データは、デジカメで撮った画像(200KB程度)。
レビュー投稿に使った画像の中から、皆様の評判が良かったバルを選びました。
動画を添付していますので、よろしかったら見てやって下さい。
5歳位の若いバルから、12歳の現在のバルまでが、映し込まれています。
バルとの日々のさりげない生活は、私の宝物。愛猫のいい記念になりました。
来年、バルがまだ元気だったら、今度はバル・シニア編で、またお願いしようと思います(笑)。
今度は、庭の写真と組み合わせて作って頂いてもいいかな・・と夢を膨らませています。
納品まで約2週間とのことでした。
こちらのカレンダー、オリジナル製品にしてはお値段もそんなに高くないです。実用性もあります。
ご家族の写真、愛犬さんの写真、季節のお料理の画像、手作り品・コレクション・季節のしつらえの写真・・思い出を封じ込めて、カレンダーという形にするのも、いいだろうなぁ〜と感じたお品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他