ペットグラフィックプロダクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速に、そして丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-23

品揃えが豊富で、首輪はこのお店で購入することが多いです。梱包もミニマムで、配送も早く、信頼して買い物が出来るお店です。

5 2020-11-22

毎回発送がはやくて助かります。商品は全部かわいく、柄を選んだりするのも楽しいです。

『チョーカーのオプション』ネームプリント ハーネス派にオススメ(猫の首輪・犬のチョーカー本体とセットでご購入下さい) 名入れ 犬 猫 ペット チョーカー
リードをつけて引っ張るものではなく、迷子札として使っています。ぶらさがる迷子札をつけることを嫌がる小型犬なので軽くて違和感のなさそうなものを探してこち...

5 2020-11-21

迅速、丁寧なショップさんで大満足です。
送料無料もとても助かります。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-21

オーダーメイドですが、思ったより早く届きました。

5 2020-11-20

相変わらず可愛い良い商品です。今度はステッカー以外の商品も、試して見たいと思います。

LOVEわんこ オーダーメイドイラスト ステッカー (直径125mm) お名前入り トイプードル チワワ ダックス コーギー ポメラニアン などに!

5 2020-11-18

また、買いました。また宜しくお願いします。

スマホケース 手帳型 楽器 ミュージック吹奏楽 管弦楽 クラリネット トロンボーン ホルン トランペットiPhone 12 AQUOS sense3 basic R3 Galaxy S20+ A20 Xperia 1 II 10 HUAWEI P30 ZenFone Android DIGNO pixel oppo チェック 千鳥

5 2020-11-16

名前を入れて頂いているので特注品ですが そんなに時間掛からず 到着し満足です♪
ちゃんと梱包されているし ポストインなので待つ煩わしさもなく 何度か頼んでいますが1度もトラブルなどありません♪

もう何度も購入させて貰ってます♪ 車購入時や家族みんなの車に貼っています♪ 家にはダックスが2匹いるのですが どちらとも 毛色が似ているのと可愛いデザイン...

4 2020-11-16

届くまで少し時間がかかりましたが、梱包も丁寧で好感が持てました。

5 2020-11-15

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます!!

犬 猫 迷子札 クリアシャーベット アクリル製<片面彫刻>シャーベットカラー ペット まいごふだ ドッグ タグ ネームタグ SNS 軽い

5 2020-11-13

猫カレンダーでお世話になったショップ
【ペットグラフィックプロダクト】様です。

とても丁寧な対応で安心してお任せ出来て良い買い物が出来ました。
ゆうパケットでポストに届き受け取りました。

有り難う御座いました。

MY フォト カレンダー 2021 壁掛けカレンダー 1部ワンちゃんの写真を入れてオリジナルカレンダーを作ろう約2週間後に発送 ペット 子供 家族 写真でももちろんOK!
【ペットグラフィックプロダクト】 MY フォト カレンダー 2021 壁掛けカレンダー 1部ワンちゃんの写真を入れてオリジナルカレンダーを作ろう約2週間後に発送 ペ...

5 2020-11-11

楽天のわりに配送もとても、早かったです。

ネコ 首輪 日本製 唐草<猫文字鈴付き仕様>鈴 猫 セーフティーバックル 和柄 和風 カラフル 国内製
シャンシャンザザの名がとても良いです。 音も小さめで耳障りじゃ無いのでうちにはピッタリでした!

5 2020-11-08

迅速な対応をしてくださる、信頼のおけるショップです♪

猫 ハンモック ボアであったか 秋 冬 仕様ネコ フェレット 小動物 にも
サイズも大きめで、お気に入りの寝袋みたいです♪ 今は成長と共にゲージから出て違う場所で寝てますが、旅行などの際にまた役に立ちそをです。 柄もとても可愛い...

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2020-11-06

予定より早く出来上がり発送してもらえました。想像してた物より生地は薄目ですが
カバータイプになっているので洗濯も出来ていいですね。お店の方の迅速な対応と出来上がりに満足してます。

届きました。全面、両面同じ写真タイプで 中身は低反発にしましたがずっしりと低反発 の中身が入っていて写真も綺麗です。 我が家の猫は大きく7.8キロある子なの...

MYフォト オリジナル クッション 「低反発仕様」45cm×45cm 全面印刷 切り抜き画像加工 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント 写真入り お名前入り 犬 猫 子供 ペット以外もOK 納期約2週間

5 2020-11-02

素早いお届け助かりましたありがとうございます