5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
フリルペチパンツ¥3129
¥3129のときにクーポン利用で購入しました。現在タイムセールでお安くなっています。
着心地を大切にナチュラルデザイン やわらかい肌触りが最高。
と書いてある通り●ナチュラルやわらかコットン100%で生地が柔らかいです。
デザインもとても気に入りました。また違う商品も購入してみたいです。
¥2000以上送料無料はハードルが低いので注文しやすいです。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自然体の優しさ
自然体で可愛らしいデザインです。かなり太めの私ですが余裕ではけました。標準サイズの娘にも貸したりして、愛用しています。生地は薄めですが透けないので、(真冬以外は)長く活躍してくれそうです。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちがイーイ
先日、黒とホワイトを購入したのですが、とてもきも肌触りがいいので、もう1度購入を決めました。長さも、ちょどいいし、気に入りになりました。そのうち色t外も欲しいですね。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
アウターとしても
今回、カーキーを購入。
濃い色にしたので、パンツ感覚でもはけそうです。
足元の紐は、ウエストと同じく調節できます。

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い、使えそう
パンツばかりはいている60代の私。この商品を見て、少しは、可愛いおばあちゃんになれるかなー本当に楽しみです。

5 2008-10-01

ブラウンを購入
女房談)裾の2段使いのレースやリボンのデザインが、とてもおしゃれだと思いますよ(^^)。丈的にも、これは80cm位あり、ここの商品の〔ガウチョパンツSーー丈70cm位〕に合わせたら、ちょうど裾が10cm位出るようなので、組み合わせて購入致しました。他に、今持ち合わせている麻のジャンパースカートや、ショート丈のワンピースなどに合わせてみようと思います。若いお嬢さん方は、《文句なしに可愛らしい》と思いますが、、、私のような40代の年齢でも、着こなし次第で、《控えめなオトナの優しさ》を演出できたらなぁーーーなどと考えております。若いお嬢さん方のように、清楚な白はキツイですが、ベージュやブラウンでしたら着こなせそうです(^^)。ーーー届きました。一緒に注文したガウチョパンツは、股上が短く、お腹の真ん中にウエストが着て、窮屈で無理そうです。残念っ!ですが、これは、股上が普通で大丈夫でした。色は、本当に濃いチョコレートのようなブラウンです。素材が柔らかく、縫製が良く、気に入りました!!(^^)

• momo_rexさん
  • momo_rexさん

5 2011-07-02

涼しい!
今年からペチパンツなるものを着始めました。
こんなに涼しいとは思わなかった!
ようするに親父の夏のステテコ2枚重ねですよね。
あなどれません。
この商品は丈が長く足を隠してくれるので選びました。
他の季節はジーンズ、レギンス、スパッツ等のパンツ派なので
短めで足が出てると落ち着かなくて。
色はライトブラウンを選びましたが、商品画像のように濃いめの色で
例えるなら黄土色です。
とても気に入ったので色違いも頼みました。
この夏はこのお店の「ふんわりやわらか」生地のトータルコーディネイトで
乗り切るつもりです。

5 2010-05-16

ナチュラル大好き
これから暑さに向かうので汗かきの私は、綿や麻の素材を好んで着ています。ワンピースやチュニックの下に履けば重ね着したような綿レースが裾にあるので可愛いです。大腿部にあたる外側にスリットがあり、リボンで絞れるので女性らしいラインが表現できます。ウエストはゴムが入ってますが紐も通してあるので自分サイズで絞められてグット!中世の御姫様になった気分です。綿なのですけやしないかと心配でしたが二重にして縫ってあるので大丈夫でした。黒を買いましたが他の色も揃えたいですね。

5 2009-08-08

暑い夏にオススメ
生地がサラッとしていてお風呂上りに気持ち良いですね。プール、お風呂、ジムなど体が濡れた後は服を着る時着難い経験ありますよね?そんな時にサラッとした服は気持ちの良いものです。それがこの商品の良い所です。一度経験すると癖になりますよ。

• nono3324さん
  • nono3324さん

5 2013-07-11

ウエストゴムなので、とてもいい。丈もよいし、生地の肌触りもいい。

• butaman7さん
  • butaman7さん

5 2011-07-22

こういうのさがしてましたー!
サブリナパンツでもなく、クロップドパンツでもなく、こういうのさがしていました。
大人でもちょっと可愛らしく着こなせますし、丈が絶妙で足首が細く見えます。
ピタッとしたパンツは暑いし窮屈だと思っている方には、これいいです!!
洗ってもすぐに乾きますし、かなり出番が増えると思います。

4 2010-11-28

かわいい
みたかんじより、かわいいですよ。160センチかなり細身。 ウエストは私には大きいですが、ゴム入れ替えて補正できるし、リピするかも…です

4 2010-09-15

とってもゆったりして履き易いです。もう少しレースが上品な感じだともっといい感じなんですが。。。

5 2009-07-22

着心地いいよ
久しぶりにナチュセンでかわいいペチパンツ見つけ、安くなっていたので購入しました。軽くて肌触りもよく、涼しいので最高です。黒もリピしたいけれど、売り切れで残念です。裾のレースも可愛いし、トップとの組み合わせで色んな着こなしも楽しめます。

• fujicanさん
  • fujicanさん

5 2009-06-18

生地もとても柔らかく履き心地もとてもいいです。
外出でも室内でもどちらでも大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ