5 2014-02-21

• 耐久性:4
イメージ通りのマットでした
配達を受け取り即座に開封したところ、頼んでいた赤黒のチェック柄はイメージ通りでした。納車まで後3日あるのですが、早く付けてみたくてうずうずしています。とても良い買い物をできたと納得してます。

5 2013-12-25

ばっちり
純正は高いので、ヴィッツに続きヴォクシーのマットも購入しました。
満足×2しています。

• いそ0830さん
  • いそ0830さん

5 2013-12-25

ディーラーで、高額なフロアマットを買うより
この商品のほうが、デザイン、価格、サイズがとても
良かったです。
ショッブの人の対応も Good!
とても良い買い物ができました。

• cat-thiefさん
  • cat-thiefさん

5 2013-12-08

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
新車用です
新車の納車前に合わせて注文しました
純正55000円→28000円にコストダウン出来ました
しかもラゲッジ+ステップもついているのでそれ以上にお得です。
品質も純正以上です。
納車の前日にディーラーへ持っていき装着してもらいました

• kazu-fumiさん
  • kazu-fumiさん

5 2013-11-13

• 耐久性:5
純正品でなくて良いね。
純正品でないのを初めて買ったけど、
ちょっと不安もあったけど、
これで十分だね。

5 2013-01-20

かなり良いと思います
初めてYMTさんのマットを購入しました。
取り付けたディーラーも、「ステップのマットやラゲッジのマットもあって、この価格というのは、すごいですね」と驚いていました。純正のものよりも、やや薄いかもしれませんが、比較しない限り、分かりません。
3列目の椅子が畳めるわけですが、椅子取り付け部の金具部分のマットの穴もほつれもなく見た目も良好です。
ただ、ステップマットについては、両面テープで斜体に貼り付けたシールの強度よりも、マットとをつなぐマジックテープの強度のほうが強く、はがそうとすると、シールのほうが剥がれてしまうようです。
でもステップマットは高いものでもないので、汚れた時は、洗うよりも総取り替えかもしれません。それなら問題なし。
取り付けたばかりなので、耐久性は分かりませんが、よほどのことがない限り、今後はYMTさんの製品を使っていきたいです。

• かず0538さん
  • かず0538さん

5 2012-06-10

新車購入
純正の半額位で安くフィット感も良かった。末端の糸のほつれとステップマットの粘着が難しくしっかりつかなかったがこの値段でこの仕上がりなら満足しています。
取り付けはディーラーに頼みましたがラゲッジのマットはうちでもないからいいと言ってましたよ。

• おむ777さん
  • おむ777さん

5 2012-04-25

純正買うよりこっちだろ
【デザイン】
赤X黒を買いましたがサンプルを見てから決めたので問題なし
【サイズ】
純正からの取替えですが、ぴったりです。
【ずれにくさ】
純正→マット裏面が滑り止めのような素材
この商品→スパイク状になっている、ところどころにマジックテープですが
問題なし
【耐久性】
まだ使い始めなのでわかりませんが、しっかりした素材だと思います。
【その他】
ステップマットのみを以前に購入し、良かったので今回リピート購入です。
今回はステップマットも新調したのでかなり統一感が出て満足です。

• 104iさん
  • 104iさん

5 2012-03-18

いいと思う
友人にもすすめました。
なかなかいいと思ってます。

5 2012-03-10

• 耐久性:5
純正の半値でステップマット、ラゲッジマットがついててフィッティングも問題なし。

5 2012-03-07

• 耐久性:5
今月末に納車する車へ取付予定しています。
メーカー純正が高かったので、社外品を探していました。
黒青のチェック柄を購入しましたが、オシャレだし物もしっかりしていて安心しました。
裏面もしっかりしているし、すべりにくさも耐久性も大丈夫そうです。
社内の雰囲気が変わると思うので取付が楽しみです!

5 2012-02-15

70ノア
【デザイン】チェック(黒、灰)室内にマッチしてます。
【サイズ】車種専用でぴったり。・・・でもラグマットではないためレールが丸見えです。
【ずれにくさ】マジックテープ付きでずれません。しかしディーラーOPのマットの上からだとマジックテープは効き目無しです。
【耐久性】すごくいい
【その他】最初からOP付けずにこれにしとけば、フロントリップ付けれたのに(T−T)

5 2012-02-12

• 耐久性:3
大満足!!
【デザイン】ノア(グレーメタリック)に合わせて、ダークグレーのマットを購入しました。ブラックの内装にピッタリ合いました。
【サイズ】皆さんのレビューにもありますが、サイズはピッタリです。HPにもありますが、ラゲージ部のつまみの穴も見事にピッタリですよ。
【ずれにくさ】フロアのシートは今のところずれてません。ステップのシートは、付属のマジックテープによりズレ防止してあります。あまり頻繁に外したりしているとマジックテープがとれてしまうかも!?
【耐久性】これから、検証していきます。しかし、生地は純正品(ラグジュアリータイプ)と比べても問題ないレベルだと思います。
【その他】何より純正品と比べ、安く購入できたのが嬉しいです。しかも、ラゲージ部、サイドステップのマットまで付いて。

• 青空5362さん
  • 青空5362さん

5 2011-11-06

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
赤のチェックを購入しましたが、思っていたより暗めな赤でした。ワインレッド??フィッティングは、完璧です!

5 2011-10-12

• 耐久性:5
ディーラーがびっくりしてました。
新車購入時にディーラーに取り付け頼んで納車してもらったのですが、
純正よりもかっこよくセールスマンが感心しておりました。
購入後1ヶ月程たちますが、何も問題は起こっていません。