3 2022-11-09

思ったより小さいです
17cmと書いてあったので買いましたが、 入りませんでした。
中の縫いしろがある分入らないのかも。
大きめのスマホの方は気をつけた方がいいです。
レビュー参考に穴を開けて、閉まるようにはなりましたが、ちょっとバランスは悪くなりました。
パッと見分からないので、このまま使いたいと思います。

3 2022-09-16

スマホを携帯しない母の為に購入しました。留め具の紐?の部分が既に壊れて(切れて?)しまいましたが、ボタンは止められるようなので使っています。ショルダータイプで毎日肩から下げています。直ぐに電話の対応もしてくれるようになって安心です。

• harbeth34さん
  • harbeth34さん

3 2022-07-02

品物は、見た目は色や使い勝手は、良いと思う。
レビューを閲覧すると、金具が破損しやすいと書いてあるので、星3にしました。

3 2022-01-05

歩くタイプの携帯ゲーム用に購入しました。紐の金具が何度も取れ最後には割れてしまいましたがフック?の方を活用しなんとか繋いでまだ使っています。家の中だけなので問題ないです。

3 2021-12-02

ショルダー紐の金具が最初から片方壊れてました。残念、でも大きさはスマホとミニ財布が入るのでそこはよかったです。

3 2021-11-17

金具が壊れた
あまり使ってないし、重い物も入れてないのに金具が壊れました。壊れた時にスマホ入れていて落としてしまい、それで足がもつれ転びそうになりました。なんか残念です。安物買いの銭失いでした。

• 123go9365さん
  • 123go9365さん

3 2021-10-29

スマホポーチ
形が気に入って購入しましたが、手帳型の携帯カバーの事を念頭において無かったので私には使い勝手が悪かったです。もう少しだけ大きいかったら良かったんだけどネ!ちょっとコンビニまでとかの時に使います。

3 2021-10-18

小さい。サイズをはかりまちがえた 財布が入らなくて残念でした

3 2021-09-21

妻のリクエストで購入しました。妻購入含めて3個目です。もう少し強度があると良いのですが。

• chappy827さん
  • chappy827さん

3 2021-07-19

考え中
可愛くて毎日使っていましたが、どこかに引っかかってショルダー部分のフックが破損。新しく同じものをまた買おうかと思いましたが、その後すぐベルト部分の接着剤?が取れて閉めにくくなってしまったので、毎日使うのにまた壊れてしまったら...と考え中。

• 18ayakoさん
  • 18ayakoさん

3 2021-07-08

使い勝手が良く毎日のように下げていたが、買って2ヶ月、金具が折れてしまい使えなくなってしまった!残念!!

3 2021-07-04

此の価格では満足していますし、配送も速くて良かったです

3 2021-06-13

色は気に入っています。ベルトが壊れて残念
ベージュを購入しました。薄い色合いで私はお気に入りでした。当たり前ですが、汚れ黒ずみが付くと目立ちます。
マイナスを付けた理由は、使用して3週間程度で、留め金部分の輪っかになっている飾りが、片方取れました。強力接着剤で付けてもまた取れるので縫うしかないと思いますが、素人には無理です。
届いて使ってから1ヶ月程度ですが、新しいものを買い換えるべきかと思っています。

3 2021-06-12

個人的にスマホとIQOSを入れたかったのですが、後2cm横に大きかったら大満足でした。
スリムな物を入れるのには良い商品だと思います。

3 2021-05-26

のりでベタベタ…涙
ベルトを束ねてるものがセロハンテープ?のようなもので、ベルトがのりでベトベト…
返品交換は面倒なのでウェットティッシュで拭いた。。。
ベタつきが不愉快…