5 2024-03-11

在庫:在庫あり(即納) | カラー:e003

スマホショルダーバッグ
義母がガラケーからスマホにするにあたり、落としそうで心配だと言っているのを聞いたので、こちらを見てちょうど良さそうだと思い購入しました。ひもが細く頼りなさそうでしたが、本体自体はしっかりとしているので、それなりに耐久性はありそうだと思いました。

4 2024-02-08

在庫:在庫あり(即納) | カラー:e005

ストラップの端の処理だけが惜しい
柔らかくて使いやすいです。
色もモニターで見たそのままの、少し朱色に近い明るい赤です。
仕事で持ち歩く、コーチの赤い書類カバンの持ち手にぶら下げて使っています。
唯一、ストラップの端の処理が甘くて、切りっぱなしの生地が見えたり金具が表裏逆にくっついていたりして残念だったので⭐️マイナス1にしましたが、普段見えない箇所なので私にはあまり気にはなりません。

5 2023-11-15

在庫:在庫あり(即納) | カラー:e004

思いの外生地が柔らかくてとても使いやすいです!!紐が長いのと短いのがあって嬉しい。

4 2024-03-21

在庫:在庫あり(即納) | カラー:e006

とても気に入りました。スマホは小さいサイズなので余裕ではいります。色がとても良かったです!紐が長いから調節出来ると良いのに、、、そこがマイナス1です。

• シロ8196さん
  • シロ8196さん

5 2024-03-17

在庫:在庫あり(即納) | カラー:e004

思っていたよりもゆとりがあってちょうどいいサイズでした。紐があって便利です。大事に使おうとおもいます。

4 2024-01-25

在庫:在庫あり(即納) | カラー:e003

使い勝手
小ぶりで持ちやすい。
手帳型のカバーが付いているのでその分の余裕があればもっと良かったかと

5 2023-11-15

在庫:在庫あり(即納) | カラー:e001

何度となく購入しています。車移動中心なので携帯ケース手帳型等使いません。なので、車降りて移動の時バックに収めるのにとても使いやすい商品なのです。在庫限りとの表示なので予備として購入です。また再度多分リピートします。

• K.T 18さん
  • K.T 18さん

5 2023-10-02

とっても お気に入り!
ジャストサイズで 使いやすいですよ
お安く買えて すごく良かったです!

4 2023-09-16

スマホだけが入るサイズが欲しかったのでピッタリでした しかも細部までデザインが凝っていて可愛くてカッコイイです 残念なのはショルダーベルトの長さが調整できない所です

5 2023-07-08

車移動の為、車から離れる時こちらの商品使ってます。お友達にプチプレゼントです。お友達も車移動中心のため。

5 2022-06-12

お値段が安かったのであまり期待せず注文しました。
が、とってもよかったです!
軽くて、デザインもシンプルで、サイズもiPhone Xカバー付でがピッタリ入ります。
購入して良かったです。
身体155センチで腰下くらいになります。
結ぶと短くなりすぎるので、そのまま使うか少し考え中…
違う色も購入しようかなと悩み中です。

5 2023-04-26

随分前の携帯の時同商品購入しました。既に時は経ち携帯大きさも変わりましたが、入りました。スポーツに行く時のため、また殆ど車移動なので(手帳タイプではないため)こちらのポーチ取手が短いのもついてて2wayなのでとても便利です。

5 2022-08-19

マグネットのボタンが良いですね!iPhone seにiFaceのカバー付けていて、大きさはちょうど良いです。出し入れもしやすい。
表側にポケット、裏側にファスナー付きのポケット(ちょっと小さめですが)便利です。
短いショルダーはバッグに付けたりできそうなので、バッグの中が有効に使えると思います。

4 2015-11-26

注文番号:219842-20151123-0821730313
本日、受け取りました。
お品物はとても良かったです
本革みたいにやわらかいです。
でも・・・・あいふぉん6ぷらすが・・・涙・・・入りませんでした。
他の方法で利用させていただきます。
梱包もしっかりされていましたので何の不安もなかったです。

5 2014-05-13

docomo iPhone5s入りました
2歳9ヶ月の娘に画像見せてえらばせたら、ピンクがいい!と言うのでピンクにしました。レビューでは金具が壊れているそうですが、チェックしたら金具もしっかりしてて大丈夫でした。初めて見た時はペラいし、入るか心配でしたが、docomoのiPhone5sは入りました!
他の方も書いてますが、紐を調整できたらもっと良かったです。しゃがむと地面についてしまい、汚れます!しゃがまなければ大丈夫です。紐をくくって調整したら2歳の娘にも使えます。うちの娘は2歳でスマホを使いこなしてるので親子兼用で使います。後ろにファスナーついてるけど電車の切符くらいしか入らなさそうです。革は柔らかいですよ。ピンク可愛いです(≧∇≦)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ