EITOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (25,132 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.37

4.50 2017-11-19

• 配送:4
初めて利用させていただきました。郵送だったので、思ったよりも早く届きました。梱包も簡易梱包でありがたかったです。また利用させていただきます。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

カードケース カード入れ 大容量 レディース おしゃれ ポイントカード クレジットカード 収納 カードホルダー じゃばら かわいい カード収納 名刺 整理|会員証 診察券 ジャバラ ポイントカードケース クレジットカードケース /FILE-CARD/ (B1-3) / メール便 送料無料

4.00 2017-11-15

• 配送:4
問題無く届いた。
商品にも異常は無かった。

スマホポーチ フリンジ タッセル 2WAY ショルダー付き ミニポーチ ポシェット iphone 7 スマートフォンポーチ ストラップ付き 斜め掛け 人気 ポーチ レディース 軽量 スマホ ポーチ ミニ iPhoneポーチ /EF-SMP/ (A2-3)/ メール便 送料無料

5.00 2017-11-15

• 配送:5
とても良かったです。
また今後利用したいと思います。

4.33 2017-11-15

• 配送:4
何度か利用しています。
プレゼントに適した物も多く、お値段も手ごろで、セールやイベント中でも、遅れる事無く届くので、助かります。

4.67 2017-11-13

• 配送:4
4日目に無事届きました。
メール便で十分な梱包でした。

5.00
86歳の親へのプレゼントです。 入れたまま操作できるのが良いと思って購入しました。 しかもお手頃価格。 置き忘れ防止に役立ってほしいと思います。

スマホポーチ 入れたまま操作 スマホ ポーチ ポシェット スマホポシェット スマートフォンポーチ 全機種対応 アイフォン レディース 入れたまま ミニショルダーバッグ ミニ ショルダーバッグ iPhone 携帯 かわいい スマホバッグ / BELT-TOUCH / (A3-2)/ メール便 送料無料

5.00 2017-11-12

• 配送:5
便利な商品を揃えられており、とても良いお買い物が出来ました。

4.67 2017-11-12

• 配送:4
配送が、お店から出荷されて最初の宅配便業者に3日間くらいずっと止まっていてどうなっているのかと心配になりましたが、oek届いて安心しました。
ショップさんのせいではないので…。

4.17 2017-11-11

• 配送:4
商品の一部(ショルダーとミニポーチ)が入っていないアクシデントが
有りましたが、連絡後直ぐ(本日11日)届きました。

2.67 2017-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品説明は正確にして欲しいです。配送には問題ありませんでした。

1.00
小学生の子供用にスーパーセールで1280円だったので購入してみました。ネイビーに星柄は可愛く大きさも満足なんですが、店舗側の商品説明には生地はポリエステル...

ボディバッグ レディース おしゃれ ワンショルダー キッズ 旅行バッグ ショルダーバッグ ショルダー ボディーバッグ 斜めがけ バック バッグ 斜めがけバッグ 親子 ミニバッグ ミニ ワンショルダーバッグ ボディバック こども /BODY-NYL/(C5) / メール便 送料無料

• akari114さん
  • akari114さん

4.00 2017-11-11

• 配送:4
配送も早く、梱包等も特に問題ありませんでした。

トートバッグ レディース キャンバス ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 コットン 通勤 通学 ボーダー かわいい 女性 ママバッグ OL トート バック 大容量 手提げ マザーバッグバック 大人 女性/BT-BAG/ (D2)/ メール便 送料無料

1.00 2017-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の透明なケースの中に虫がはいっていたのと
梱包された紙袋にべったりち赤黒い人の血のようなものがついていました。。紙袋の汚れに関しては配送業者が汚したのかもしれないですが、怖いです。
商品の中に虫が入っていたのも人生で初めてのことでびっくりしました。。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
商品が豊富で、とても可愛い商品がたくさんあり、迷ってしまいました。

4.00
旅行用の小物入れ、シャンプー、基礎化粧品、ブラシ、雑貨入れにと使いました。しっかりして良かったのですが、ちょっと高さがあり過ぎて、ちょっと残念。でも紐...

ポーチ 大きめ かわいい 小物入れ ブラシ ナイロン 旅行 便利グッズ コスメポーチ コスメ 収納 軽量 巾着 | トラベルポーチ 化粧ポーチ 大きめ 大容量 防水 撥水 レディース 旅行用 メイクポーチ /CYL-COSME/ 1000円ポッキリ (E2-2)メール便 送料無料

5.00 2017-11-07

• 配送:5
可愛い商品、たくさんあります(*^^*)
お値段もお手頃でありがたいです!

5.00
先月、一つ購入して可愛くて良かったのでもう一つ購入しました。 前回は004のピンクで今回は002のブルー。 ピンクより猫の数はすくなかったけど(笑) とても良...

カードケース ネコ柄 かわいい 猫 最大40枚 ねこ柄 レディース ブック型 ポイントカードケース カードホルダー クレジットカードケース ポイントカード カード入れ 大容量|診察券 会員証 40枚 おしゃれ カード収納 /CARD-CAT/ 1000円ポッキリ (B6-3)メール便 送料無料

4.17 2017-11-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
自宅用 贈答用に利用しています。
とってもかわいいので コードに巻いてたら、ついつい目にとまって微笑んでしまいます。
プレゼントしても とっても喜ばれます。