EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (25,239 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.39

5.00 2018-04-24

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。商品の品揃えが豊富でお値段もお安くて、買いやすいです。
そして対応・発送・梱包も文句なしの信頼できるショップさんです!
また利用させて頂きます^^

5.00
ブラック購入。 この手のデザインのバッグって結構重いものが多いと思うんですが、こちらのバッグは軽くていいです! その分合皮が柔らかく、ちょっとくたっとし...

バッグ リュック ショルダーバッグ 2way リュックサック 大容量 フェイクレザー レディース 巾着 ショルダー バック かわいい 大人 マザーズバッグ 肩掛けバッグ 肩掛け 通勤バッグ | /S-KCK/(C8-3) / 宅配便 送料無料 かばん マザーズリュック マザーバッグ 肩掛けカバン

5.00 2018-04-24

• 配送:5
早く送って頂きました!
梱包もしっかりしていました。

• dolce6591さん
  • dolce6591さん

1.83 2018-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
うーん。。パッケージが、もろ中国語の、真性?中国商品のようでした。。。会社概要を見ると、福岡の会社で、日本の会社だし、安心して購入したところ、想像以上にメイドインチャイナでした。メイドインチャイナはこのご時世珍しくないけど、パッケージから中国製ってめったにないですよ。パッケージから中国製ってだけで、正直、使用したくない気持ちです。全く中国製に信頼がおけないので。。ここまで、輸入?しただけの思っきり中国製なら、商品の画像や説明できちんと掲載してほしいです。

1.00

洗濯バサミ 旅行 トラベル 洗濯 便利 海外旅行 旅行用品 洗濯ピンチ 物干し ランドリー 洗濯物|便利グッズ トラベルグッズ トラベル用品 旅行グッズ 洗濯ばさみ 部屋干し グッズ 室内物干し 室内干し 洗濯干し 室内 洗濯物干し/Y-TRVL-PINS/ (E3-3) / メール便 送料無料

5.00 2018-04-22

• 配送:5
発送も素早く、梱包もとても丁寧でした。早くに発送していただいたので使いたいときに間に合い助かりました。

3.00 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品購入後、すぐに使用せず、明日からの旅行に持っていこうと張り切っていた母よりバッグのチャックが閉まらない…。との連絡が。
何度しめても開いてしまうとのことで、バッグに合わせて洋服もコーディネートして旅行を楽しみにしていたのに、がっかりしていました。
色違いで購入した私のバッグは大丈夫だったので、たまたま不具合だったのかなも思いますが…。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
発注から迅速な対応ありがとうございました。

• 鈴 華さん
  • 鈴 華さん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。
使いやすいサイズで気に入りました。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。
梱包もしっかりして良かったです。

お財布ポシェット お財布 ショルダー ミニショルダーバッグ かわいい スマホポーチ ポシェット レディース ミニ ショルダーバッグ アイフォン ポーチ スマホポシェット スマートフォン iphone 携帯 スマホバッグ スマートフォンポーチ /P71261/ (A3-3)/ メール便 送料無料

5.00 2018-04-15

• 配送:5
小さい物なのでポスト投函は助かります。商品に色のはげがありましたが、安いので
許容範囲です。また利用させて頂きます。

3.00
購入したバッグのストラップが短めで斜めがけが出来なかったのでこちらに付け替えました。 バッグに付けるにはちょっと細めですが素材も柔らかめで肩も痛くなら...

ショルダーストラップ ベルト 単品 付け替え ショルダー ストラップ 斜めがけ ショルダーベルト レディース バッグストラップ ショルダー紐 ショルダーバッグ バック バッグ 取り外し 携帯 スマホ iphone スマートフォン 調節可能/STRP-FREE/(A5-4)/メール便 送料無料

5.00 2018-04-11

• 配送:5
なんの問題もなく早く届きました。品数も多く次回も是非お願いしたいと思います

トートバッグ レディース キャンバス ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 コットン 通勤 通学 ボーダー かわいい 女性 ママバッグ OL トート バック 大容量 手提げ マザーバッグバック 大人 女性 かばん バック /BT-BAG/ (D2)/ メール便 送料無料

5.00 2018-04-10

• 配送:5
発送早くて助かります。また、購入したいです

可愛い ワッペン デニム カードケース カードファイル ポイントカード クレジットカード 収納 パスケース カード入れ・ レディース|スイカケース おしゃれ カード収納 カードホルダー ポイントカードケース クレジットカードケース /CARD-WPPEN/ (B1-3)/メール便 送料無料

5.00 2018-04-08

• 配送:5
丁寧な対応、迅速な発送でした。
安心出来るショップさんです。

4.00
思ったより作りが悪かったです。 通帳入れとして購入しましたが、生地が薄くてちょっと心配。縫製も甘いです。中は糸ゴミがかなり付いていました。糸ゴミは取れ...

スキミング防止 イニシャル グレンチェック 母子手帳ケース ジャバラ 二人用 マルチケース 通帳ケース パスポートケース ポーチ じゃばら 大容量 レディース|カードケース カードホルダー 2人分 カード入れ ポイントカード プレゼント /CK-BOOK(B3-2)/メール便 送料無料

4.67 2018-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品到着まで一週間程度かかりましたが、梱包も丁寧で満足しています。
また機会があれば利用したいです。

4.83 2018-04-05

• 情報量:4
  • 配送:5
以前の購入でトラブルなく購入できたので、今回も利用しました。メール便だったので日数は宅配よりもかかりましたが注文してスピーディーが届きました。

• Mia44148さん
  • Mia44148さん

2.50 2018-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
少しダサいです...
指輪も、ゴールドなのに、ほとんどが剥げて濁った銀色みたいな。形もいびつで使えそうにありませんでした。