EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (25,537 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.00 2019-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品購入から配送までスムーズなご対応を頂き感謝しております。
また機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

4.83 2019-09-14

• 配送:5
思ったより早く送付してもらえて、助かりました!

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速丁寧なご対応を誠にありがとうございました。
後払いがある点がとても良いです(^▽^)/

つま先クッション ハーフ インソール 滑り止め クッション つま先パッド フットケア ヒール パンプス ミュール サンダル レディース ジェルクッション 魚の目 タコ 予防 ジェルパッド | 衝撃吸収 足裏サポート ハーフインソール 中敷き /F-PAD-HALF/メール便 送料無料

4.50 2019-09-11

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ナイロン 軽い 軽量 ショルダー バッグ 斜めがけバック バック かわいい 斜めがけバッグ ボディバッグ ワンショルダー ワンショルダーバッグ メンズ カバン かばん おしゃれ 旅行バッグ 防水 LT-SHS/メール便送無

5.00 2019-09-09

• 配送:5
簡易包装で発送も早かったです。
また機会がありましたらリピートします。

5.00
4日のタイムセールに注文して 8日にポストに投函されていました♪ ネイビーが欲しかったのですが、売り切れていて残念! 水玉ネイビーと黒の花柄でとても迷い...

ボトルカバー 哺乳瓶 ケース 哺乳瓶ケース 保温保冷 ペットボトルホルダー ホルダー 保冷 保温 水筒ホルダー 哺乳瓶ホルダー ベビー 出産祝い ペットボトルケース ポーチ 哺乳瓶入れ おしゃれ ボトルポーチ ペットボトル カバー かわいい /NEW-PET メール便送料無料

5.00 2019-09-08

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入する事が出来ました。すぐに届きました。機会があればまたお願いしたいと思います。信頼できるショップさんです。

3.67 2019-08-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
封筒に入っていましたが、封がぱっくり開いていました。テープ糊もしくはテープ糊付きの封筒を使ったのでしょうが、もっとしっかり閉じられる糊で留めるか、ガムテープで封をするなど、丁寧に梱包していただけないでしょうか。発送後のこと、受け取る側のことを考慮していないのだと残念に思いました。

• パル0323さん
  • パル0323さん

3.83 2019-08-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
軽いし、かわいいし、使うのが楽しみです。

4.67 2019-08-19

• 配送:5
8/5注文&サンクスメール(自動返信)、8/6注文承認メール&発送メール。
初めて利用させていただきました。
発送が早くて良かったです。

4.00
娘の通勤用バッグ。 職業柄色々と荷物が多く、A4が入り、軽いバッグを探して辿りついたようです。 レビューを読むと当たりハズレがあるようなので、長持ちして...

トートバッグ レディース デニム ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 通勤 通学 マザーズバッグ トート ファスナー 軽い おしゃれ かわいい カバン かばん ショルダー 斜めがけ バック 通勤バッグ メール便 送料無料 【BT-MJ】

5.00 2019-08-19

• 配送:5
決済方法は、クレジット払いができるので良かったです。また、スタッフ対応・梱包・配送も丁寧で速く届いたので満足です。

4.50 2019-08-11

• 配送:4
お盆休み前日に注文しました。発送は休み明けくらいかな?と思っていましたがめちゃくちゃ早くて友達と行く旅行に間に合いました!お店のスタッフさんの努力のお陰ですね。感謝しています!ありがとうございました。

5.00
002(9カーキ)を購入しました。 画像より色が少しだけ濃いくらいでかわいさは見た目通りでした!二泊三日で小旅行へ行くのに大き目のトートでショルダーにも出来...

トートバッグ キャンバス ファスナー付き A4 大きめ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 大容量 バック 旅行バッグ 2WAY マザーズバッグ バッグ おしゃれ トート ショルダーバッグ ビッグ 一泊旅行 /COCONO9-BIG/宅配便 送料無料

• Kabo1192さん
  • Kabo1192さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5.00 2019-08-11

• 配送:5
スマホを入れて肩から下げて邪魔にならない、散歩に便利なバッグ、探してまーす❗

4.00
男使いにするため、飾りを取り去りました。 スマホを入れて、肩から下げようと思って買いましたが、スマホを入れるとふたが閉まりませんでした。残念😂

レディース スマホポーチ 大きめ ポーチ バッグ スマホ バック スマホポシェット スマートフォン ショルダー ポシェット 携帯 スマホケース iphone スマホバッグ ショルダーストラップ ストラップ 斜めがけ iPhoneポーチ /BELT-SMP/メール便 送料無料

• HAL923さん
  • HAL923さん

4.33 2019-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
連絡も発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
対応が早く信頼できるお店です。またよろしくお願いします。

トートバッグ 大きめ ショルダーバッグ レディース 大容量 マザーズバッグ キャンバス 旅行バッグ 2WAY バッグ ファスナー付き 斜めがけ 一泊旅行 大きい かばん 斜めがけバッグ トート マザーバッグ キャンバストート COCONO9-BIG/宅配便 送料無料