EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 祐季さん
  • 祐季さん

5 2020-11-24

商品の到着はとても早く、梱包もキレイでした。

肌が弱く不織布マスクが使用できないので、ピッ〇や、洗えるマスクを着用しています。 そろそろ秋ものを新調しようとしていた時にこちらを見つけ、可愛らしくて...

洗えるマスク チェック マスク 洗える 小さめ 秋冬 マスク 冬用マスク 保湿 洗える おしゃれ 耳が痛くなりにくい 繰り返し 洗濯可 布 マスク 快適マスク かわいい 大人用 女性用 レディース 布マスク ゴム調整可 アジャスター 2枚組 メール便無料

• shiki204さん
  • shiki204さん

5 2020-11-21

とても気に入りました。マスク生活が少しでも負担にならずに済みそうです。ありがとうございました。

洗えるマスク 秋マスク 洗える マスク 小さめ 秋冬マスク マスク 小さめ 秋冬マスク しっとり マスク 布マスク 子供用 布 マスク 繰り返し使える洗える マスク 大人 冬用 秋冬 マスク 布マスク 美肌 さらさら マスク【ホール型 3枚】 メール便無料

2 2020-11-20

めちゃくちゃかわいかった!ほめられました!
が、いきなりプツンとひもがとれました...涙
おもてからくっついているだけなので強度は弱いのかな...涙
接合部分を縫おうと思います。
外出先でとれるのはどうにもできないので、そこがまた心配かな。

4 2020-11-20

発送も早くて、すぐに洗濯して使えました!

5 2020-11-20

迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

商品到着しました。早速、通院のためのものをせっとしました。手帳や保険証など。。。おおきさも丁度良く おさまりもいいので、そして軽くて、気に入りました。

moz パスポート ケース マルチケース モズ ツイード マルチポーチ 北欧 エルク お薬手帳ケース 母子手帳ケース 通帳ケース カード入れ ユニセックス カジュアル おしゃれ グレー レディース メンズ クリスマスプレゼント /SD7533431/メール便対応

5 2020-11-20

迅速な配送をありがとうございます。
郵便局でしばらくとまっていましたが、
無事届きました。
梱包も問題ありません。

最近、眼鏡ケースや複数のエコバッグなど荷物が少し増えてバッグが窮屈になってきた為、今使用している厚さ1cmのL字型長財布を薄型の財布にと思い、探していまし...

カードケース スリム 財布 極薄 ウォレット 薄い サイフ 極薄財布 薄い財布 薄型財布 長財布 小銭入れ 海外旅行 結婚式 冠婚葬祭 お札入れ メンズ レディース 女 男 コインケース カードホルダー プレゼント 贈り物 ギフト キャッシュレス /SD6956062 メール便送料無料

5 2020-11-19

早い発送でした。とても助かります。また機会があれば購入します。

キッズ ゴム ベルト バックルなし キッズベルト 黒 子供服 子ども こども ゴムベルト 男の子 女の子 子ども用 | 子供 穴なし 子供用ベルト ストレッチベルト ストレッチ 伸びるベルト かわいい /KIDS-BELT/ メール便 送料無料

1 2020-11-19

マスク3個頼んで2個サイズ間違いがきました。
初回はちゃんと来たのに、リピートしたらこんな事に。

5 2020-11-18

恐らく初めて利用するお店ですが、早く届いてとてもスムーズなお買い物が出来たので満足です。

5 2020-11-18

注文から発送まで早いのが良いですね、細かな対応で安心出来るショップです。

5 2020-11-17

ショップさんの対応も良く発送も早かったです!

5 2020-11-17

「○月○日発送予定」の商品でしたが、ちょうど在庫が入荷したのかすぐに発送して頂きました。ありがとうございました。

ブラックの調整タイプを購入。本当はベージュを試してみたかったけど、同色2枚組なので無難にブラックにしました。1枚ずつ選べたら良かったのになと思います。...

• Klsanさん
  • Klsanさん

4 2020-11-16

すぐに、対応して頂きました。良心的だと思います。満足しています。

スキミング 防止 カードケース じゃばら ポイントカード クレジットカード かわいい 名刺入れ レディース カードホルダー カード入れ 大容量 ポイントカードケース ケース レザー 名刺いれ カード収納 /Y-CARD-ACD/メール便送料無料

5 2020-11-15

とても迅速な対応で梱包も丁寧で満足しています。次回も購入させて頂ます。

トートバッグ キャンバス ファスナー付き A4 大きめ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ レディース 大容量 バック 旅行バッグ 2WAY マザーズバッグ バッグ おしゃれ トート ショルダーバッグ ビッグ 一泊旅行 /COCONO9-BIG/宅配便 送料無料

5 2020-11-15

メール連絡もちゃんと来て、発送などは予定通りで問題なかったです。