• takito1212さん
  • takito1212さん

4 2023-10-24

使いやすく軽い。
白を購入しました。
生地が柔らかく、軽く、沢山はいるので使い勝手がいいです。ただ、白は汚れます。ほしかった色が売りきれてたので、カラーの補充をお願いします

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2022-12-10

かわいい
凄くいい。写真で見るより実物の方が良かった。皮の感じも、ストラップも調整できないから、どーなんだろうと思いましたが、長さも丁度良かった。スマホと会社のガラケーを入れたくて。2台ちゃんと入るし、裏のポケットに車の鍵とスターターもなんとか収まるし。仕事用と思い、黒をかいましたが凄くかわいい。普段も使いたいと思います。最高に気に入りました。

5 2022-06-12

母親にプレゼントをしました。肩掛けで少しのお出かけに楽ですね。

• BSKYさん
  • BSKYさん

5 2022-11-02

キャメルを購入しました。色もデザインもイメージ通りでとてもいいです。16センチのスマホを使用していますが少し蓋が閉まりにくかったため、自分で蓋のベルトの穴を開けたらちょうど良くなりました。

4 2014-11-07

息子の野球に付き合うとき用に。
チームカラーということで赤にしました、ちょっとオレンジよりかな?
電話の連絡が頻繁に来ることと車に荷物を取りに行ったりすることが多いので、置いておけるバッグとは別に携帯しておく目的でした。
エクスペリアの普通サイズのやつ、ストラップは外にたらすような感じでゆとりを持って入れられます。
あとはちょっと大き目のキーホルダーが付いた車のリモコンキー。
分けて入れられるので便利です。
一つ残念だったのはベルトループというのかな?それが縫い目が丸出し、しかもそっちが前面に」出ちゃっていること。
なんとか捻って・・・と思いましたが無理でした。
おチビな私はストラップを短く加工しました。

4 2018-10-18

黒購入
iPhone7plusを使用しています。
手帳型のカバーを使っていたら入りません。背面カバーだけでしたらピッタリです。
素材は柔らかくて、雨に濡れても問題ない感じです。ストラップが2種類付いているのは使い勝手が良いと思います。
手帳型カバーでも入る大きさだったら星5つかな。

5 2019-09-02

購入して良かった〜(*´-`)
とても迷いましたが(お値段がお値段なだけに実際使えない程度のものだったら安物買いの銭失い等)
やはり最低限お値段の問題ではなく望んでるサイズの物が欲しかったので意を決して
実際届き、まず素材の良さにホッとし(個人的には)全く安っぽくなくとても質感の良い、写真通りだった事他のレヴューにありましたボタンのズレ的なものは心配でしたが、こちらも個人的にですがこのお値段なので全くの許容範囲内で心配なかったです。
よ〜く見ないと気にならなくてもほんの微妙なズレも気になる方は気になるか、たまたまズレ感が目立つ商品であったら不良品として交換出来るはずですが
サイズは事前に分かってたので
iPhone8+、幅1.8cmサイズの小銭入れ、ボールペン、目薬、後ろには頭痛薬入れたり
自分の望んでた物達がお手頃に入る事、紐の長さも丁度良く(身長155cm)ほんと良プチプラでした♬

• Eri.ドンさん
  • Eri.ドンさん

5 2020-12-25

私にピッタリ笑
子供からの誕生日プレゼントなんですが、大変気にいって使っています!

• HAL923さん
  • HAL923さん

5 2019-08-04

耐久性はわかりませんが、マットな感じの良いブラックでした。5.8インチに手帳型ケースで楽に入りました。

5 2016-11-19

大活躍
冬になり手袋をはくようになって大活躍しています。
携帯とティッシュと鍵、後ろのファスナーの所には電車のICカードを入れて使ってます。
このコンパクトさがかわいいです。

4 2015-05-10

ポケット変わりに!
趣味の釣で使用しました。
スマホやタバコをポケットに入れとくと
座ったり立ったりをしてるうちに落ちてしまうので
ポケット変わりに購入!
オレンジにしました。写真よりも暗めな風合いです!
肩紐の長さが調度 腰の位置にきてしまうため
長短合わせてお尻の位置にくるようにしましたが
見た目悪いので、長さ調整ができるほうが良かったかな…
かと言え、なかなかの可愛さでした♪

5 2015-03-06

いい色です。
カラー005購入ですが思っていたより少し明るいですがきれいな色です。自分的にはショルダーのひもが短く感じました。もう少しほしいなと思います。
しかし、バックにつける短いタイプのひもをくっつけると長くなり満足です。特におかしいこともないです。
また、2口あり、一つはスマホ。もう一つは免許書や充電器を入れたりできるように大きめで助かります。

4 2021-10-26

多少のミシン糸の緩みはありましたが、とても可愛いです!!
このお値段ではとってもお買い得です(*^^*)
色違いで欲しくなりました。

• Kuracoroさん
  • Kuracoroさん

4 2021-08-07

ちょうど良かった
早めの発送ありがとうございました。スマホと車のカギだけを持ち歩く事が多い私に丁度大きさで外ポケットにカードが入れられルので気に入りました。

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2021-01-15

スマホとコンパクト財布と鍵が入れられるので
ちょっとそこまでみたいなお出かけ用。
大カバンの縮小貴重品ポーチとして使うのもありかと思います。