5 2019-06-05

カッコいい
スーパーセール始まってると勘違いして買ってしまいました(笑)が、値段やポイントは同じだったので良かったです。店頭より安く、アディダスの体操服ナップザックと上履き入れがおまけで付き、ポイントも一万円付いたので本当にお買い得でした!今年のデザインは三本ラインでカッコいいです。サッカーをやっている息子はアディダスしか着なくなり、ランドセルも即決でした。色は大好きな赤を買いました。軽くてカッコよくてオススメです♪
また無料のプレゼント梱包もとても可愛いかったです。ありがとうございました!

• berumaroさん
  • berumaroさん

5 2017-07-31

どこで購入するか迷いましたが、レビューなど見て一番印象のよかったこちらのお店にしました!
結果、とても親切に対応していただき大変満足しています!
息子は体小さめなので、なるべく軽いもの、息子の好きな青、高学年になっても大丈夫なデザイン、かっこいいデザインを条件としてあげていましたが、すべて揃ったランドセルを見つけられてよかったです!
来年が楽しみです!

5 2015-08-16

ランドセルに興味がない息子。習い事ついでにイオンでなんとかいくつか背負わせたら背面の鮮やかブルーが気に入り一発でこちらをご所望。
ネットで検索したらこちらが一番安かったので購入しました。
問い合わせには迅速に対応いただき、とても気持ちの良いお取引をさせいただきました!ラッピングまで丁寧にしていただき、おまけの上履き入れがブルーなのも喜んでいました。とにかく息子がすごく喜んでくれたので大満足です!
早く手元にきて安心ですが、
四月まで、ちゃんと保管しておかなきゃ…

5 2019-08-26

とても良かったです
配送も早く、お店で買うよりも安く、ポイントがたくさん付いてかなりお得に購入出来ました。包装も丁寧で、入学おめでとうの文字とたくさんおまけプレゼントもあり、とても喜んでいました。子供が赤のadidasランドセルを気に入っていたので、とても嬉しそうです。

5 2018-12-22

息子に
来年から小学生になる息子に。
いろんなランドセル見た中でadidasが1番カッコよくて決めました。
届くのが早くてやっぱりカッコいい!!
大事に使ってくれるようにしつけます 笑

5 2018-05-06

よい買い物ができました♪
子供が一目惚れしたので即購入☆
普通に購入するよりお安く早く届けてもらえたので大変満足です(*≧∀≦*)
しかもラッピングの心遣いに感激!!
子供も嬉しくてたくさんありがとうと言っていました╰(*´︶`*)╯

5 2018-03-26

リピです。
兄がこの青で
こちらで買っていたもので…
電話したところ。
すごく、お店のからよくしていただき
商品共によかったです。
楽天でよく買い物しますが
こんなに素晴らしい店舗は2店舗目です。
ありがとうございました、

5 2016-03-21

近隣のお店では売り切れだったため、こちらのお店で予約。数ヶ月待ちましたが、欲しかったランドセルが手に入り本当に良かったです。adidasのシューズケースとクオカードまでおまけしてもらえて大満足でした。

• りふゆさん
  • りふゆさん

5 2016-03-20

待ちに待ったランドセルが届き、子供も大喜びです。
近くのショッピングモールで実物を見てからこちらで予約しましたが、お安く買えた上にポイント、クオカード、シューズバックと特典がたくさんでとても満足できる買い物となりました。
6年間大切に使ってもらいたいです。

5 2016-03-17

かっこいいです
息子はランドセルに興味がなく母の私が選びました。
このデザインなら6年間飽きずにかっこ良く使えると思います。
ポイント10倍でクオカードも千円ついてくるのでお値段も最安値だと思います。
お店の対応も丁寧で4年後の長女のランドセルもこちらで購入します。

• rj0913さん
  • rj0913さん

5 2016-03-16

ありがとうございました!
本日届きました!
心待ちにしていた息子も大満足でした!
包装も丁寧にしてくださり、価格の面でも親も大満足です。
ありがとうございました!

• cqfrt636さん
  • cqfrt636さん

5 2016-01-07

とても良かったです
品物についても申し分なく、何よりもお店の丁寧な対応がありがたかったです。

5 2015-12-21

しっかりしています。
人気の商品なので、予約して買いました。
子供が喜んでいる姿を見て買って良かったと思いました。

• みき2365さん
  • みき2365さん

5 2015-08-31

お店で実際に見て子供が気に入ったものを、こちらで購入しました。
ポイントもついてお得でした。
いろいろおまけもいただけて、嬉しいです。
小さなランドセルはぬいぐるみに背負わせたりして、特に喜んでいました。
発送も早かったです。

• allure.k.kさん
  • allure.k.kさん

5 2015-08-23

大満足!
219806-20150817-033230310
この度は、大変迅速且つ、丁寧な配送でとても良いお買い物が出来ました。ブラック×イエローを購入し、子供がとても喜んでおります。QUOカードやシューズケースもありがとうございました。
ランドセルには、6年保証をつけて頂いておりますので安心です。