【2020年度最新モデル】 ランドセル アディ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

カッコいい
スーパーセール始まってると勘違いして買ってしまいました(笑)が、値段やポイントは同じだったので良かったです。店頭より安く、アディダスの体操服ナップザックと上履き入れがおまけで付き、ポイントも一万円付いたので本当にお買い得でした!今年のデザインは三本ラインでカッコいいです。サッカーをやっている息子はアディダスしか着なくなり、ランドセルも即決でした。色は大好きな赤を買いました。軽くてカッコよくてオススメです♪
また無料のプレゼント梱包もとても可愛いかったです。ありがとうございました!

5 2019-09-06

来年一年生になるため子供に色を選らばさブラックを購入しました。シューズケースとナップサックが貰えるというので早めにゲット!息子はランドセルに対してまだ興味がない感じでしたが素材もしっかりしてて6年間使えそうです。

5 2019-08-26

とても良かったです
配送も早く、お店で買うよりも安く、ポイントがたくさん付いてかなりお得に購入出来ました。包装も丁寧で、入学おめでとうの文字とたくさんおまけプレゼントもあり、とても喜んでいました。子供が赤のadidasランドセルを気に入っていたので、とても嬉しそうです。

5 2018-12-22

息子に
来年から小学生になる息子に。
いろんなランドセル見た中でadidasが1番カッコよくて決めました。
届くのが早くてやっぱりカッコいい!!
大事に使ってくれるようにしつけます 笑

5 2018-12-03

頼んで良かったです♪
発送も早く、丁寧にラッピングもして頂き良かったです。

5 2018-10-20

お店で現品を見てブルーを息子が気に入ったのでお安いこちらで購入しました。
コンパクトに見えますが、しっかり荷物も入るので小学一年生には良いと思います。
予約でしたが何の問題もなく、綺麗に包装していただき息子も凄く喜んでいました。
購入して良かったです。

5 2018-08-30

孫のかわいいこと
孫の入学祝いで用意しましたが、喜ぶ顔が見たくてつい、見せてしまいました。
嬉しくてすぐに背負っていました。
黒がいいと男の子です。とてもきれいな青で軽くとてもよい買い物でした。
まだランドセルに背負われているような小さい孫か愛おしかったです。

5 2018-08-27

黒×青を買いました!
息子がこのランドセルを気に入っており、デパートと比較して、大変安く購入できたのでよかったです!
注文してから2日後には届き、可愛いい包装紙で丁寧にラッピングしていただき、ありがとうございます。

5 2018-07-23

すぐに届きました
ランドセル購入時期が年々早まっているようで、上の子と同じメーカーで購入を検討していたものの、6月には受付終了となっていて驚き。。
こどもがデザインを気に入ったのでこちらを購入することにしました。
すぐに届きました〜

5 2018-06-21

良い☆
来年入学の長男へ。デパートで試着し、本人が「これがいい!!」と選んだランドセル。デパートで購入するよりだいぶ安く購入でき嬉しいです。外箱もきれいに包装してあり満足です。次の年には次男も入学になるので、同じタイプの色ちがいを購入してあげたいなーと思います!今から楽しみです☆

5 2018-06-18

店頭価格よりだいぶお安く!!!!
本日お品物が届きました。息子が自分で選んだ初めての大切なものです。段ボールを開けてからすぐにプレゼントになっていて本当に喜んでいました。それでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-05-06

よい買い物ができました♪
子供が一目惚れしたので即購入☆
普通に購入するよりお安く早く届けてもらえたので大変満足です(*≧∀≦*)
しかもラッピングの心遣いに感激!!
子供も嬉しくてたくさんありがとうと言っていました╰(*´︶`*)╯

5 2018-03-26

リピです。
兄がこの青で
こちらで買っていたもので…
電話したところ。
すごく、お店のからよくしていただき
商品共によかったです。
楽天でよく買い物しますが
こんなに素晴らしい店舗は2店舗目です。
ありがとうございました、

5 2017-11-07

とても気に入りました!
サッカー大好きの息子へ。
機能性とサッカー好きな息子の個性にあっているという両方の点で満足しています。

4 2017-09-27

満足
商品の到着が早く、品質もしっかりしていました。希望する色が売り切れていましたが、黒と黄色の組み合わせにも満足しています。