商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 簡単にできました
  • 保冷剤で耳たぶをよく冷やし、マーカーで印をつけ 消毒をしてから開けたので殆ど痛みはなかったです。1人で鏡を見ながら垂直に開けるのはちょっと難しかったので、他の人にお願いしてやってもらいました。開ける時は一気にやった方が良いです。躊躇して中途半端にやると、穴がちゃんと開かなくて、かえって痛い思いをすることになるそうです。マーカーで開ける位置の印をつける時は、開けてから後悔しないよう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 硬いです。
  • 結構硬いです。力が必要なので、開けたい位置からずれてしまいました。安いし値段相応ですね。 ・・・(続きを読む
  • D658274さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 4,372件)次のページへ

5 2023-08-13

耳たぶが厚くても使用できた
片耳用を計3つ購入しました。
耳たぶが薄めと厚めの2人が使用
ポストが長めなので耳たぶが厚くても問題なく開けることができました!

5 2023-07-22

簡単にできました
保冷剤で耳たぶをよく冷やし、マーカーで印をつけ 消毒をしてから開けたので殆ど痛みはなかったです。1人で鏡を見ながら垂直に開けるのはちょっと難しかったので、他の人にお願いしてやってもらいました。開ける時は一気にやった方が良いです。躊躇して中途半端にやると、穴がちゃんと開かなくて、かえって痛い思いをすることになるそうです。マーカーで開ける位置の印をつける時は、開けてから後悔しないように、正面から鏡でよくチェックした方が良いです。人によって、耳の位置・耳たぶの大きさ・つけたいピアスの種類が違うので。簡単に開けることが出来て嬉しいです。化膿しないといいのですが…

• Ruppyさん
  • Ruppyさん

4 2024-03-01

-:- | カラー:ライトローズ(10)2個

思っていたよりは痛くなく、上手くできました。音も許容範囲でした。

5 2024-01-04

-:- | カラー:ライトアメジスト(6)2個

両耳用に購入しました。
保冷剤で冷やす、消毒、アイライナーで印。
ひとりで無事に開けれました。痛みがあった痛いかも!って思ってる気持ちと、パチンと言う音で痛かった様な気もしますが、気がする程度でした。
数日経ちますが、着けてるのを触ってしまった時に少し痛いくらいです。
分厚い福耳なので心配でしたが、長さもギリギリ大丈夫でした。

• Takacoco1さん
  • Takacoco1さん

5 2023-07-21

これはリピート確定
先程開けて、忘れないうちにすぐレビュー更新します!!!!!
ピアスを最初に開けたのが18?19の時なので10年以上経過してるのですが、穴の位置がずっと気に入らず…。最近になって開け直せばいいんだ!(遅い)と気付き勢いで購入したこちらの商品ですが、すごいですね!!全く痛くない!!
10年前はあんなに痛くて大変だった記憶しかないのに😌!!!
ピアッサーも進化してるのかな?これならあと数個くらい開けられそうです(笑)
そして、ファーストピアスのクリスタル、めちゃくちゃ可愛い…!仕事中もさりげなく付けれそうです🫢︎💕︎

5 2024-04-07

-:- | カラー:シルバーボール(13)2個

安全に出来ました!
本当に簡単に出来ました!
ただ、一人で鏡見ながら印に正確に発射するのはちょっと難しい気もするので出来れば誰かに印の位置に針先を誘導して貰ってから自分で発射操作をする方が上手に開けられるかと思います。説明書に耳たぶの冷却については記載有りませんが右を開ける時保冷剤で冷やしたらほとんど痛み感じませんでしたが左は冷やさずやってみたら右よりちょっと痛み有りました。

4 2023-06-21

簡単にできました!
ハリで開けるのでやはり怖くて、やると決めてからかなりの時間がかかってしまいました。
ちょっとずつ力をいれたら、パチン!と大きな音がしたら…もう開いてました(笑)
痛みが少しでも和らぐように、耳たぶを保冷剤で冷やしてから開けたので、痛みは感じずにすみました。
簡単に開けれて大満足です。
今2週間ほどたちましたが、トラブルもなく順調です。

5 2024-04-17

-:- | カラー:ライトローズ(10)2個

こんな感じに届きました、!!!
初めてピアス開けるのですごく緊張しますが楽しみです🎶

5 2023-11-09

-:- | カラー:シルバーボール(13)2個

20年ぶりくらいに新しいピアスホールを作りたくなり購入しました。
今のピアッサーってこんなに簡単なんですね!
昔はキャッチにピアッサーが引っかかってにっちもさっちもいかなくなったりして痛い目にあっていたのに…
耳元で大きめの音がしてびっくりしましたが、痛みはありませんでした。
1晩たってもあまり痛く感じないです。価格も手ごろで良かったです!

• KYRT188さん
  • KYRT188さん

5 2023-07-30

リピートリベンジ!
2度目の購入です。
初めて購入した時は失敗してもいいように、4個を購入しましたが、1回目失敗してしまい、3個は開けられましたが、自分の耳がふさがりやすい耳だった為ふさがってしまった為、ちゃんと開いたのでもう一度トライの為購入しました。
今度は半年以上着けたままにしようと思います。
プレゼントのピアスは寝ている間着けて寝てます。

5 2024-03-16

-:- | カラー:クリスタル(4)2個

10代の頃に開けた位置が下すぎたため20年ぶりに違う位置に開けました!
冷やしたりせずに使用しましたが痛みはなかったです!昔は痛かったような記憶があったのですが!
金属アレルギー気味なので荒れたりせず安定することを期待しています。

• tomo7969さん
  • tomo7969さん

5 2023-08-20

何十年振りのピアスをあけるのは緊張しましたが、とてもきれいに開けることができました。

5 2024-04-07

-:- | カラー:クリソナイト(8)2個

娘へ
大学進学を気にピアスを開ける娘にプレゼントしました。
簡単に開けれて、痛みも少なくて良かったと話しています。

• yuki2640さん
  • yuki2640さん

4 2024-03-22

-:- | カラー:ライトローズ(10)2個

ありがとうございました。機会ありましたら、また、購入します。

4 2024-03-17

-:- | カラー:クリスタル(4)2個

予想してたよりクリスタルが小さかった。
初ピアスだったけど一瞬で開けれた。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用