2023/08/13
    耳たぶが厚くても使用できた
    片耳用を計3つ購入しました。 耳たぶが薄めと厚めの2人が使用 ポストが長めなので耳たぶが厚くても問題なく開けることができました!
    注文日:2023/08/10
    2023/07/21
    Takacoco1さん
    これはリピート確定
    先程開けて、忘れないうちにすぐレビュー更新します!!!!! ピアスを最初に開けたのが18?19の時なので10年以上経過してるのですが、穴の位置がずっと気に入らず…。最近になって開け直せばいいんだ!(遅い)と気付き勢いで購入したこちらの商品ですが、すごいですね!!全く痛くない!! 10年前はあんなに痛くて大変だった記憶しかないのに😌!!! ピアッサーも進化してるのかな?これならあと数個くらい開けられそうです(笑) そして、ファーストピアスのクリスタル、めちゃくちゃ可愛い…!仕事中もさりげなく付けれそうです🫢︎💕︎
    注文日:2023/07/18
    2024/04/07
    きーちゃんママ0705さん
    -:- | カラー:シルバーボール(13)2個
    安全に出来ました!
    本当に簡単に出来ました! ただ、一人で鏡見ながら印に正確に発射するのはちょっと難しい気もするので出来れば誰かに印の位置に針先を誘導して貰ってから自分で発射操作をする方が上手に開けられるかと思います。説明書に耳たぶの冷却については記載有りませんが右を開ける時保冷剤で冷やしたらほとんど痛み感じませんでしたが左は冷やさずやってみたら右よりちょっと痛み有りました。
    注文日:2024/04/02
    2023/06/21
    ★翔ーん★さん
    簡単にできました!
    ハリで開けるのでやはり怖くて、やると決めてからかなりの時間がかかってしまいました。 ちょっとずつ力をいれたら、パチン!と大きな音がしたら…もう開いてました(笑) 痛みが少しでも和らぐように、耳たぶを保冷剤で冷やしてから開けたので、痛みは感じずにすみました。 簡単に開けれて大満足です。 今2週間ほどたちましたが、トラブルもなく順調です。
    注文日:2023/05/28
    2024/04/17
    -:- | カラー:ライトローズ(10)2個
    こんな感じに届きました、!!! 初めてピアス開けるのですごく緊張しますが楽しみです🎶
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2022/12/28
    Sora*.°さん
    大満足!
    過去に一度だけあけたことがあるんですが…今は塞がってしまい再度あけるべく購入しました!(^^) ピアスの色はシルバーでシンプルな感じが、とても良かったです♪ あける時はそんなに力を入れなくてもパチンっという音と一緒にすぐに出来ました! 痛みもあける時にチクっとするだけで、あとは痛みもなかったです。 右耳にもう一つあけたいので、またリピートしたいと思います^ ^
    注文日:2022/12/22
    2023/03/10
    レビューを見て、不良品だったらどうしようと不安でしたが2つとも正常に動きました! 初めてのピアスだったけど、説明書が付いていて分かりやすく、簡単に開けることができました!
    注文日:2023/03/05
    2022/09/05
    ぢゃけーさん
    家族分を再購入致しました。商品は満足しております。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/01
    2012/09/12
    うりぽンさん
    レビューを見て、簡単に開けられそうだったので購入しました。 既に両耳合わせて5つ開けているのですが、更に2つ開けてみました。 今まで病院で注射針で開けられたり、市販のピアッサーで開けたりしてきましたが、コレは一番簡単!本当に軽い力であっという間に開けることができて、「え?もう開いたの?」という感じでした。 ひと昔前のピアッサーと比べると開ける時の痛みはほとんどありません。一瞬バチンと弾かれる感じです。 穿孔後の痛みは個人差があると思いますが、私の場合、2日経った今、たまにちょっとじんじんするくらいで特に大きな痛みは感じません。 石は小ぶりですが、かえって他のピアスの邪魔にならなくて良いと思います。 ただ、開けるときにきちんと針の位置を確認して使用しないと意外と内側に装着されたりしますので念入りに場所を決めた方が良いかと思います。 娘用にリピ予定。
    注文日:2012/09/06
    2013/06/11
    うりぽンさん
    できれば真似しないでくださいね
    前々回は私の6.7個目に、前回は娘の初めてのピアスに、今回は無謀にも軟骨に開けようと購入しました。これの購入前に軟骨用を購入して失敗してしまったのでリベンジですね。レビューにも軟骨に開けたとの記載が幾つかあったのであまり心配はなかったのですが、軟骨ピアスは激痛があるとか、化膿しやすいとか、トラブルも多いと聞き、ビビりながら開けました。でも、私に関して言えば耳たぶに開けた時と痛みも変わらず、穿孔後の痛みもありません。ですが、軟骨用ではないことは声を大にして言っておきます。トラブルも考えてできれば真似はしないでください。 耳たぶ用としては文句無しです。汚い画ヅラで恐縮ですが画像載せておきます。上二つが今回開けたものです。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/10
    ひとな8558さん
    怖かったけど
    妊娠中にピアスを入れなくなってから塞がってしまって 放置してたんですが、最近になってあまりいい事もないし 急に開けたくなって、マラソンの時にクリア購入。 前は病院で開けてもらったし、痛みにも弱いので(笑) はじめは物凄く怖かったんですが、「まだ握る?まだ?」って恐々 やってるうちにバチンって開いちゃいました。 痛みはほとんど無かったです。痛がりの私でもw 少し、ジンジンしましたが5分程で収まりました。 片方開けばもう大丈夫♪勘ですが、印をつけた場所に出来ました。 ピアス自体は、病院で開けて貰ったやつと同じで、ストーンの サイズが小さくなって可愛くなってました。 メール便ですが、早く到着してよかったです。
    注文日:2013/04/05
    2015/02/06
    ゆーちゃんxxさん
    痛くない!
    何年かぶりにピアスをあけようと注文! 昔あけたときは痛い記憶があったのですが、 このピアッサーは、ほんとに痛くない!! ちなみに、わたしはすっごい福耳です。 開けたあとはじんじんはしますが、 「え、もうあいたの?」 って感じです。 勇気がない方絶対このピアッサー使った方がいい! ちなみに、左と右どっちも開けましたが、 左は冷やしてあけました。 冷やして開けたらじんじんする時間が長生きがしたので、 冷やして開けない方がいいかも。
    注文日:2015/02/01
    2012/05/15
    すぎちゃん。さん
    これいいですね!
    十?数年ぶりにピアスの穴を増やしたくなり、評価のよかったコチラを初めて購入しました。 二個セットのゴールドポールです。 昔ピアッサーであけた時は、一瞬というもののものすごい音と痛みでしばらく耳が赤くジンジン熱かった記憶があり、今回も皆さんの痛くない…というレビューも半信半疑でいざ装着! …アレ?これでいいの?て位、力もいらずいつの間にやらピアスがついてました。感動! 十?数年もたつとピアッサーもこんなに進化してるんですね~!笑 怖がりの人も絶対大丈夫、おすすめです!
    注文日:2012/05/01
    2014/03/10
    ☆ふるら☆さん
    痛くなかった!
    昔あけたピアスの穴がふさがってしまったので、久しぶりにあけることに。以前は皮膚科であけてもらったので、自分でできるか不安でしたがこちらのレビュー通り本当にあっという間でした。 ビビリの方ですが、目印にピアスの先をつけてぐぐぐっと押すとパチンと痛みもほとんどなく耳に装着。 ただ、他の人も書いてある通りキャッチがピアッサーから外れづらく、しばらく押したり引っ張ったりしないと取り外せませんでした。結局片耳はキャッチが外れず、一度外して自分で再度とりつけることに。穴をあける時の押し込みが足りなかったのかなー? でも、この傷みのなさと手軽さは人に勧めるに値します! ピアスは思ったよりも華奢な感じです。 昔皮膚科で開けた時のピアスはもっと太かったような。あけてから1週間ほどたちましたが、今のところ順調です♪
    注文日:2014/03/04
    2014/05/26
    soutyann0387さん
    誰でもできそう!本当に痛くなかった
    血を見ると足がすくむほどのビビり。 小包が届いてから、想像する度ガクブルしていましたが 皆さんの痛くないというレビューをひとしきり 読んでから思いきって!! 使用時ピアッサーが壊れたみたいなガチャっと音 に焦りましたが大丈夫 それに気を取られてるうちに勝手にホールが 空いてました! 全く痛くなーーい!!本当でした 学生時代、震えながら何分もかかり安全ピンで 開けた時の痛み、恐怖とは比べるのも馬鹿らしいくらい楽!氷で冷やしてあけた方がやはり無痛ですね! 上の位置は氷での冷やしが甘かったからか位置の関係か あっ痛っ笑と笑える位の小さな痛みがありました 後の痛みも違和感程度でほとんどなく 用意してた痛み止も必要なかったです
    注文日:2014/05/22
    2012/04/12
    まぐろう0206さん
    20年前に開けたピアスの位置が気に入らなくて 最近ではピアスはほとんどすることがなくなっていました。 そんな時にこの商品を見つけ、穴を開け直せばいいんだ!と 思いつき、購入してみました。 そして、念願の耳たぶ下の位置に開け直すことが出来ました。 こんなに簡単に、痛みを感じずに開けられるなら、もっと 早くに開けておけばよかったです。 前は合わなかったピアスも合うようになり、とっても嬉しいです♪
    注文日:2012/03/21
    2015/09/04
    そりゃ痛いけど一瞬
    ピアッサー進化してました!ぱすーん‼︎と一瞬で貫通なのでかなり精神的に楽になりましたね。やはり自分でするのは非常に怖かったですが、病院に行く時間をつくるのもわざわざ行くのも面倒です。安くてて済む、じっくり穴の場所を決めら良かった!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/08/20
    2015/03/12
    そこにシビれるあこがれるゥさん
    驚くくらい痛くない!
    昨日開けました◎! 本当にビビりで、ドラマなどの血を見るのも無理!という私ですが、やはりお洒落したい!イヤリングよりもピアス安いし…。という気持ちで開けました! 自分で開けるのは怖いので(しかも怖さで震えちゃう)知人に開けてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ他の方のレビューにもありますように、動画を見ると比較的気持ちが楽になりますし、勇気がもらえます(^_^)開けてくれた方が軽い感じで言ってたのでさらに安心しました♩ 開けた感想としては、予想していたものより大分痛くない!わたし的にはささくれを抜くより痛くない!手のぱっくり割れよりかなーーーーーり痛くない!逆にびっくりしました!開けた後も痛くないので、リピします!メール便廃止前にあと二つ購入します♡ありがとうございました!
    注文日:2015/03/02
    2015/02/12
    chichi793さん
    40代にして開けました。
    今までびびっってピアスはしてませんでしたが 出産に比べたら、どうってことないだろうと思い おばさんですが、昨日開けました。 といっても自分でしたのではなく 妹に開けてもらいました。 利き腕の方が成功しても、そうではない方が 位置がずれると嫌だったので。 あまりのあっけなさにびっくり。 出血はなし、痛みもなし・・・ もっと早くすればよかったと思います。 ただ片方のキャッチがはずれず苦労しました。(妹が) 他の方のレビューを見るとよくあるみたいです。 あと私は右の耳たぶの方が厚いようで 後からじーーーんと痛かったです。が耐えられない痛みではありません。 一緒に消毒も買いました。 これから毎日お風呂上りに消毒します。 はやくセカンドピアスに変えたいです。
    注文日:2015/02/05
    2013/01/11
    燐-rin-0650さん
    やっぱり
    ォレは元から7つホールあるんですが、付けたいとこにホール無かったので新たに開ける事にしまさた。 色んな店のピアッサーを試しましたが、ヤッパリ一番簡単で尚且つ一瞬なこの商品にたどり着きました。 ですが、このピアッサーは本当に簡単に開いてしまうので、しっかりと開けたい場所を狙わないと違う場所を開けてしまうので、しっかりペンで確認しながら開けましょう。 痛みですが、個人的には慣れているので痛みは無いに等しいです。…が、 痛みに敏感な方は、恐らく一瞬ですが痛みはあると思います。 ジンジンと熱くなるかも知れませんがしばらくすると痛みも熱も引いてきます。 痛みより開ける際にガチャン!!という音にビビるかと…
    注文日:2013/01/04
    2016/05/12
    ぽよやよよよんさん
    痛くない!
    1人で右耳たぶ二個と左耳たぶに一個、開けました。 が、大変簡単で開けるときは全く痛くありませんでした。 そこまで保冷剤で冷やさなくても全然痛くない! 開けた後は少しじんじんするくらいです。 迷ってるなら開けた方が絶対得
    自分用
    注文日:2016/05/10
    2014/10/09
    R I Cさん
    確かに簡単痛くない!けど。。。
    生まれて初めてのピアス。 レビューを読む限り、ちょっとレバーを引けば バチンと開くのかなと思ってたんですけど、 実際には、グググググ..バチッって感じで、 レバーをそこそこ押し込んで最後にもう一押しグイッって押さないと、 穴があかない仕組みでした。 ヒトの表現によってこうも印象が違うのかと思いましたが、 私の場合はこういう具合でした。 で、最初は右から開けたんですが、ホントに全然痛みもなくて、 バチンとした後ピアッサーを説明書通りに下に引いたけど、 キャッチとかをカバーしてるプラスチックが引っかかって ピアッサーが外れず、一人ではどうにもならなくて、 母に取ってもらいました。 で、次は左。 こちらもグググググ..バチッで、 開けた瞬間ちょっと痛みを感じました。 痛覚に触ってるのか何しかちょっと痛くて、 ピアッサーを下に引き下げたらこちらはキャッチが本体に引っかかってて、 これまたピアッサーが外れにくくて、四苦八苦して取りました。 まぁでも簡単ですし、また追加で開けるならこれを使いたいです。
    注文日:2014/09/23
    2022/02/03
    良かった〜!
    何十年かぶりのピアス。怖かったけど、一瞬でできました(≧▽≦)痛みも無いです!怖くて暫く格闘していたのに( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 発送も早く、オマケの透明ピアスのイニシャルが自分のもので、選んで下さったのかな?と嬉しくなりました✩.*˚買って良かったです(^^♪
    注文日:2022/01/31
    2017/02/02
    Maydyさん
    お世話になりました!
    初めてのピアッシングに使用しました! 1/100秒で出来るものを探していて、実際に使ったところ グッと押すとバチっと一瞬でピアッシング出来たので 痛みもほとんどありませんでした。 (あとからじんわりの痛みはありますが。) 石がむき出しのデザインだと思っていましたが、写真とは違い、ステンレスで囲むようなデザインであり、多少デザインが違ったため-☆1にしています。が、ピアッシングするにはとてもよかったので、また機会があれば使用します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/01/29
    2014/01/08
    シルバーと単品でエメラルド購入。耳たぶは薄め。 初めてのピアスということでビビりながらもなんとか勇気だしました(笑) 案外開ける瞬間の傷みは感じず、バネが弾む音くらいです。 しかし開けてから痛くはないですが、じゃっかん耳がじわじわする。 最初一気に3つ開けるつもりでしたが、とりあえず1つだけにして様子みて増やします。
    注文日:2013/12/31
    2013/01/31
    ちなっつーさん
    楽天市場で人気の商品ということもあり、以前から気になっていて今回初めて購入しました。 ピアッサーは初めてなので、他の商品との比較は出来ませんが、開けるのをお願いした姉が言うには、軽く押しただけ、だそうです。痛みはそれほど気にならないくらいです。 私はゴールドボールを注文しましたが、写真の通りでかわいく、とても気に入っています。 叔母に話したところ、興味を持ったそうなので、またこちらで姉、私、叔母の分を購入したいと思います。 ピアッサー初心者の方にもオススメの商品だと思います。
    注文日:2013/01/22
    2012/04/02
    凄い~!
    今まで、自分で針でジワワ~~~っと穴を開けていました。 ピアッサーを使ったのは今回初めてで、本当に驚く程開ける瞬間はわからないくらいでした! 2個購入しましたが、開けるまでは1時間「恐いよ~」と思ったのですが、やってしまったらビックリ! アッと言う間に貫通していました。続けて2個も! 開けた後は少しだけジンジンして赤くなっていますが、癖になりそうです。。。 右耳は1番上に、左耳は上から2番目に開けました。
    注文日:2012/03/29
    2022/03/12
    ちぇぇぇぇるさん
    とにかくかわいい! 1番シンプルそうなクリスタルにしました。 痛みについては、全く痛くないと言ったら嘘になりますが、激痛とかでは全くないです。 穴が安定したら左はもう1つあけたいです!
    自分用
    注文日:2022/03/01
    2015/01/21
    ぱんだ1101さん
    チキンガール
    自分で開けるなんて無理ー! って、思ってましたが難なく開けられちゃってハマりそうσ(^_^;)(笑) 本当にぱちっ え、失敗?不発?あ、刺さってる*\(^o^)/*みたいな感じでした(笑) 冷やしたので本当に何も感じない位でした(笑) また開けたくなったら絶対これにします(笑) 配送もスムーズで、包装も丁寧で、文句無し、おすすめです☻
    注文日:2015/01/19
    2014/10/01
    まぁちゃZさん
    リピ
    リピです! 前回2つ開けたところがだいぶ落ち着いてきたので 穴増やすべく買いました(^ ^) 前回同様、保冷剤で冷やしバチンっ!!! ホント痛くなくていいのですが、今回ピアッサーが耳から外れないとゆう緊急事態に…ww 40分ぐらい格闘し、なんとか取れましたがキャッチがピアッサーに残ったままで自分でつけましたwもう1つも軽くピアッサーが外れなかったので星は-1にしてます。 自分が下手なのかな?ww ちょっと今回は自分が思ってたとこよりずれちゃいましたが、満足です(^ ^)!!
    注文日:2014/09/25