5 2024-01-08

カラー:シルバーボール(13)2個

痛くない!あっという間!!
娘が初めてのピアスを開けるため、こちらのセットを選びました。
瞬間ピアッサーって名前だけあって本当に押したらあっという間にパチンッと開きました!!
簡単だし痛くなかったそうです。
消毒液と透明ピアスも付いてこのお値段で買えたのでお得だと思います。
★追記★
ピアスを開けてから2週間ほど経ったあとから耳がただれて来ました。今まで金属アレルギーではなかったのでこちらにしましたが金属アレルギーを発症したようです。
金属アレルギーの方や可能性がある方はこちらではなく純チタンのピアッサーをオススメします。

5 2023-12-15

カラー:インディコライト(12)2個

最初の左耳、失敗してしまいました。
勇気がなくて。
右耳も耳たぶを伸ばしたらヘンテコな位置に入ってしまいましたが、個性的だな、と満足しています。
器用な方なら問題なくできます。
消毒液は別にいらなかったかも。

5 2024-03-15

カラー:ヴァイオレット(2)2個

セットでお得感がありました。

開ける瞬間はバチンと音がして痛くないのですが、ジュエル部分が浮いたように刺さってしまい押し込む時に痛みがありました。その後はズキズキする感じ。
2ー3日は腫れて4日目の今日落ち着いて来たかなという感じです。

痛みと腫れは人によると思いますが、消毒液が付いていて私は助かりました。液状ですが、スポイト状?のような先が慣れれば付けやすいです。

ヴァイオレットのジュエルは淡い色合いで肌馴染み良く悪目立ちしなくて良かったです。

ただピアッシングする時の狙いの定め方が難しいです。耳裏が若干ズレたような? 1ー2ミリのズレは気にしませんw

この度はお得なセットをありがとうございました。

これから開ける人は勇気がいると思いますががんばりましょうw

• 2525chibiさん
  • 2525chibiさん

5 2022-09-26

初めてピアスをするのに全て揃っているので、こちらにしました。
ものすごく耳たぶが小さい(ほぼ無い)ので、きちんとできるか不安でしたが、ちょうど良かったです。
太いゲージと迷いましたが、こちらで手始めに。
もっと早くやればよかったと後悔するほど簡単で、ピアッシング自体は私は痛みを感じませんでした。
まさに瞬間です。少し冷やしてから使いました。
時間が経つとなんかある…と思うくらいで、慣れだと思います。
何個も開けれそうです笑

5 2022-10-29

ホントの一緒、痛み無し!!
本当に一瞬‼️前回は皮膚科で1個開けたので悩んでいたが、だたまま知人もひ、もひとつ開けたいと盛り上がり、購入お互いにやり合う予定で購入するも、知人が躊躇(笑)結局自分と知人の2つ開けましたが、ピアッサーの時より、その後の方が少し痛いかも知れません。

4 2022-05-02

一瞬
若い頃 氷でキンキンに冷やし、布団針でブスッとやりました。それはアリでしたが 最近 孫に引っ張られているうちに穴がズレたので購入。
ものの1秒、一瞬でした。小さな何が飛んで、壊したの?と思ったら フツーに開いている。
こんなにラクなんだ〜と笑ってしまいました。
★が5つではないのは 耳たぶのど真ん中にはやり易いが なるべく端に開けたい人にはどうかな?というところ。滑りそう。
元々 端に開けていた私には問題ないですが。やはりど真ん中より 少し端の方が前から見た時にキレイです。

5 2023-03-19

ほんとにあっという間に開けることが出来ました。少し冷やしてからすると、痛みもなくとても良かったです。もう一つ開ける時もこれを使おうと思います。

• myoingさん
  • myoingさん

5 2023-03-19

発送も早くピアッサーひとつひとつ綺麗に梱包されていました。
ピアスを開けてから2週間ほど経ちますが、今のところ膿むことなく安定しています!

5 2022-01-18

度胸がなく、開けるまで位置決めとかに時間がかかりましたが、穴は一瞬で開きました。昔、病院で開けた時より痛くなくビックリです。消毒薬もついてるので良かったです。
音は大きいので、ビクッとなりました。

5 2021-12-23

使いやすいです
簡単にピアスを開ける事ができました。ピアスのカラーの選択肢も多くて良かったです。

5 2021-02-17

確かに瞬間!
10年以上前に病院で両耳一つづつ空けたあとそのままでしたが、ホールを増やしたくなったので、セルフで初挑戦してみました!
近くに開けてくれる病院を見つけれなかったので。
めちゃくちゃ怖くて新呼吸何回したか(笑)
やってみるとあっと言う間で、流血もなく思い通りの位置に開けることができました。
穴を開ける痛みより、ピアッサーの勢いで耳を弾かれる痛みがあります。
ビビリなので、ある程度押すと自動でバシっと行ってくれるこのピアッサーはとてもよかったです。
とりあえず両耳一つづつあけました。
まだ開けたい箇所があるので、またお世話になるとおもいます。

5 2021-11-27

使いやすい
使いやすかったです 一発で上手くできました

• みね0324さん
  • みね0324さん

5 2021-06-15

まだ使用してませんが、発送も早くて助かりました!これから使用するのが楽しみです!

5 2021-06-09

まさしく瞬間ピアッサー!
本当に昔の感覚でこの辺かな…グっ…ってやってみた瞬間バッチーーーん!!なので、気をつけてください。だいたいの位置で予行演習みたいな押す練習みたいなのは全然出来ませんので…。本当に本当の瞬間ピアッサーです。私みたいにガシャっと押す勇気が無くてジワジワ押し込むタイプには、とても良い品物です! セットの消毒液は、某プラスジェルとは違って、サラサラの液体でした。ボトルの形が似てたので勝手に勘違いしてたのですが、ジェル状の消毒液ではありません。

5 2021-02-27

痛くなかったです
何度かシュミレーションしてから、GO!痛みもなくピアスを開けることができました。消毒液は開けるときに使いました。毎日の消毒は入浴時に石鹸で洗いシャワーで流しています。炎症もかゆみも無いです。ファーストピアスを外す日が楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用