5 2023-05-15

良かったです
ゴールデンウィーク中でしたが、すぐに対応していただき、ゴールデンウィークの内に先方へ届けてもらうことができ、有り難かったです。また、先方も、豪華で美味しい果物だと喜んでいただきました。贈っていただいた写真をお知らせいただけたのも、良かったです。また、機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

5 2023-06-28

父の日プレゼント
父の日にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。私にも贈った果物の中身が、写真で送られてきたのが本当に安心しました。綺麗に並べられてるものが美味しそうで、自宅用にも欲しくなってしまったくらいです。また利用させて頂きたいです。

• mtsonrmさん
  • mtsonrmさん

5 2023-03-28

祝いの返しで、フルーツ盛り合わせを
探していたので、この値段で
たくさんフルーツが入っていたのを
購入することができてよかった。

• yuuki_54さん
  • yuuki_54さん

5 2022-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで5000円のセットと共に購入させていただきました!
たくさんのフルーツが綺麗に入ってたようでとても喜ばれました!
メールで中身が確認できたのは嬉しかったです!
またお盆休み前でギリギリに到着予定を変更してもらうなどご迷惑をおかけしました。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!

• gruss5さん
  • gruss5さん

5 2013-04-27

頂きもののお礼に
小さいお子さんがいるご家庭への贈り物として、お菓子よりフルーツほうが子供にもいいかなと思いギフトを探していたところ、こちらを見つけました。
何より画像を送ってもらえるサービスが嬉しいです。実際に中身を見ることができて、安心して先方に贈ることができました。内容も旬のフルーツが色々な種類入っていたのでとても満足です。(特にメロンは嬉しかったです)
某有名フルーツ専門店は、セット内容も決まっていて日付指定もできなかったのでどうしようかなーと悩んでいたところでした。こちらにしてよかったー。
手渡しで渡すのに手提げ袋をお願いするのを忘れた!と思っていたのですが、何も言わなくてもちゃんと付けてくれていました。気配りに感謝です。贈り物に安心して使えるので、また機会があったら利用したいです。

• Yuki20さん
  • Yuki20さん

5 2011-05-10

母の日ギフト
母の日ギフトに送りました。
3700円とお買い得価格にも関わらず、立派な化粧箱に納められていて、母から感激の電話をもらいました。
また利用したいと思います!

4 2013-05-09

詰め方&ラッピングがキレイ♪
義母に母の日の贈り物として利用させてもらいました。初めはフルーツギフト3800でお願いしていたのですが、他の方のレビューを見ていたら『フルーツギフト3800だと送料がかかり、5000なら送料無料なので500円位しか変わらないから変更した』と書いてあって、なるほどたしかに…と思い、変更の問い合わせをした所、快く対応してくださいました。
贈り物なので、中身が画像で確認できるのはやはり安心できます。詰め方&ラッピングが他店より断然キレイだったのでこちらに決めました。女性が詰めているのかな…。今回は特にリクエストしなかったので仕方ないのですが、季節柄もあるのでしょう…、柑橘類ばかりなのがちょっと残念。このシーズンに頼む人は気をつけた方がいいかな(笑)商品紹介の画像通りと言われればその通りだけど…。

お店の対応は注文から発送までとても素晴らしいので、また父の日に利用させてもらいたいと思います!
注文を途中で変更したため、フルーツギフト5000のレビューが3800のところに投稿されてしまったみたいです。

4 2012-05-12

フルーツ好きな義母への母の日ギフトとして利用させていただきました。
注文の際にトマトも入れて欲しいとのこちらの要望にも応えていただき、箱詰めされた写真を確認したらトマトがひときわ輝いていて何だか感動してしまいました。
評価5といきたいところですが味を自分で確かめてはいないので4とさせていただきました。

5 2012-04-22

義母へのバレンタインのお返しに
フルーツギフト3800円を購入しました☆商品画像も送っていただいて値段より豪華に見えました!自宅に届くようにして義母に手渡ししたんですが、梱包もキレイでした!同梱されていた明細に店長さんからの手書きのコメントが。とても嬉しかったです☆丁寧で迅速な対応を心掛けているショップだと思います。義母もとても喜んでおり、「美味しかったわ〜!」と絶賛でした。また利用させてもらいます☆

5 2012-02-13

義理の父へのバレンタインギフト
義理の父へのバレンタインの贈り物で
3800円のフルーツギフトにしました。
特に指定した商品はありませんでした。
商品の画像も送ってくださるとのことで
確認したところ、こんな感じのものがよいなぁと
思っていた商品だったので満足しております。
ありがとうございます。
■商品内容
【特選柑橘せとか】【サンふじリンゴ】【青リンゴ王林】【メロゴールド】
【デコポン(不知火)】【レインボーキウイ】【温州ミカン】【伊予柑】
■商品画像

5 2021-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色取り取りで、豪華な詰め合わせに大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-06-05

2度目の購入です。たくさんの種類の果物を詰め込んであって、とてもお得です

5 2021-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている方が果物好きだったので
プレゼントした先方の方にとても喜んで
いただきました。写真で見るよりも果物
一つ一つがとても大きくて味も美味しいと
絶賛してくれました。

5 2014-02-23

素晴らしい!
祖父母にプレゼントしました。
手配も早く、メール連絡もきめこまやかで大満足です。
商品も私はいただいてませんが、祖父母からお返しのお菓子をいただいたほど、新鮮できれいで美味しかったようです。ありがとうございました。

5 2012-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
たいへん喜ばれました。
食事が出来ない方へのお見舞いに使わせて貰いました。
いろいろな種類の果物を入れて頂き、画像も頂いたので、安心しました。
食事が出来なかったのですが、特にトマトのあまおちをたいへん喜ばれたようです。
送った私たちも、たいへんうれしく思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ