フルーツ 大和の匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKI581さん
  • YUKI581さん

5 2020-08-03

注文日に発送という対応がすごい、写メもありがたいです。

季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト5000【送料無料★】【中元】【お中元】【御中元】お供えやお見舞いにも人気【売れ筋】

5 2020-07-31

写真添付で安心です。配送予定日も確実で店舗に出向く事無く信頼購入できるのは今は有りがたいです。
商品 高級フルーツ店のイメージですが自宅用に多少の傷有りを承諾済みでのお買得セット品が購入できればと思います。検討下さい

5 2020-07-30

初めてお中元で願いしましたが、安心して利用することができました。画像サービスもあり丁寧で、安心してお任せできました。とても喜んでもらえて良かったです。

• DHMOMさん
  • DHMOMさん

5 2020-07-28

内祝に利用したのですが、適宜メールで連絡をいただけたので、安心して先方への到着を待つことができました。

季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト10000【送料無料★】【中元】【お中元】【御中元】お供えやお見舞いにも人気【売れ筋】
内祝で頂いて、とっても嬉しかったので、我が家も内祝に利用させていただきました。美味しいのは分かっていたので、安心して贈ることができました。実際に送られ...

4 2020-07-28

いつもありがとうございます。リピートでお願いしてますが、大変助かってます。
また、お歳暮時期にお願いするのでその際は宜しくお願いします。

5 2020-07-27

発送時、実際に入っている果物の写真を送付してくださり、購入者のことを真摯に考えているのだなぁ、と感心いたしました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

1 2020-07-26

口コミが良かったので購入しましたが、最悪でした。
新築祝いの為、赤い果物は避けてほしいと伝えたのですが、写真を確認したところ、リンゴとマンゴーが入っていました。対応していただきましが、発送後だった為、詰め直して再び発送するとのことで友人に渡したい日に渡せず…。後日自宅に届いた品を見たら、外が雨だったのもありますが、包装紙が濡れていて、人に渡せる状態ではありませんでした。そもそも御祝いの品を裸のまま送ってるんですか?驚きました。ダンボールか何かに入っているものだと思ったので…。直接友人に送っていなくて本当に!よかったです。雨で濡れることはなくても、トラックで運ばれてくるまでの間に包装紙に汚れがついたりはしますよね。汚れた包装紙のまま、御祝いの品は渡せません。最悪でした。もう二度とここでは頼みません。
宅配業者のサイトでも
ギフト(プレゼント・お中元・お歳暮)の場合は、外装箱に入れていただくことをおすすめします。
と記載されています。
濡れた品はすぐ配送業者にお返しし、
キャンセル、返金をお願いしてますが、今まではすぐに対応していただけたのに、急に連絡がなくなり…(土曜日の昼間なので営業時間内です)
早くお金返してください。

2020-07-27
この度はレビューへの書き込み頂き、誠にありがとうございます。

今回ご注文頂き、お贈りさせて頂いた商品なのですが、濡れた状態で
届いたとの事で、ご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。

当店ではお届けさせて頂く商品を段ボールで梱包して発送しているのですが
裸のままで届いたという事でしょうか?

ヤマト運輸さんから商品を引き取るという事でご連絡頂いておりますので
引き取って頂いた商品がキチンと段ボール梱包されているかどうかの
問い合わせをさせて頂きます。

また、ご連絡頂いている『フルーツギフト』の返金対応の件なのですが
7/25の時点でヤマト運輸さんから連絡がありヤマト運輸さんとお客様で
お話しさせて頂いて返金対応を取らせて頂くとのことでした。

また発送店舗である当店で何か必要な作業等があるか聞きましたところ
大丈夫ですとの事でしたので対応完了の報告を待っている状況でした。

本日もお電話で状況を聞きましたところ、暫く留守が続くので8月に
入ってからのご対応ということでスケジュールが決まりましたとのこと
でしたので、その折はどうぞ宜しくお願い致します。

3 2020-07-25

天候の問題で、誕生日当日には到着しなかったですが、ショップの対応には満足しています。ただ、値段を考えると、商品自体がそこまで満足いくものではなかったので、リピートは考えます。

5 2020-07-25

この時期の旬の果物を厳選して頂いたようで、100歳の誕生日祝いが豪華になったようです。
特にマンゴーは絶品だったようで、お祝いに駆け付けた方々にも大変好評でした。
今年はコロナで帰省することはできませんでしたので、スマホのビデオ通話で参加しました。
前日に届くようにリボンをお願いしたのですが、包装紙の上から掛けられていたので、前日に
中身を確認することはできませんでした。お祝い前に開けられませんので。そこで、リボンの
上から包装紙、中身にリボンが掛けられていると集合写真なんかには具合がいいと思います。
ご検討ください。有難う御座いました。

5 2020-07-24

お中元で送るのでちょっと不安でしたが確認メールなどわかりやすくお店の対応も良かったです。

お中元でとてもお世話になっている方に送りました。 とても喜んでいただけて良かったです。 本当に注文して良かったです。 また是非リピしたいです。

【8月上旬以降予定★】【送料無料★】山梨県産 お試し水蜜桃[中玉6個入り箱]【桃】【白桃】【中元】【お中元】【御中元】【果物】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【グルメ】【10P18Jun16】

• H2Jさん
  • H2Jさん

5 2020-07-24

梅雨の豪雨の時期に発注をしたため、柿の水分が既定の水分量にならず、発送できない状況であることを、発送前にこまめに連絡いただくなど、丁寧な対応でした。

個別包装が嬉しい!和歌山県産 あんぽ柿(干し柿)[9個入り化粧箱]【干柿】【干し柿】【果物】【お供え】【お見舞い】【内祝】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【グルメ】【中元】【お中元】【御中元】

5 2020-07-23

ギフト購入。先様に大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト3800【中元】【お中元】【御中元】お供えやお見舞いにも人気

5 2020-07-22

豪雨の影響で到着するか心配でしたが、無事に発送到着しています。丁寧な対応です!

5 2020-07-22

お中元にて果物をお願いしました。何度もリピートしています。画像付きであったり対応が本当によくまた利用したいと思います。

5 2020-07-22

発送が遅れてしまう件など、丁寧に連絡をくださって安心して買い物ができました!
また利用したいと思います!

遅くなってしまったのですが父の日に送りました。 とても美味しかったと言って大事に食べたそうです♪ 自分も食べてみたいと思ったので、また利用したいと思いま...