フルーツ 大和の匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

義母へのお返しにフルーツの盛り合わせを利用させて頂きました。発送後、写真をこちらに画像で送っていただきフルーツの内容が確認できるところが良かったです。今回が初めての利用ですが、親切なお店なのでまた利用させて頂きたいと思います。

季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルーツギフト10000【送料無料★】【バレンタイン】【バレンタインデー】お供えやお見舞いにも人気【売れ筋】
義母へのお返しに利用させて頂きました。豪華なフルーツばかりで喜んでいただけたようです。贈る側が写真でフルーツの内容を確認できるところが良かったです。

5 2021-03-01

ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-01

丁寧で心温まるご対応に感謝しております。
友人のお母さんの誕生日のギフトとしてフルーツギフトを贈ったのですが、
お母さんが大変喜んでおられ、目利きの新鮮な美味しいフルーツと、
すばらしい ラッピングや心温まる手書きカードに、とても感激されていました。
私も写真を頂き拝見したのですが、本当に素晴らしくて、感動いたしました。

• exo太郎さん
  • exo太郎さん

5 2021-02-27

良かったです。
前後の応対も丁寧で好感が持てました。

福岡県産 博多あまおう[DX2パック入り箱]【売れ筋】【イチゴ】【いちご】【苺】【DX】【デラックス】【バレンタイン】【ホワイトデー】
3歳の甥っ子へのプレゼントとして購入しました。 とても大喜びで「美味しい〜」とパクパク食べていました。スーパーで買うよりお高めでしたが品質には満足してい...

5 2021-02-26

プレゼント用に送ってもらい赤くて綺麗で美味しかったと言ってました!ありがとうございました。

お誕生日用に頼みました。 おめでとうカード入れて頂き素敵な贈り物になりました。 赤くて綺麗ないちごで 美味しかった!と言っていました。

5 2021-02-25

明日楽で即日発送していただきありがとうございました。
又、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

お世話になった方へ贈りました。 事前に写真メールで確認する事も出来、とても豪華な果物で安心しました。 先方からもお礼のお電話をいただき、又利用したいと思...

5 2021-02-25

迅速で、丁寧なご配送ありがとうございました。
レビューが、遅れてすみません。
お寺からも法事の写真も送られてきて、新鮮な素敵なフルーツばかりでした。また、機会が、あったらよろしくお願い致します!

迅速で、丁寧なご配送ありがとうございました。 レビューが、遅れてすみません。 法事も無事終わり、コロナで、お寺で供養をしていただきました。 お寺からも法...

5 2021-02-24

あまおうを購入させて頂きました。
友人の誕生日プレゼントに送り
甘くて美味しかったととても喜んでいました♪

友達の誕生日プレゼントに送りました! 甘くて美味しくて手が止まらなかったそうで とても喜んでもらいました♪ また購入させて頂きたいと思います(^^)

5 2021-02-24

とても早い配送でした!また 宜しくお願いします!

お祝い返しに送りました!静岡在住ですが こちらのイチゴとっても喜ばれました😊甥が大好きなので ぜひまた送ってあげたいです!

5 2021-02-23

楽天市場でのレビューでの高評価、そして実店舗での評判の高さで大和の匠様を利用させていただきましたが、丁寧な梱包と包装、そして高品質の商品で申し分ない大変素晴らしいショップです。

ペルー産 アップルマンゴー[大玉5個入り化粧箱]【果物】【マンゴー】【お供え】【お見舞い】【内祝】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【グルメ】【ホワイトデー】
お世話になっている方へ贈りました。大変丁寧な包装、そしてマンゴーはとろけるような甘さでとても美味しかったのとのことで大変喜んでいただけました。レビュー...

5 2021-02-23

問い合わせに対する迅速なご対応ありがとうございました。

父の33回忌のお供え物に購入しました。ひとつひとつ質が良く綺麗に包装されていて良かったです。これにして良かったと思いました。

5 2021-02-20

予定通りの配送ありがとうございました
また機会があれば是非購入したいショップです

• kelly1115さん
  • kelly1115さん

3 2021-02-19

母の誕生日に選ばせて頂きました。一部の果物は、たいへん美味しかったようです。できれば、全て国産のものを入れてくれたら、良かったです。

2021-02-20
この度はレビューへの書き込み頂き、誠にありがとうございます。

今回ご注文頂き、お贈りさせて頂いた『フルーツギフト』なのですが
全て国産の物が良かったとの事で、ご意見頂きありがとございます。

全て国産果実という事で一つあたりのお値段の都合上、品数などが
減ってしまう場合もあるのですが、ご注文時の備考欄にその旨記載頂けましたら、
ご対応させて頂けるかと思いますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-19

梱包、発送も丁寧でスムーズでした。
本当に良い質のものを扱っておられるんだなと感じたので また利用させていただきたいと思いました!

旦那さんが柔らかいあんぽ柿が大好きで。 でもあんぽ柿の柔らかいものはスーパーでしか購入した事がなかったので、 一度 良いものを食べさせてあげようとネット...

個別包装が嬉しい!和歌山県産 あんぽ柿(干し柿)[9個入り化粧箱]【干柿】【干し柿】【果物】【お供え】【お見舞い】【内祝】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】【グルメ】【バレンタイン】【バレンタインデー】

5 2021-02-19

要望に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいです。