季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルー...(フルーツ 大和の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-03
  • 喜んでもらえました!
  • 初めてで、口コミをよく読んでから注文致しました。即送付して頂きました。とても豪華なフルーツが届いたと喜んで頂けました。届いてから10日後位にたまたま見れましたが、鮮度が良いからか痛みもなく、洋梨を食べましたがとても甘く香り高く、皆に美味しいと言われました。3歳の親戚の子供がパクパク食べて、もっともっととせがんでおりました。美味しいフルーツは幸せになれますね。良い商品をありがとうご ・・・(続きを読む
  • ユユイ☆さん
  • 2 2021-02-16
  • 内祝いで贈りました。内容には満足でしたが、どのフルーツがいつごろ食べどきかわからないと送った相手からお叱りの連絡がありました。せっかくの高級フルーツなので一つ一つ食べ頃がいつなのか記述が欲しかったようです。 ・・・(続きを読む
  • ぶるん7170さん

5 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
初めてで、口コミをよく読んでから注文致しました。
美味しいフルーツは幸せになれますね。
良い商品をありがとうございました!

5 2020-05-23

いろんな種類
祖父母への御礼の品として購入しました。果物好きな祖父母、電話でとても喜んでいました!!
こんなしっかりとした果物をありがとう。と
対応もとても早く、何を送ったのかメールにて画像付で知らせてくれるのには本当にありがたかったです!
なかなかこういうのはないので感動です。
ただ果物はその時の旬もあるので自分が好きな果物の時期に買うといいかなと思います。
【特選キングデラブドウ】【AIR便特選アップルマンゴー】【特選ピーチパイン】
【特選ふじリンゴ】【特選さつき八朔】【特選デコポン(不知火)】【特選あんぽ柿】
【特選マンゴスチン】【特選日向夏】【特選ゴールドキウイ】【特選茂木ビワ】
【特選ハウスミカン】
が入ってました。

• cheeyayさん
  • cheeyayさん

5 2020-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝で利用いたしました。友人からは「豪華すぎてビックリした。フルーツ大好きなので本当に嬉しい。」と連絡が来ました。喜んでもらえたようで安心しました。

5 2020-05-11

レビューが良かったのでこちらを初めて利用させていただきました。なまものを見ないで購入(贈答用)するのは少し不安でしたが、立派で美味しかったと連絡がありました。また機会があればぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2021-02-25

とても良かった
お世話になった方へ贈りました。
事前に写真メールで確認する事も出来、とても豪華な果物で安心しました。
先方からもお礼のお電話をいただき、又利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-25

信頼できるフルーツ!
迅速で、丁寧なご配送ありがとうございました。
レビューが、遅れてすみません。
法事も無事終わり、コロナで、お寺で供養をしていただきました。
お寺からも法事の写真も送られてきて、新鮮な素敵なフルーツばかりでした。また、機会が、あったらよろしくお願い致します!

5 2021-01-26

コロナ禍でなかなか会えない義母の誕生祝に送りました。とても感激してもらえました。電話の声からも、ものすごく喜んでるのが伝わってきて嬉しくなりました。どれも美味しかったそうです。
問い合わせにもすぐに回答していただきリクエストにも対応していただきました。ありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2020-12-19

本当に良かったです
お世話になった方へのお歳暮で利用させて頂きました。初めての利用で自分では内容などが確認ができないのでやや心配していましたが、事前に写真メールで確認しこれならと安心してお贈りすることが出来ました。配送等もきれいで早く、早々と先方様から謝意を頂きました。これなら次回も安心してお願いできると思っていります。ありがとうございました。

4 2020-10-31

両親へのプレゼントととして利用しました。
両親から、大変豪華で、美味しかったと連絡がありました。
満足してもらえたようです。

5 2020-10-29

ちょっと珍しいものまで入っており、お味も美味しく、以前利用していたショップより此方の方が絶対お得でいい。

5 2020-09-21

3世代で同居されている方への贈り物として、とても良かったです。宝石箱みたいと、喜ばれました。写真を頂けるので、安心感がありますね。

5 2020-08-19

お盆のお供えにしました。お盆の終わりまでに腐ったものはありません。
初めて食べたマンゴスチンは不味かったです。フルーツの女王って称号ですがみかんの方がおいしいです。
でも見栄え良く詰めていただいてお供えの手前ちょっと誇らしかったです。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントに利用させていただきました。ピオーネとりんごを入れていただけないかお電話すると、快くお受けしてくださりました。とてもきれいに詰めていただき、旬の物ばかりでとても良かったです。父も喜んでおりました。

• Michi0218さん
  • Michi0218さん

5 2020-06-03

お誕生日プレゼントに大変喜んでいただきました。ご家族皆んなで食べれるフルーツはやはり良いですね。
少し高級感があるのも良かったと思います。

5 2020-05-18

またお願いします
希望日に届いてすぐ先方より連落あり、とても喜んでいました。
この情勢で(3周忌法要)行けなかったのですが気持ちを伝えられました。