季節の果物詰め合わせ★厳選果物屋 フルー...(フルーツ 大和の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

香典返しに送りました。いろいろな種類が入っていて高級品でした。

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またリピートしたいです!
急ぎでお礼の品が必要になり、慌てて注文しました。
即日の対応でしかも商品画像つきだったので、先方からのお礼のときにもスムーズなやりとりができました。
季節の果物を盛りだくさんで送ってくださり、私も食べたくなりました。
またリピートしたい商品です!

• maimaiinlaさん
  • maimaiinlaさん

5 2019-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文者も受取者も大変満足!
お友達が足を怪我したのでお見舞いに購入しました。 彼女は苦手なフルーツがあるので希望を伝えたらそのように対応してくれました。 発送前に綺麗に詰められた商品の写真を送ってきてくれ私も大変満足しました。 友達はとても豪華で好きなものがいっぱい入っていると大喜びでした。 買い物に行くのが困難なので大変助かっているようで、フルーツを毎朝食べて甘くて美味しいと報告が来ています。 私も食べたくなりました。
とてもオススメです。 写真を撮って送ってくれるというサービスが決め手となり注文しました。 5千円のギフトでも良いかと思いましたが一万円のギフトを送りました。 豪華でよかったです! またギフトに購入したいと思いました。

5 2019-05-06

入学内祝い用に購入しました。
事前に希望の物が時季的に入れてもらえるかどうかメールしましたが、すぐに返事を貰えて助かりました。
除いてほしい物もちゃんと除いてもらえて有り難かったです。
届いた物を見ましたが、どれも形良く傷などもなく、見ただけで良質な物と分かりました。
お世話になっている両親への贈り物だったので、大変良かったです。
メロンが美味しかったとの連絡が入り、入れてもらって良かったです。
好みの違う両親ですが、父の好きな干し柿が入っていたり、母の好きな柑橘類が入っていたりと、どちらも喜んでくれたようで、こちらも一安心です。
見たことのないフルーツもあり、一つ一つ丁寧に説明書きがあり、そうすることで尚大事に食べて貰えたようです。
また機会があれば、リピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• to-takuさん
  • to-takuさん

5 2019-08-30

喜んでいただきました。
贈り物にしましたが、先方に大変喜んでいただきました。実際に贈った詰め合わせの画像を送っていただけるので、安心して進物に使えました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-12-19

早く届きました
お歳暮を頼みに行く時間がなく、ギリギリでお歳暮を発注したのですが早く届きました。一つ一つ包んであってキレイに梱包されてました。とても喜ばれました。

• shie0110さん
  • shie0110さん

4 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして利用致しました。
高級なフルーツをありがとうとお礼を頂きました!写真で配送予定の果物を事前に送って頂けたので、どんなフルーツが送られるのか、送る側にも見えて、安心でした。
送り手としては星5なのですが、食べていないので…星4つで!!!
でも、送り先にもとても喜んで頂けましたし、対応も早くて有難かったです。また何かの折には使わせて頂きます!ありがとうございました。

• qxkqwさん
  • qxkqwさん

5 2019-09-12

とても
喜ばれました。
重量感あって高級感あって 渡す方としても嬉しかったです。

5 2019-09-11

ひとつひとつ、商品到着日が丁度よい食べごろの状態でした。お供えで実家へ送っていただきました。写真で確認でき、とても安心して利用させていただきました。母がとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-09-08

喜んでもらいました!
親の誕生日プレゼントに。値段以上に質が良く、とても美味しいと喜んでくれました。

5 2019-09-02

内祝い
果物の指定等させて頂きましたが対応してくれました。
すごく喜んで頂きました。
また利用したいと思います。

4 2019-07-17

内祝いのお返しに購入。
大変喜んでいただけました!
リピさせて頂きます。

• MNB2000さん
  • MNB2000さん

5 2019-07-14

安心のサービス
配送前に商品写真を送って頂けるのは本当に有難い。
取引先の社長宅へお中元として手配したので、実際にどんなものが送られたか確認できてとても安心した。また機会があれば利用したい。

5 2019-07-04

豪華なフルーツ盛り合わせ
贈り物で利用。相手に送ったフルーツの写真を頂けるのがよかったです。相手先も大変喜んでくれました。

5 2019-06-30

出産の内祝いで購入しました。とても喜んでもらえて満足です!ラッピングも喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ