5 2012-03-30

使ってみてからの感想です。
出勤時も休日も、Suicaと自宅の鍵をセットで持ち歩きたいな、と思い購入しました。
縫製が丁寧で品が良く、柔らかで丈夫な皮なので長く使えそうです。
私はグレージュを選びましたが、どんな服でも鞄でも邪魔をしない色味がお気に入りです。普段はポケットに入れているため、ストラップは取り外して使っています。
オーダー会というシステムは、なかなか手に入りにくそうだな…と思っていましたが、私は購入を決めてから5日ほどで手元に届きました。

5 2013-09-10

かわいいっ
仕事柄鍵をたくさん持ち歩かなければならないので大きめのキーケースを探していました。
ルージュピンクを購入しました。ゴールドの金具と色があっていてすごくかわいいです。
毎日見るたびに楽しい気分になれて幸せです。

• ひぃ8541さん
  • ひぃ8541さん

5 2013-04-28

ATAOのデザインが大好きです。
現在お気に入りで使っているお財布(ルアン)とお揃いでキーケースを発見!!
車のスマートキーも入り満足です。
大きすぎるかとも思いましたが薄いのでバックのポケットにも収まりました。
ボルドーを購入しましたが、画像と同じ色で嬉しかったです。

• ron0416さん
  • ron0416さん

5 2014-03-13

飽きがこないおしゃれな小物
4月にオリーブを購入。カギとSuicaとIDカードと小銭とを入れて仕事中はポケットに携帯し,普段もバッグにいつも入れています。かなりタフな使い方をしていますが,エナメルや金具がはげてくることなく,柔らかく快適な使い心地です。
いかにも丈夫で長持ちするのがウリです!というデザインではないところもよいと思います。
これがとても気に入ったのでお財布も購入し,愛用しています。
少し高いかなと思いましたが,素敵な箱に入れて送ってくださったので特別感もあり,長く使えそうなのでよい買い物をしたなと思います。

4 2015-06-09

スマートキーを収納したくて購入。
リモコンエンジンスターターも一緒に収納できる不安ですが、届くのが楽しみです。

4 2010-11-06

財布とお揃いで
長財布limo(ichimatsu)も購入したのですが、相性ばっちりです!
並べて眺めてるだけでも満足。
お色はボルドーを購入。想像よりも深い色でしたが、大人っぽくて好きです^^(画像よりも1トーン暗めです)
中のキーリングは短すぎるので使ってはいません。取り外し可だったらいいのになと思いました。
あとはファスナーが財布と同じようにL字型だったらもっと使いやすいかと。

• chiiwa1122さん
  • chiiwa1122さん

5 2014-04-11

プレゼント
妻へのプレゼントに買いました。喜んでもらえてよかったです。

5 2011-02-05

長財布と一緒に購入しました。
これにはスイカとリップクリーム、小さな鏡などを入れて使用しています。
ファスナー部分の開きが小さいとのレビューもありましたが、わたしは特に気になりません。
可愛くて気に入っています♪

5 2015-10-08

シンプル
アタオの事を知りバック、財布と揃えたのでキーケースも!と思いこの口コミがいいのもあって購入しました。シンプルのわりにはカードも入るので使い勝手はいいと思います!私は免許証を入れています。車の鍵はスマートキーなので今まで収まらなかったけどこれなら中にしまえてスッキリです!車に乗り込むたび出すわけじゃないのでとても便利!!凄いおすすめですよ!

3 2015-10-08

ボルドーを購入。
誕生日に妹にねだってプレゼントしてもらいました。笑
包装が予想以上に素敵で、届いたときからテンションが上がりました!色はイメージよりも暗めで、今流行りの(?)血豆ネイルみたいな色でした。革というよりは本当にエナメルに近い質感です。
車のキーと免許証を入れるつもりです!おしゃれな人が持つと良い感じなのですが、わたしが持つと値段の割に安っぽく見えてしまわないかだけが心配です(;ω;)
ノベルティーはクリアファイルでした!♡

• 美井さん
  • 美井さん

3 2010-12-08

期待しすぎでした。ブロンズを選びましたが、ゴールドベージュよりはましです。ファスナーが小さいので出し入れしにくいように思います。