商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • グレーは思った色と違ったがデザイン可愛い
  • ライトグレー×ホワイトを購入。画像見てる限りは青み寄りグレーかなと思いましたが、黄み寄りのグレーでした。あとは、首元のフリルがすごく寄せて縫われているところとほとんどフリルになっていないところがあったのが気になりました。そういうところが安い理由かなと思います。でもデザイン可愛いし、他人から見たらあまり気にならないかなと思います。暖かい日が続いてまだ出番がありませんが、今後ぐっと ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 154
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 見た時はレースがしょぼ過ぎて失敗したなと。でも来てみるとアリなのか?って感じ。袖口は広がっていて好き嫌いありそう。色違いで買うのは無いけどワンシーズン着でありかと。 ・・・(続きを読む
  • みぃもっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122

4 2023-10-09

サイズコード:M | カラーコード:ブラック×ホワイト(10/上頃)

広げてみると短いかなと思ったけど伸縮性があり着やすそうです!後は毛玉ができにくいか見ていきたいです!

4 2023-11-10

サイズコード:M | カラーコード:ライトグレー×ホワイト

グレーは思った色と違ったがデザイン可愛い
ライトグレー×ホワイトを購入。画像見てる限りは青み寄りグレーかなと思いましたが、黄み寄りのグレーでした。あとは、首元のフリルがすごく寄せて縫われているところとほとんどフリルになっていないところがあったのが気になりました。そういうところが安い理由かなと思います。でもデザイン可愛いし、他人から見たらあまり気にならないかなと思います。暖かい日が続いてまだ出番がありませんが、今後ぐっと寒くなるみたいなので、着るのが楽しみです。フレアスカートやジャンスカに合わせたいです。

5 2024-01-29

サイズコード:L | カラーコード:オフホワイト×ホワイト

かなり黄みがかっている
写真で見るより黄みが強め。
写真でしか判断が出来ないから、色の違いは本当に困る。
黄みが強いと似合わないから。
最近のオフホワイトは黄みがかっているのが主流なの?もっと白っぽい色だと思ってたんだけど。
1割負担で交換して貰えるっぽい。
写真と違うのに、こっち都合になるのは何だかなとは思う。
配送はめちゃくちゃ早くて良かった。

5 2023-10-23

お値段以上の品質です。
洗濯機でも洗えます。
首周りのレースは、主張が控えめなので、アラフォーの私でも着ています。

5 2023-11-07

サイズコード:M | カラーコード:オフホワイト×ホワイト

可愛いです
シンプルだけどレースが付いていて可愛いと思い購入しました。
161センチ47キロでМサイズを購入し、きつくもなく程よいフィット感です。リブ素材なので毛玉も目立たなそうかな。
スカートやパンツに合わせて楽しみたいと思います。

4 2023-10-29

サイズコード:M | カラーコード:キャメル×オフホワイト

可愛いです。着やすいし肌触りもいいです。買ってよかったです

4 2023-10-16

サイズコード:L | カラーコード:ブラック×ホワイト(10/上頃)

身長161cmで普段M-L着用でLの白と黒を購入。思ったよりピタっとせず、腕周り等もゆとりがあるのでインナー着ても着膨れしなさそうです。袖の長さも充分です。首周りのチクチクも無く、デニム、ロンスカ、サロペット と何でも合わせやすいです。

4 2023-10-11

さりげないレースが可愛くて購入しました。
色々と着回しがきくトップスをお手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2023-09-28

ブラック×ホワイト購入、良すぎたので色違い買います!

5 2023-09-26

可愛い
このお値段で、この可愛さはとても良い(^^)

• azuljaponさん
  • azuljaponさん

5 2023-11-28

サイズコード:L | カラーコード:キャメル×オフホワイト

昨年こちらのニットを発見し、愛用しています。
昨年は、ライトグレー、黒を購入。
今年は黒(レース黒)、キャメルとライトグレーを買い足しました。
本当に今年の新色もものすごく使いやすく、合わせやすいので
お気に入りです。
この形がとても気に入っているので、ぜひ継続をお願いいたします。
何度も洗うとやはり毛玉が気になるので、耐久性が上がるといいなぁと
思います。

5 2024-02-11

サイズコード:M | カラーコード:ライトグレー×ホワイト

ネイビーに続き2枚めの購入です。
グレーは更に上品なカラーで気に入りました。
袖の長さもちょうど良かったです。

5 2024-01-28

母とお揃いでブラック×ホワイトをセールの際に購入しました。このお値段でこれはすごくお得だと思います!柔らかい着心地で気持ち良いです。レースも可愛いですが何回か洗濯すると糸がぴょこっと出るので気づいた時に切っています。丈は短めですがインでもアウトでもすっきり見えるので気にしていません。またへたってしまったら買い足す予定です!

4 2023-11-19

サイズコード:M | カラーコード:オフホワイト×ホワイト

写真通りの色合いで
着丈も良いと思いました

5 2023-11-15

サイズコード:L | カラーコード:キャメル×オフホワイト

オフホワイトとキャメルを購入しました。
キャメルはモデルさんが着ているように薄くなく、もう少し濃い色でした。画像2枚目の色が近いと思います。
サイズはLサイズにしましたが、他の方のレビューのようにダボダボという感じではありませんでした。
ピッタピタに着たくなかったので少しゆとりがあるLサイズでよかったと思います。
159cm、普通体型です。
ただ、ピッタリに近い着方をしたいのであればMサイズの方がスリムに着れると思います。
この辺りは好みの問題かと。