4 2020-01-16

素材や作りは問題なしですが、肩幅が広い自分には合わず、娘にゆずりました。生地がさほど伸縮しないのでサイズに余裕をもった選択をおすすめします。

4 2019-11-30

ネイビーL購入。ふだんはMかLです。生地もしっかりしていて、厚いインナー着てもゆとりあり。良かったのでチャコールも購入。
スエットなので、キレイめには着られないと思います。普段着としては満足です。

4 2019-11-24

長い
黒と紺買いました。
思ったより長い。
歩きにくいのでAラインがよかったな。

4 2019-09-15

ネイビーのワンピースを探していました。ナイキのスニーカーと合わせるつもりです。

4 2019-04-05

透けない?
165cm痩せてます。ホワイトM購入。透けないと書いてありましたが、うっっすら透けているような気がします。こちらのワンピースは、脚が短い方と骨格がしっかりした方には難しいと思います。ぷにぷにぽっちゃりさんにはかわいいと思います。私はマタニティー用で買ったので、リラックス感がかわいくて気に入りました。例えヒール履いたとしても写真にあるモデルさんのコーデだとワンピの素材の安さでチグハグになると思うので、こちらは完全カジュアル向きです。

4 2019-03-10

注文してからすごく早かった。
168センチ、体型普通、Lサイズでちょうどよかったです。膝下くらい。これから着るのが楽しみです。

4 2018-10-16

丁度良い丈でした
160cmぽっちゃり体型、通常lサイズ購入
今回もLサイズを購入しました。生地は厚手のトレーナー生地なので、秋冬の近所へのお出かけ着にぴったりです。他の方のレビュー通り、確かに細身な作りですがその分ウエスト&ヒップのラインがキレイです。黒はほこりが少し目立ちます。

4 2018-04-11

サイズはお好みで
きれいめにも着れるスウェットワンピかなと思い皆さんのレビューを参考に購入。
生地はしっかりめで伸縮性はあまりないので腕まくりはしにくいかな?あと着脱しにくい。笑
でもストレッチが効きすぎていないので、ピッタリしても生地が伸びている感じはありません。
フィットした感じで着たいなと思い、B91W66H92ですが思い切ってMサイズにしました。レビューで皆さんがおっしゃる通り細身の作りだと思います。残念な事にお尻が大きいので、お尻はピッタリしてイメージ画像とは違う感じになりますが、アウトな感じではない、、かな?きれいに身体に沿ってくれるので細く見えます。ネイビー色の引き締め効果も。
シンプルで色々な着こなしができると思います。
どのくらいフィットするのがいいか、お好みで選ばれるのがおすすめです。

• i-my-meiさん
  • i-my-meiさん

4 2017-11-04

グレーLサイズを購入しました。身長162センチの普通体型ですが大きすぎる感じはしません。マタニティ用のつもりで買いましたが長めのワンピースは楽です。丈は膝下5センチくらいかな。グレーなので脇汗が目立ちますがそこは仕方ない(^^;
シンプルなワンピースなので襟元にデザインのあるシャツを下に着ると可愛いです。大切に着ていきます。
到着も早かったです!

4 2017-09-23

身長156cmのぽっちゃり体型でLサイズを購入しました。
丈は膝下ですこし長いように感じますが、シルエットがきれいなので満足しています。
生地は厚めで、秋冬と春先まで長く着られそうです。
今回グレーを購入したので次はブラックの購入を考えています。

4 2017-03-31

しっかり生地
思ったよりもしっかりとした生地で、157cmの私が着てややひざ下で、着やすいです。1枚でワンピースでも、レギンス合わせても良い感じです。

4 2017-03-25

マタニティ
ブラックを購入しました。妊娠中です。生地がしっかりしていたので、満足です。送料無料だったらもっとよかったですが。153センチでヒザ下です。妊娠していなくても、着回しできて、重宝しそうです。おすすめ

4 2017-03-14

リピート購入しました
前回買ったらすごく良かったので色違いを今回買いました。何でしょうね、色によって印象が全然違うというか、マタニティに見えるというか。前回の方が正直良かった感じです。

4 2017-02-15

2枚購入
160cm48kg細め体型。
レビューを見てLと迷いましたがMサイズを購入。
私はMでも余裕があり、インナーも着れる余裕がありました。
丈は膝下で袖も手首までありました。
厚手の生地で思っていたより伸縮性もあるような。
春にパーカーとスニーカーでカジュアルに着たいです。
洗濯をまだしておらず耐久性等分からないので☆4です。

4 2017-02-11

着やすいです
洗濯する時は、裏返してネット使用ソフト洗いしますが、小さな毛玉が付きます。
でも、日替わりセールで約1000円で購入できたので全然悔いはないです。
また同じような価格で販売されたら購入すると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース