5 2015-01-25

暖かい。
安かったのでどうかな?と思いましたが、暖かくて撥水加工してあってこの値段で購入出来たなんて驚き!肌寒くなった秋口から春まで着れそうなので買って良かったです。サイズをLにしようか迷いましがMで正解でした。割とモコモコしてるので中に着込まなければスッキリ着れるかな。モデルさんの用な体型だったら問題ないんだけど。

5 2015-01-16

胸まわりに余裕がある
バスト90センチ近く有るので胸まわり心配でしたがピッタリでした。
キャメルは落ち着いたベージュでいい。
黒もシンプルで合わせやすそう。
軽いです。東京ですし下に重ねるのでこれで冬は大丈夫です。スヌース良かった…(*^o^)/\(^-^*)

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
値段より見た目いいです
ただし袖の裏地と表地がひきつれる感じがあります。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かいトレンチ
卒業式や入学式にも着られる、きれい目のコートが欲しかったので購入しました。
東北は春でも寒いので、入学式まで着ても大丈夫そうです。

5 2015-02-18

下にセーターが着れる
ベージュAタイプM購入。
バスト87センチ普段はMですが胸まわり余裕が有るのが気に入りました。
リピートです。色は落ち着いたらベージュで良かった。黒はボタンが2個もとれたから自分で全部のボタンを付け直ししました。
ベルトが高い位置なのでスタイルよくみえる軽いし雨雪は手離せない!タートルセーターを着れば暖かいです。
保温性3デザイン5機能性5撥水4高級感3軽さ5持ち運び5

5 2015-01-15

満足です。
50才代にして、この値段の品を選ぶのは、どうかとも思ったけれど、注文してから10日くらいで到着し、
「軽い?!」の第一印象!防寒には、不安もあるけれど、
150cm51kgのおばさん体型にも着心地は、満足!
スヌードも、アイボリーでコートにあっていて満足です。
普段使いにいい感じです!

5 2015-03-07

今の季節に
今の時期に着れそうなコートを見ていたら、このコートのデザインと価格が目を引き、ブルーを購入しました。
コートのパイピングが洗練された都会的なセンスが良い。
トレンチコートは定番のベージュ系を何着か持っていますが、値段を見て冒険。
持っていないカラーにしようと思い、ブルーに...カッコイイ
中綿といっても、ごわつき感はなく、春先でも着れそうです。
撥水加工の効果は定かではないが、多分、撥水されるのであろうと思います。
撥水目的なら、レインコートで良いのでおまけ程度で十分だと思うのであまり気にしていないってのが本音。
重量も軽く肩が凝るようなこともないと思います。
価格抜きでもハイセンスなデザインでお買い得感はあるのに、この低価格...
購入して損はないと思います。
ありがとうピエロ...ありがとう見つけた自分と言いたいです。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
Aタイプ(パイピング)のベージュM購入。
キャメルが欲しかったけど売り切れだったのでベージュにしました。
普段Mサイズ着用ですがちょっと太めの自覚ありの私だと、中に厚手のニット着ちゃうと少しきついかなという感じ。
中綿入りなのでもこもこ見えるのもしょうがない。
お出かけには無理だけど犬の散歩や近所に買い物に行くのにちょうど良いです。
色見本の写真ではウエストをかなり絞って結んであるのでキレイにリボン結びできてますが、太めの私が着てリボン結びすると短くて小さいリボンしかできませんw

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジとブルーのお色しかなかったので、オレンジを購入しました。軽いですが、綿が少ない感じがするので、着ているうちに偏ってしまわないか不安です。
でもタイムセールで購入できたので良かったです。オレンジ色も思っていた濃いめショッキングオレンジではなくて良かったです。暑くなってきてまだ着てないですが
軽いので、持ち運びも楽そうです

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
オレンジを購入
綺麗なカラーですが、少し秋寄りなカラーに感じました。
形も綺麗でオシャレです!

4 2015-03-05

ブルーMサイズ A タイプ購入
オレンジとブルーしか無かったので、悩んだ上、ブルーを選びました
色は作業着に近い紺色ぽいブルーで、Mサイズにしては大きめです
154センチでちょうど膝上、袖も手が隠れるくらいですが、レインコートとして購入したので問題ないです
決してオシャレな感じではないけど、2000円内にしてはよく出来てると思います
厚着をしなくても温かいので、雨の日は活躍しそうです
とにかく軽くて温かい
通勤や普段の買い物くらいにはちょうど良いです

4 2015-02-23

ベージュ
キャメルが欲しかったのですが なかったので 二千円代なので 失敗しても仕方ないと思いつつベージュを買いましたが 普通に良かったです 私の肌色に対しては黒のボタンが大きくて強いかな、とも思いましたが 問題ないと思います 少し肌寒い春にちょうど良いと思います

• Mayuch-Kさん
  • Mayuch-Kさん

4 2015-02-09

これもお買い得
これと一緒にダウンも買ったので、3月末まではこのトレンチを羽織ることは無さそうですが、春先でも寒い日があったりするので、そんな時もぬくぬく出来そうです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ47キロで普段もLサイズです。今回春先に着ようとオレンジLサイズを購入しましたが着てみると似合わないようでクローゼットにはいったままでしたが4月の季節外れの寒さの時に着てみると軽くて暖かく良かったです。

5 2015-05-02

便利なトレンチコート
ブル色のトレンチコートを購入しました。真冬にはちょっと寒いのですが,3月中下旬から4月半ばまではちょうど着心地がよくて,とても助かっています。お勧めできると思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット