5 2016-02-15

シンプル!
何枚か気に入っていて色ちリピート☆新色にしました。MサイズでSの私には大きいかな?と最初思いましたがコンパクトで無駄のないライン。普段使いのカジュアルに重宝してます。

5 2014-09-30

重宝♪
ベースがシンプルだと日々のコーデに本当に重宝します。これからの季節はニット系何枚何色あってもいいですね。今回はとりあえずボーダー。薄さも丈も使いやすくて着心地もそんなに悪くない感じ。お値段からしても満足です。

4 2015-11-02

お安く購入できました
お店でも以外とVネックのニットはなかなか見つからず、黒のVネックニットが欲しかったので、購入しました。商品自体は薄手でしたが、満足しています。送料込価格でお得でした。

• 3196hitsさん
  • 3196hitsさん

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
無難な感じです。ハイゲージなので肌触り良いです。
クリーム色を購入しました。薄いひよこ色という感じです。
SサイズがないのでMサイズを購入したら、許容範囲内ですが少〜しゆとりがありました。お手頃価格で日常的に着られるので良いです。

5 2015-12-20

丈がばっちし
なかなか丈が長すぎたり中途半端だっりして買ってもあまり気に入ってすぐに着なくなってしまいましたが、このニットはジーンズにもロングスカートにも最高の相性で2枚購入して着回ししてます!また買う予定です。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
VネックのホワイトMサイズを購入しました。サラッとした生地です。一枚では透けるのでインナーは必要です。ベージュやモカのインナーなら透け感はそれほど気にならないのでまだ日中暑い日にはちょうど良かったです。これから寒くなると出番はなくなるかと思いますが、また春からは活躍してくれそうです。
丈もちょうど良くお尻にかかるくらい。色もきれいな白です。秋冬に着るなら真っ白よりオフホワイトの方が好みなので、このニットは春夏向けになりそうです。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
リピ買いしました!
今回、レッドとグリーンを購入しました。
前回のピンクとベージュボーダーが、本当に使えたので。
春秋にたくさん着られます。
日頃、モノトーンが多い私ですが、最近、差し色になる綺麗なカラーに目が行って、こちらの商品は大満足です。
ひとつ言えば、丈が短めなのでスカートに合わせるコーデしか私の場合は使えません。
パンツだと、お腹が出てしまう…
私は身長164なので、150センチ代の方ならお腹も半分くらい隠れそうです。
でも、綺麗なカラーで顔周りも華やかになります。

4 2016-04-11

グレー×イエロー
スーパーセール中に購入。Vネックが良かったけど、画像をよく見ると開きが狭目かなと思いUネックにしました。思っていたよりも開きが広く下に着る物に悩みます。
着心地はいいです。春らしいのでこればかり着ています。
が、袖丈・着丈共に短い。ちょっとかがむだけで背中が丸見え状態なので注意して着ています(笑)

• nac70さん
  • nac70さん

5 2016-04-10

良かったです
あまりに安かったのでワンシーズン限りでもいいや、と思って購入。薄手のニットで春にピッタリでした。体のラインにつかず離れずのシルエットで、ラベンダーを買いましたが色も綺麗です。色違いも欲しくてまた買おうと見てみたけどもう販売終了になっていて残念です。後は何回か洗濯すると首回りがヨレヨレになりそうな感じではありますが、900円もしなかったからそれでもいいかな。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
昨年、3枚購入しています。
今回、ブルー系が欲しくてポチしました。
素材も良いし、合わせやすいので重宝します。

5 2016-01-04

コーラル購入
家着にしようと思って購入。
画像で見るよりも鮮やかな色でした。
生地は薄いですが耐久性がありそうです。
今年の冬は比較的暖かいので重ね着すれば真冬でも着られそうです。
たぶん、春になったらヘビロテです。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
お得に購入でき良かったです。
生地が少し薄いですが、サラッとした肌触りで着やすいです。色合いも素敵でUネックとVネックをそれぞれ1枚ずつ購入しましたが、首回りが違うだけで印象が異なり両方とも良いです。有難うございました。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
きにいりました。
タイムセールで1,000円以下で購入しました。
値段が値段だけにどんな商品が届くか不安もありましたが
予想以上の品質で着心地もお値段以上の商品でした。
生地は薄めですが、コートなどのインナーに着用するため
この位の商品を探していたので希望通り。
濃いめのグレーを購入したので透け感は感じませんでしたが
もしかしたら薄い色は若干透けるかもと思わせる感じです。
サイズは普段MですがLで普段のMサイズの着心地だと思います。
暖房が効いた会社用に使えそうです。

5 2015-03-06

Lでよかった!
219537-20150210-0100810403
こちらのお店で以前カシミアタッチニットを購入したのですが、Mサイズでピッタリタイト…しかし腕が鬼のように細身でうでまくりができない(笑)常に袖を引き上げる癖があるアタシには少しストレスでした(泣)
なので今回はインにシャツを重ねたかったこともありLにしました!やっぱりちょうどイイ!
Vネックグレーにイエローのしましまwww
インにシャツで、襟元も可愛い!丈もスカートに合う!袖もまくれました(笑)
とても良いお買い物でした!

4 2015-02-03

春から着ます
真冬には少し薄い生地なので春になったら着たいと思います。
縫製はしっかりしていいですよ。