5 2020-10-18

嫁さんのお手入れに!
炭酸系のお肌お手入れをユーチューブで見て嫁さんから依頼で購入!老廃物が取れるのか、肌はもちもちになったと言うております!

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2020-07-16

良かったです!
子供が購入しました!毛穴が気になる見たいですが炭酸で気持ちがいいそうです!毛穴が綺麗になるかもと言っておりました。

5 2020-05-23

肌色が明るくなる。
肌色が明るくなりました。乾燥も改善されたように思います。

5 2019-04-03

クレンジング最高です。リピしたいと思います。

5 2019-01-23

びっくり
今まで何を使っても毛穴の広がりはかわらなかったのに、これを使い始めて約1ヶ月、鼻の毛穴が目立たなくなってきました。洗いあがりもしっとりしていて、もう手放せません。

• 京・茶さん
  • 京・茶さん

5 2018-11-09

鼻痩せた?
鼻が痩せたかと思うくらい、洗い上がりがしゅっとして、懸命にマッサージしながら化粧落としする必要がない、美容液たっぷりのクレンジングです。
馴染ませている時も、すすぎの時も、洗い上がりも、全て初めての感触でした。
このシリーズの他のアイテムも気になります。

5 2018-07-17

リピートしそうな予感です
結構、いろんな商品に手を出してきましたが、毛穴が小さくなるの触れ込みに違わず!!
またリピートする気がします。最初よくても後からん?となる商品も多いですが今のところそんな予感もありません。

5 2015-10-09

モチモチ泡
泡がモチモチしていて、気持ちよく使ってます。洗った後も、かさつく事がなく毎日の洗顔が初めて楽しみになりました。

• 55mai55さん
  • 55mai55さん

5 2014-08-23

いい感じです!
肌がつっぱることもなくいい感じだと思います。
入浴時に脇もクレンジングしていますが、毛穴の雑菌に効いているのか日中脇の下の汗等の匂いがしないようです。
思わぬところにも効果があってよかったです!

• Pohさん
  • Pohさん

4 2019-10-08

2、3回目くらいの使用で肌のごわごわした感じがなくなりました。一本使いきったあとに肌がどうなっているか楽しみです。

• necoashiさん
  • necoashiさん

4 2018-05-21

初購入
ホッとクレンジングよりクスミ感がなくていい感じです。

4 2018-04-18

気になっていた商品だったので購入してみました。付けてみると温かいです。目にしみたりしない感じも良いのですが、量のわりに高いのがマイナスです。

4 2016-10-03

1ヶ月使用後。
色んな洗顔石鹸を試したが納得いかず、最近炭酸洗顔が良いと言うことでお値段が高いんですが思い切って購入。
泡は口周りや目に入るとしみるので刺激は若干強いかとおもいますが、注意すれば問題なし。とにかく思っていたよりも毛穴が目立たなくなりましたし、ゴシゴシこすらなくてすむので楽です。効果はすぐではなく、徐々にという感じでした。ただ高いのが難点かな。

• 3m_houoliさん
  • 3m_houoliさん

4 2016-02-24

あまりメイクしないのでクレンジングもいくつも試したわけではないのですが、これはオイルほどベタベタしないし、落ちもよいので気に入りました。2度洗い不要のクレンジングだとやっぱりぬるぬるしたり気持ち悪くて2度洗いすることが多いのですが、これはしなくても我慢できます。洗いあがりにすぐ化粧水しないと若干つっぱるような感じですが、使い心地がいいのでぜひリピしたいです。

4 2015-10-28

アトピー肌ですが、問題なく使用できました。
おそらくリピートするでしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他