肌ナチュール公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

素早い対応ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2020-09-12

迅速な配送と丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【モール初回限定】肌ナチュール炭酸クレンジング3本+プレミアムモイストゲル1個セット送料無料!※炭酸パックとしても使用できます。

5 2020-09-07

いつも、注文してから手元に届くまでが早く、喜んでいます。今後とも宜しくお願い致します。

【軽減税率対象商品】サチャインチオイル 270g
TVで、南雲先生の出演するCMを見てから購入しています。家内が飲み始めてから調子が良いと言い、間を開けるとどうも調子が悪いと言います。続けて使用していきた...

【軽減税率対象商品】サチャインチオイル 270g

• hotweb77さん
  • hotweb77さん

5 2020-09-04

いつも丁寧な対応をして頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

ルナ虫よけスプレーオレンジ大容量
我が家の庭は蚊が多いので定期的に購入させて頂いております。今回納品に時間が掛ったので今需要が多いのかも知れません。因みにこの商品の主成分は、ディートで...

ルナ虫よけスプレーオレンジ大容量

1 2020-09-02

以前買っていた店舗の方がすぐに届けてくれて、組み立てされていましたがこのお店は全く何もかもなっていません‼️
ずっと待たされて使う時に全く来なく、期限過ぎてから来られても困ります‼️
以前買っていた店舗があったらそちらの店舗に戻りたいぐらい、このお店は利用したくないです‼️

プロバスターハエとりリボンタワー 6個セット 【送料無料】
商品は以前から使っていてスゴく気に入ってますが、このお店は全く気に入ってません‼️

プロバスターハエとりリボンタワー 6個セット 【送料無料】

5 2020-08-29

いつもお世話になっております。発送も早くて丁寧でとても助かっております。今度とも良い商品をご提供お願いします。

CJ薬用柿渋石鹸 18個セット【送料無料】医薬部外品 【効果・効能】皮膚の清浄、殺菌・消毒。体臭・汗臭及びニキビを防ぐ
高校生の息子が敏感肌とニキビも良くなったことと、私の加齢臭も気にならなくなるなど、私達家族にはとても良い石鹸です。

5 2020-08-21

お手頃価格で助かります。
毎日、使うものなのでなくなり次第、リピートさせて頂きます。

4 2020-08-14

とても迅速に対応してくれて早く届きました
ずっと気になっていた「肌ナチュール」だから
早く試してみたかったから良かったです

1 2020-08-12

日付や時間指定したのに全く届かないってどういう事?

5 2020-08-10

梱包配送に問題ありません。
商品にも問題ありません。

5 2020-08-02

発送対応、迅速丁寧でいつもありがとうございます‼️

5 2020-08-01

早めの発送、ありがとうございます。
夏場の体力維持に購入しました。
あと、温度差で風邪気味なとき、薬と一緒に飲もうと思っています。

[指定医薬部外品]ユンパミン 100ml 50本セット【送料無料】
夏場、仕事が過酷なこともあって、体力的にヤバいと思い購入しました。価格がお手頃なので、風邪気味なとき、疲れたとき、ばんばん飲みたいと思っています。 効...

5 2020-07-31

商品は無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

4 2020-07-24

お世話になっております。
到着に少し時間がかかりすぎるような・・?。残りを確認しながら早めに発注をしようとおもいます。これからも宜しくお願い申し上げます。

糖類ゼロ、タウリン3000mg、14cal栄養ドリンク ビタカイザー3000ゼロ50本セット(10本×5箱)送料無料[指定医薬部外品]
体力なく入浴前等に飲んでいます。等がきになってましたがこちらは白砂糖の使用が少なく有り難いです。