【公式】初回限定 肌ナチュール 炭酸クレ...(恋するコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 泡からの洗顔は毛穴に効果があるように感じ、洗顔中は微かに温かくなります。ピリピリ感はなく香りも気になりませんでした。たださっぱり感が好きな私には、少し物足りない感じも。毛穴掃除!をメインに続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • 以前から‥
  • ずっと気になっていた炭酸クレンジング。使っていたクレンジングがなくなったので、チャレンジでした。使い初めで約二週間かな。頑固な小鼻まわりは直ぐには綺麗にならなそうですが、なんとなくスベスベしているような?感じがしています。ターンオーバーも考えると、効果はまだわかりませんが、ダブル洗顔要らないので、助かります。少し高いかな?もすこし、お安いと継続できるかなー。 ・・・(続きを読む
  • トベっちょさん

5 2019-01-23

びっくり
今まで何を使っても毛穴の広がりはかわらなかったのに、これを使い始めて約1ヶ月、鼻の毛穴が目立たなくなってきました。洗いあがりもしっとりしていて、もう手放せません。

5 2019-01-09

まだわからずですが
Facebookの広告にて見て欲しくなり楽天さんで検索しました。
まだ1ヶ月未満ですが、しっかりメイクも落ちるし、つっぱらないしいい感じです。
きめ細やかなすっぴん肌ができればと思いつつもう少し続けます。
お値段がもう少し安いと続けやすいのですが…

5 2019-06-24

とても良いみたいです
嫁さん用に購入しました。
気に入っているようです。

5 2019-04-30

洗いあがりはさっぱりしてでもつっぱらずしっとりしています。
毛穴がキュッと締まる感じでとても良いです!
一本使い終わった後楽しみです

5 2019-04-03

クレンジング最高です。リピしたいと思います。

• Pohさん
  • Pohさん

4 2019-10-08

2、3回目くらいの使用で肌のごわごわした感じがなくなりました。一本使いきったあとに肌がどうなっているか楽しみです。

5 2019-11-10

4 2019-09-06

使い始めて20日程経過しましたが、見た目がとてもキレイになりました!!鼻の角栓は次から次へと出て来ていますが、この商品で洗い上げて、化粧水をしてしばらくすると、何故かツルツルに見えます(笑)
なくなったら、リピ買いしそうです。

5 2019-08-13

妻の依頼され購入しましたが最初は信用してませんでしたが1度使用しただけで肌が綺麗になり潤いがでました姉にも使用させた所白く艶がでたのでついでに自分も使用しましたら毛穴の黒ずみが綺麗に落ちてましたただ価格がもう少し安いと良いとは思いますがなかなか良い商品です

• 龍威4801さん
  • 龍威4801さん

5 2019-07-14

妻へのプレゼント
少し前からほしがっており、母の日にプレゼントしたところすごく喜ばれました。使った感じは今までにない感じですが、良さそうとのことです。

4 2019-02-26

もちもちに期待
まだ2回しか使ってないのですが、使った次の日は肌がスベスベしてました。
手に泡を出して、すぐに消えはじめてしまうので…『押さえつける』と書いてあったのはできないような気がします。
部分ごとにやったら、すぐ無くなるな〜

4 2019-02-20

毛穴が
初めて使用しましたが、毛穴が小さくなったような気がします。
使い続けていきたいです。

• 京・茶さん
  • 京・茶さん

5 2018-11-09

鼻痩せた?
鼻が痩せたかと思うくらい、洗い上がりがしゅっとして、懸命にマッサージしながら化粧落としする必要がない、美容液たっぷりのクレンジングです。
馴染ませている時も、すすぎの時も、洗い上がりも、全て初めての感触でした。
このシリーズの他のアイテムも気になります。

4 2018-07-05

かなり良い
もう少し安ければリピ買いしたいです。残念

• 悟空7048さん
  • 悟空7048さん

5 2018-04-23

【妻意見】
すぐに泡がへたる、水っぽいなどのレビューもあってどうなんだろうと思いましたが、使い方をしっかり読めば大丈夫でした。肌に付けるとしゅわしゅわ〜と肌に浸透するのでそれがへたると感じたのかな?と思いました。もうすぐ1本使い切りますが、使う前と比べて肌が断然綺麗になりました。ずっと悩んでいた周期的なニキビや毛穴の汚れなど、今まではダブル洗顔で、毛穴に効く洗顔石鹸を洗顔ブラシで洗っていましたが、30代になってから綺麗になるどころかニキビが出来て治るのも遅くなりました。しかしこの炭酸洗顔に変えてから今までどれだけゴシゴシ洗って肌を痛めていたのかと痛感しました。肌にぎゅーっとするだけで濃いメイクも落ちますし、まつエクも取れずらくなり、流した後も突っ張りません。もっと早く出会いたかった…。これからも使い続けて綺麗な肌になれるようにリピ決定です!!!