5 2022-08-10

良い買い物が出来ました。

• 55mai55さん
  • 55mai55さん

5 2014-08-23

いい感じです!
肌がつっぱることもなくいい感じだと思います。
入浴時に脇もクレンジングしていますが、毛穴の雑菌に効いているのか日中脇の下の汗等の匂いがしないようです。
思わぬところにも効果があってよかったです!

4 2014-06-26

初めて購入しました。まだ使い始めて3日位ですが、肌がしっとりしてきた気がします。ざらつきもなくなって何かいい感じです。
使用感は、泡が直ぐ無くなって液体になるので、たれてきて肌にのせ辛いです。炭酸だからか、目元につけるとしみて痛い。
ですが、洗い心地は、とてもいいです。肌がキレイになりそうな気がします。1本使いきった頃が、楽しみです。

5 2014-12-22

思っていた以上にヨカッタです。
[受注番号]219412-20141130-0404875226
しばらくクレンジングジプシーをしてて、色々試しましたが、水に濡れていても大丈夫&小鼻とあごのざらつきを無くしてくれたのはこれだけです。
ザラザラに関してはゴマージュ系も試してもいまいちだったのが、これを3日も続けたらザラザラがツルツルになりました!!
子供2人がまだ小さいので忙しいお風呂タイムですが、これだけでいいのは助かります。
3つセット購入すればヨカッタと後悔してます。

5 2019-01-23

びっくり
今まで何を使っても毛穴の広がりはかわらなかったのに、これを使い始めて約1ヶ月、鼻の毛穴が目立たなくなってきました。洗いあがりもしっとりしていて、もう手放せません。

• 京・茶さん
  • 京・茶さん

5 2018-11-09

鼻痩せた?
鼻が痩せたかと思うくらい、洗い上がりがしゅっとして、懸命にマッサージしながら化粧落としする必要がない、美容液たっぷりのクレンジングです。
馴染ませている時も、すすぎの時も、洗い上がりも、全て初めての感触でした。
このシリーズの他のアイテムも気になります。

• 悟空7048さん
  • 悟空7048さん

5 2018-04-23

【妻意見】
すぐに泡がへたる、水っぽいなどのレビューもあってどうなんだろうと思いましたが、使い方をしっかり読めば大丈夫でした。肌に付けるとしゅわしゅわ〜と肌に浸透するのでそれがへたると感じたのかな?と思いました。もうすぐ1本使い切りますが、使う前と比べて肌が断然綺麗になりました。ずっと悩んでいた周期的なニキビや毛穴の汚れなど、今まではダブル洗顔で、毛穴に効く洗顔石鹸を洗顔ブラシで洗っていましたが、30代になってから綺麗になるどころかニキビが出来て治るのも遅くなりました。しかしこの炭酸洗顔に変えてから今までどれだけゴシゴシ洗って肌を痛めていたのかと痛感しました。肌にぎゅーっとするだけで濃いメイクも落ちますし、まつエクも取れずらくなり、流した後も突っ張りません。もっと早く出会いたかった…。これからも使い続けて綺麗な肌になれるようにリピ決定です!!!

4 2014-08-07

試してみました
炭酸に興味があり、購入してみました。
他の方もおっしゃっているように目にしみます。。。
あと、顔に泡をつけるとあっという間に泡がなくなってしまうのが少し物足りない感じがしてしまいます。
でも、洗顔後はつっぱっらず、しっとりした感じがします。

5 2018-11-05

メイク落としが楽しくなる
メイク落としはほぼ毎日のこと、面倒だし時間もかけたくない!
でも、この炭酸メイク落としはそんなマイナスのイメージから楽しいものに変えてくれました。
メイクは、良く落ちるし炭酸の泡と暖かい感覚がジワジワ〜っとなるのが毛穴までクレンジングしてくれてる〜って思える
あまりこすならいようにゆっくり馴染ませて流せばあっという間にメイクオフ!手軽で時間もかからずかなりおすすめです。

• mizuiro..さん
  • mizuiro..さん

5 2019-04-30

洗いあがりはさっぱりしてでもつっぱらずしっとりしています。
毛穴がキュッと締まる感じでとても良いです!
一本使い終わった後楽しみです

4 2014-09-03

届きました
早速届いたので使ってみました。
泡が最速で消えていくので、泡が消える前に肌に伸ばすのが大変でした。
ものすごい慌てます。
落ちているかすごく不安な使用感ですが、洗い上がりは化粧はしっかり落ちていて、肌もツルっときれいになっています。
滑々な手触りで、洗いあがりは好感触でした。
お肌の調子が良くなると嬉しいです。
-1は泡を広げるのが大変なので。

5 2020-05-23

肌色が明るくなる。
肌色が明るくなりました。乾燥も改善されたように思います。

4 2018-07-05

かなり良い
もう少し安ければリピ買いしたいです。残念

4 2014-07-06

しばらく使おうかな
良いところは手軽さと、簡単さ。それから洗顔の後に突っ張らない。
汚れが落ちてないのでは?と心配になるほどのマイルド感、でも、ちゃんと落ちてますね。マスカラはだめでした。
顔につけた瞬間、二酸化炭素の感じでちょっと苦しいですが、それもこの商品の特徴だからよしですね。
あとは、どれくらいもつかな?
脂性の人は向かないと思う。乾燥気味の人向け。
気をつけないと、小鼻周りがきけんかな?

4 2017-09-04

いい気がします
毛穴が締まってきた気がします
黒ずみもできにくくなりました
匂いはうーんて感じ
他に気にいるのがらなかったらリピートします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他