5 2023-06-03

カラー:ブラウン

大人の財布ですね。
カードも沢山入るし丈夫そう、とにかくシブくて気に入りました。ショップの対応にも満足してます。

5 2023-01-09

心機一転
予想以上にかっこよく、大変気に入りました。作りもしっかりしていて、末永く大切に使います。

5 2022-08-07

とても早い対応で、ありがとうございました。

5 2019-04-27

柔らかい
とっても柔らかく、気に入ってます。おススメです。

4 2020-03-15

今まで二つ折財布でした。使って2日位は違和感ありました。もう慣れたので買って良かった。ただ札入れがひとつは不便2つ有れば星⭐⭐⭐⭐⭐です。

• Y2Y2さん
  • Y2Y2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303

5 2021-10-27

ラウンドファスナータイプ、ボックス型小銭入れ、外部ポケット付きという希望にぴったりでした。ブラウンを購入しましたがとても素敵な風合いです。カードの収納数については、私は別にカードケースを使っているので、少なくて良いから全体サイズが小さい方が良かったのですが。でもそれは承知の上で購入したので文句を言う筋合いではないか。お札の出し入れはちょっとしにくいですが全体的にはほぼ満足です。
(追記)ちょっと出し入れしにくいと書いたお札ですが、慣れてくると問題ありませんでした。お札が見えにくい点が、むしろよろしいかと。評価を上げました。

• KAZU0988さん
  • KAZU0988さん

5 2020-04-06

見つけてしまいました
以前使っていた長財布は、デザインと機能性には、かなり気に入っていましたが、持ち運びに不満が有り徐々に使用しなくなり、仕舞い込む始末。3年に渡り財布探しする羽目になりました。そのお気に入りの財布を、超える財布を遂に発見。しかし,手に取っての発見では無かったので、1日悩だ末に思い切って発注しました。財布が手元に届く迄のスピディーな対応と商品の取り扱いにかなり満足しました。二つ折りの財布(ブラウン)のデザイン・機能性・持ち運びの良さに本当に有難うございます。今度は使用しなくなる事はありません。間違いなく、このショップのリピーターになります。

• itaka8071さん
  • itaka8071さん

4 2021-10-20

パンツの後ろポケットに入れるには分厚くておさまりが悪そう。はじめてこの形にしましたが使い札入れが深く使い勝手が悪い。作りは良く皮も綺麗です。今までと使い方を変えるように考えます。

5 2021-02-10

商品が届きました。梱包も丁寧ですし、財布もコンパクトでカラーも最高です。大切に使いたいと思います。次もこの商品を買いたいと思います。

5 2020-07-19

見事な奥行き感のある色です
ブラウンを購入。薄っぺらい革のわりには表面の風合いに奥行き感があり、大変気に入りました。
ちょっと硬くてスベスベ滑らかな触覚です。
小銭入れには沢山入りますが、外側のジッパーが閉まらなくなります。僕は小銭入れは別にしているので、ポイントカード類を入れて使ってます。

5 2020-03-03

たいへん気に入りました。末永く愛用しようと思っています。

5 2020-01-30

ジーンズの後ろポケットに入れても特に違和感なし
カードポケットも十分ありサイズ感も満足でいい感じです

• karei56さん
  • karei56さん

4 2019-10-03

いい買い物をしました。使い勝手は良い ただ札の出し入れはどうかな

• tomohiro96さん
  • tomohiro96さん

5 2019-04-15

息子の成人祝いの1つに使わせていただきました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

• dizzmizzさん
  • dizzmizzさん

4 2019-03-08

ファスナーがついているので厚みが抑えられ、シーンズの後ろポケットにすっぽりはいるので気に入ってます。ただ、札入れが深いのでお札の出し入れがし難い。浅め(お札サイズ)の仕切りがあるともっと使い勝手が良いかな。