5 2022-06-30

丁寧な梱包状態でうけとりました。たいへん満足です。また利用します。

5 2022-06-02

こちらからの記入ミスでしたが、ラッピング対応していただき、すぐに渡す事が出来ました。また機会があれば購入したいと思います。

1 2022-05-21

2ヶ月3ヶ月で壊れる商品ですか?それを納得いかない金額で売る。ネットの闇
買ったやつが悪いで話終了ですか。

[青木鞄] G-3 ラウンドファスナ ー長財布 [5210] 【送料無料】 牛革 レザー 長札 ロングウォレット プレゼント ギフト 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 メンズ ブラック ブラウン ダークグリーン ダークブルーLugard G3 ジースリー

5 2022-03-19

青木鞄の品質の良さは、昨年購入した2Wayバッグで確認済み、安心して購入しました。

シンプルながらも機能的な内部、マチが広くて長財布もユッタリと入り、買い物に便利でとても気に入っています。高品質で安心して使えます。

[青木鞄] ネヴァダ B5 ショルダー バッグ [5136] 【送料無料 代引手数料無料】 日本製 Made in Japan 牛革 ヌメ革 レザー 鞄 肩掛け 斜め掛け プレゼント ギフト 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 メンズ ブラウン Lugard NEVADA ネバダ

5 2022-03-18

この度のトートバッグ購入は青木鞄購入3点目となります。革の品質が高く、縫製が丁寧で見栄えも良好、デザインも気に入っています。青木鞄の商品は造りを信頼して安心して購入出来ます。

丁寧な造りの青木鞄なので安心して使用出来ます。大きめのトートバッグなので小旅行に利用するのに丁度良いサイズです。早速、来週の温泉旅行に使います。

[青木鞄] フォレスタ A4 トートバッグ [2893] 【送料無料 代引手数料無料】 牛革 ヌメ革 バッグ ビジネス カジュアル プレゼント ギフト 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 メンズ ブラック キャメル チョコla GALLERIA Foresta ラ・ガレリア

• さんPたさん
  • さんPたさん

5 2022-03-07

青木鞄公式ショップなので、安心して購入できました。
梱包も丁寧なのに、発送が迅速で、商品がすぐ手元に届きました。
こうした老舗の公式ショップは発送まで少し時間がかかるイメージだったのですが、いい意味で予想を覆されました。

象革製の財布は縁起がいいと聞き探して見つけました。日本製、しかも青木鞄製ということで、高級感もあり作りもしっかりしています。 カード収納も多くマチも広...

[青木鞄] アフリカン エレファント ラウンドファスナー 長財布 [2498] 【送料無料 代引手数料無料】 日本製 Made in Japan 象 財布 ロングウォレット プレゼント ギフト 父の日 誕生日 クリスマス メンズ ブラック ダークグレーLuggageAOKI1894 African Elephant

5 2022-03-03

発送もはやくありがとうございます。
大事に使います

[青木鞄] G-3 ラウンド ファスナー 縦型 二つ折り 財布 [5190] 【送料無料】 牛革 レザー 小銭入れ コインケース ウォレット プレゼント ギフト 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 メンズ ブラック ブラウン ダークグリーン ダークブルーLugard G3 ジースリー

5 2022-03-01

注文してからすぐに届き、夫へのプレゼントでもあったので、綺麗にラッピングもして下さいました。ありがとうございました(^^)

5 2022-02-21

商品発注から到着までの時間も迅速で丁寧な梱包がしてあり安全・安心で信頼できる。

予想していた通りのデザインや使いやすさ共に素晴らしい商品を手に入れることが出来、大変満足している。やはり専門の技術者が制作する商品は完璧です。機会があ...

[青木鞄] 枯淡 セカンド バッグ [3705] 【送料無料】 日本製 Made in Japan 牛革 レザー 鞄 クラッチバッグ 冠婚葬祭 慶弔 フォーマル ガラス加工 プレゼント ギフト 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 メンズ ブラックCOMPLEX GARDENS Kotan コタン

5 2022-02-17

迅速、丁寧な対応をしていただきました。
ラッピング対応も凄く良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-02-15

とても早い発送でびっくりしました…
素敵なお財布ですね…ありがとぅございます。

• hiii-007さん
  • hiii-007さん

5 2022-01-23

ラッピングとても可愛く丁寧にして頂きありがとうございました。

彼氏のクリスマスプレゼントとしてブラウン購入しました シャドー加工が珍しいくデザインが気にいってました 小銭入れが広く、カード収納もたくさんでお札も出し...

4 2022-01-07

年末年始の中、大変忙しい時期に注文して素晴らしい対応で迅速にかつ、丁寧過ぎるくらいな梱包で頂きました。
とても気に入っています。
少し、梱包が過剰かなぁ〜っとおもったくらいです。笑

5 2021-12-25

発送も早く梱包も丁寧にされていました。
良い商品が沢山ありますね。
次回は、家族のプレゼントを購入したいと思います。

問題もなく丁寧に綺麗な高級感のある箱に入って届きました。 メンズ用ですが自分用に使用したいと思い購入。 印伝の財布が壊れたので、財布買わなきゃと探してい...

5 2021-12-21

初めて利用させていただきました。
青木鞄のオフィシャル他の事で、こちらに決めましたが、とても丁寧な梱包と、キレイな商品で、キズ一つついてませんでした。発送も早かったです。
また利用させていただきます。