5 2020-09-30

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。素敵なネイビーと、サイズ感が気に入ったようで大喜びしてくれました。

5 2021-03-14

購入
プレゼント用に購入
写真で見るよりも実際に
見た方が色がとてきれい
購入して大満足です!

5 2021-02-10

商品が届きました。梱包も丁寧ですし、財布もコンパクトでカラーも最高です。大切に使いたいと思います。次もこの商品を買いたいと思います。

5 2020-12-30

良い色合いでした。
パッケージの箱も高級感があって良いです。クリスマスプレゼントにしましたが喜んでくれました。

5 2020-08-27

主人がたまたま店頭で見て、購入しました。
サイズもちょうど良い小ささでブラウンの艶感も大人っぽく上品。とても使いやすそうで大変喜んでいます。本当に楽しみにしていたのでこちらの商品に出会えてよかったです。今回とてもいいお品でしたのでさらに他の商品も気になりました。
長く愛用出来そうです。

5 2021-05-12

大学生の息子用にブラウンを購入しました。
とてもしっかりとしているので長持ちしそうです。収納箇所が多いと喜ばれました。

4 2021-04-28

プレゼント用
現物をお店で見て、こちらでプレゼント用として購入させていただきました。
購入したのはブルーです。
写真より実物の色の方が素敵です。
ラッピングも素敵でした。

5 2021-03-30

旦那へのプレゼント
こだわりが強い旦那のお誕生日プレゼントに購入しました。小銭入れが大きく開くし、カードも沢山入るしコンパクトで皮の色合いもいいとの事でとても気に入ってくれました!選んで良かったです。

4 2021-01-15

イメージ通り
翌日に届きました。
イメージ通りのサイズ&色合いでした。
まだ使用前なので使い勝手はわかりませんが問題無いと思います。

5 2020-12-25

コンパクトで使いやすいです。カード入れが少し硬いですが、使用してるうちにスムーズにはいるとおもいます。

5 2020-12-20

ネイビーを購入しました。素敵です!ハイブランドにも引けを取らない商品だと思います。

5 2020-07-19

見事な奥行き感のある色です
ブラウンを購入。薄っぺらい革のわりには表面の風合いに奥行き感があり、大変気に入りました。
ちょっと硬くてスベスベ滑らかな触覚です。
小銭入れには沢山入りますが、外側のジッパーが閉まらなくなります。僕は小銭入れは別にしているので、ポイントカード類を入れて使ってます。

• 911599さん
  • 911599さん

5 2020-06-27

良いサイズ
収納力もありかつ財布自体が大きすぎない。
お尻のポケットに入れても財布がはみ出さない。(ズボンにもよるけど)
生地もしっかりしてる
良い買い物しました。

• KAZU0988さん
  • KAZU0988さん

5 2020-04-06

見つけてしまいました
以前使っていた長財布は、デザインと機能性には、かなり気に入っていましたが、持ち運びに不満が有り徐々に使用しなくなり、仕舞い込む始末。3年に渡り財布探しする羽目になりました。そのお気に入りの財布を、超える財布を遂に発見。しかし,手に取っての発見では無かったので、1日悩だ末に思い切って発注しました。財布が手元に届く迄のスピディーな対応と商品の取り扱いにかなり満足しました。二つ折りの財布(ブラウン)のデザイン・機能性・持ち運びの良さに本当に有難うございます。今度は使用しなくなる事はありません。間違いなく、このショップのリピーターになります。

5 2020-03-03

たいへん気に入りました。末永く愛用しようと思っています。