4 2012-08-01

意外に良かったです。
離れ&垂れが気になるので機能性高いナイトブラを探して
こちらの商品を購入。
レビューも賛否両論だし、あまり安くないので少々ドキドキしましたが
意外に良かったです。
フロントホック調整とストラップの長さ調整で
このブラだけで盛れました♪
あと、流れ肉集め。これでもだいぶ違います。
機能性は高いので、もう一枚欲しいけど
値段も高い。なので綿素材のソフトブラと着まわしています。
あと薄手なので渇きも早い。その気になれば毎日使用♪
ただ、ほかの方も書かれていますが
脇に当たるストラップが少し痛い((+_+))
様子見して、追加購入を考えています★

• 美ゅ姫さん
  • 美ゅ姫さん

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
初ナイトブラです(´∀`*)
バストケアのクリームを購入したので、ナイトブラでもう少しケアを頑張ろうと思いブラックM65を購入してみました(´∀`*)普段はB65です。トップは、はみ出ることなく収まってくれました!サイズは大丈夫でした\(^o^)/
背中のお肉はスッキリするようです!!

4 2009-12-04

やみつき
ワイヤレスでホールド力があるのでやみつきに!
ピンクを購入しましたが、色味もかわぃぃです♪
こればっかり着けているので、しょうがなぃのかもしれませんが、3週間ぐらぃ使用して、アンダーが少しゆるくなったので、のびちゃったなかなぁ??
なので今回2枚目の購入です!
やっぱり新しいのはアンダーがしっくりきます。
それでもまた買いたぃほど気に入ってます。
胸がなぃせぃだと思いますが、他の方のレビューにあった、肩ヒモの脇の食い込みは、私にはなく、非常に快適です。
あと千円安かったらなぁ。。
151センチ、44.5キロ、普段B65かC65です。もぉすぐ三十路。

4 2013-05-07

夜用では良いですが
夜用としては良いですが、普段使いとなると、
乳首が こんにちは しそうで不安でつけられません。

• sausaliteさん
  • sausaliteさん

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
通常サイズは80DなのでLL85のところですが1サイズ小さいL80を購入しました。
確かに大きいカップの方は乳首がはみ出すかもしれませんが
付けごこちバツグンで、私は今までのブラで一番気に入りました!
ワイヤーなしでも大きな谷間ができるのに感動しました。
体にフィットしてホックの場所をかえれば夜もつけて寝ていないような感じで
違和感全くなしです。昼間ももちろん使用しています!
1〜2枚追加購入しようと思っています。

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2014-02-03

可愛いです。
思ったよりも可愛いし、しっかりホールドしてるのに苦しくなくて良いです。その内色違いを買おうと思います。

• md1028さん
  • md1028さん

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
始めてナイトブラを買ったので他の商品と比べられませんが買ってよかったと思います。違う色も買おうと思ってます。

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがあわなかった。
通常はB80を使用しているので、L80を購入しましたが、ゆるめでサイズが合わずにとても残念でした。値段のわりにはちょっと安っぽい感じがしましたが・・・ワイヤー無しはとてもよかったです。・・・購入するなら1サイズ小さめを購入した方が良いと思います。今回購入した分は、義妹にあげようと思います。

5 2009-11-26

私には合ってます
私は普段B65かC65のブラを使用しています。胸がないせいか、いつもブラが上がってきてしまぃますが、これはホールド力があるにもかかわらず、ワイヤレスで痛くなぃし、胸の形もよくなってきました。
あと、心なしか脇のお肉がすっきりしてきた気がします。
本当に補正下着なの?と思うほど、付けていて楽ですし、背筋も軽く補正してくれる感じで程よいです。
カップが浅いので、胸の大きな人は、乳首がでちゃうかも…と思います。
胸の形も人それぞれ違うと思いますが、私には合っているので、リピートで今日もぅ一枚買いました。

5 2010-05-15

背中に段差がつかない商品を探していました。ただ、アンダーが大きく、Tシャツの上からの試着だったので、交換できるか相談中。交換してくれたらお勧めかも。やはりブラは試着できないと意味ないですよね!!
→丁寧に交換していただけると連絡あり!!!!!ネットで購入したので、このような丁寧な交換ははじめてかも。ワイヤーがないのに、しっかいとしていると思います。使用感は想像したとおりで、楽で、でも、適度にフィットしています。レースがなかったら、Tシャツでも着用できそうですが、レースがうつるので星4つ。でも対応のよさで5つにしちゃいました。
その後、気持ちよく交換していただき、今、商品到着。使用感は、ピッタリと楽!!気に入りました。ただ、やはりレース部分が映ります。脇のお肉はまったく気にならないし、ワイヤーがないのにバストもつぶれず、レースがなければ、TシャツにもOKなのに…。でもまた、リピします。

• yukari6181さん
  • yukari6181さん

5 2011-09-10

使い比べた結果
これは、良い‼
他のニット地のナイトブラより、バストアップ力が段違いに優れています。
本気で夜もバストアップ考えてる方にオススメ。
通常のブラと同じような素材なので、少し硬い感じがするので、安眠のみを求るならニット地の方が良いかもです。
わたしには、ニット地のものと日替わりで使い分けるつもりですが、追加購入します。

• coyubiさん
  • coyubiさん

4 2010-07-07

胸がないなりに垂れているのが気になっていました。
でもワイヤーはすぐ変形しちゃうし痛い。
だからノンワイヤーのメイクバストブラを見つけてこれだ!と。
A65なのでMサイズを購入。
らくちんなのにバストトップの位置が上がりました。
一番狭い位置のホックがちょうどいいのですが思ったような谷間はできませんが。
アンダーだけでなくカップの上の方でもバストを寄せる効果があれば★5ですっ
らくちんで胸が綺麗な形になるのでリピートしたいと思いますv

• hiromani40さん
  • hiromani40さん

4 2012-06-09

トップの写真のように盛れるから良かった。
が、1、(肩ひも)の背中縫目部分が痛くなる事。2、薄手の服だとブラトップの縫目が、服の上から見える事。
この残念な2点がなければ、もっと買いたいのにな。

5 2011-10-03

☆最高☆
以前から、ナイトブラが気になっていたので、今回思い切って他の会社の人気商品と比べる為に、一枚ずつ買いました。届くまでドキドキしましたが、いざ届いてつけて見たらビックリするくらいぴったりの上、アンダーにバネもなにも入っていないのにトップが上向きになり、普段のブラより胸も大きく見え、形もキレイですごく驚きでした。値段は、少し高めだけど、この商品は価値大ですよ!あえて言うなら、色んな色がもう少しあったらいいなぁーと、カップが浅めなので、たまに乳首がはみ出てることがあるのでもう少し大きかったら言うことなしです。でも気に入ったので、もう一枚買う予定です。

4 2011-02-24

なかなか良い感じ♪
普段はワコールでF75を買ってます。L75が売り切れだったのでL80のブラックを買ってみました。表記サイズがDカップまでしか記載されてなかったので、ちょっと冒険でしたが…F75の私にはL80でちょうど良いです。若干緩いかな?という感じはありますが、普段のブラと違って寝る用なので、これくらいの方が締め付け感が少なくて良いかも。背中のお肉もスッキリしています。
乳首がはみ出る事もなくカップにおさまってるし、谷間もちゃんと出来てて、写真通りな胸のラインになりました。横になってもちゃんと谷間があるってスゴい!!ナイトブラは初めてでしたが、体に合って良かったです♪♪
洗い替えようにピンクとイエローも欲しくなりました。
あとは補正スパッツじゃなくて、普通のお揃いのパンツができたら良いのになぁ。ブラックならまだ良いけど、ピンクとかイエローは、上下で下着の色が合わせにくいな…と思っちゃいました(笑)
あと難点としては、胸元のホックの部分が痛いです。被れなきゃ良いけど…まぁちょっと気になる程度だとは思います。