5 2021-05-01

早く届けて頂き助かりました。ありがとうございます。

【らくりんあったかテーピングスパッツ ネオ:10分丈】骨盤サポート スパッツ 10分丈 膝痛サポーター 腰痛 姿勢 矯正 サポート シェイプアップタイツ レギンス

4 2021-04-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• syuu1592さん
  • syuu1592さん

5 2021-04-29

初めてですか、特にトラブルもなく、良かったけど思います

TVショッピングで話題!【デンタルホワイトプロイズム ポリリンバブル:4本セット】医薬部外品 歯磨きジェル ホワイトニング 人気商品 自宅で簡単デンタルケア 研磨剤・発泡剤不使用 歯を白く プレゼント

5 2021-04-14

以前、購入してよかったので再び購入しました。
やはり膝が楽です。

• 博弓さん
  • 博弓さん

4 2021-04-02

色々お気遣いありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いします。

お友達の推薦で購入しました。 なかなか良いです!首が痛くて、朝起きた時に辛かったのが、あれー気にならない! この枕なんなん!やっぱり枕は大事ですね。 な...

2個セットでお得な1000円割引き!【ボディチューニングピロー エアトラス 2個セット】 整体 監修 エアトラス素材 抜群の寝返り ぐっすり まくら 枕 安眠 快眠 寝具 リラックス枕 まくら 肩こり選べる高さ ムレにくい 安定感 洗える

• honeyrookさん
  • honeyrookさん

5 2021-04-01

HPではわかりやすい説明がされており、発送も迅速丁寧でした。また、梱包も非常に丁寧で商品を大切に扱われている様子がわかりました。また機会がありましたら、ぜひこちらから購入したいと思います。

着るだけで美姿勢&くびれトレーニング【くびれメイク ブラトップ】 エクササイズ 美姿勢 ブラトップ タンクトップ ノンワイヤーカップ付き シームレス 補整下着
ブラトップである程度の締め感があり、窮屈でないものを探していました。いろいろな商品を購入しましたが、満足するものがありませんでした。こちらの商品もあま...

• 阿奎さん
  • 阿奎さん

5 2021-03-29

商品は残念ですが、メーカーさんの問題なので、販売されているショップ自体には不満はありません。

【らくりんテーピングスパッツ アクティブネオ:7分丈】骨盤サポート スパッツ 7分丈 膝痛サポーター 腰痛 姿勢 矯正 サポート シェイプアップタイツ レギンス
膝やふくらはぎのサポートはしっかりしていますが、5Lの人の体型の特徴に合わせて作られているのではなく、普通の人のサイズをただ大きくしている作りだな、とは...

5 2021-03-01

発注も対応も速くて、とても満足しております。

4 2021-02-14

発泡剤不使用で使用後のスッキリ感がとても気にいっています。

5 2021-02-05

簡易包装によりポスト便で届くのは非常に有り難い。

【ボディチューニングピロー エアトラス 専用 ひんやり枕カバー】吸水速乾 接触冷感 枕カバー 枕ケース まくら カバー ケース 洗える 夏用 メール便
エアトラス購入がきっかけでカバーを探していたら、こちらを発見。冬もひんやり枕が好みで、快適な使用感です。他サイトを見ても、このカラーだけのようなので、...

2 2021-02-03

ファスナーが勝手に下がってきてしまうので残念でした。

5 2021-01-24

対応も迅速でとても良い会社だと思います。
次も宜しくお願い。

毎日8杯くらい紅茶を飲むのですが、目立った場所の歯ブラシが届きやすい紅茶の茶渋が、数回で綺麗になりました。 歯ブラシが届きにくい所は、もう少しかかりそう...

TVショッピングで話題!【デンタルホワイトプロイズム ポリリンバブル:2本セット】【医薬部外品:歯磨きジェル】歯 ホワイトニング 人気商品 自宅で簡単デンタルケア 研磨剤・発泡剤不使用 歯を白く プレゼント

5 2021-01-15

思っていた以上に履きやすかったです。
次はもう一サイズ小さめサイズを頼もうと思いました。
脚腰か楽になりました。

5 2021-01-03

肌触りがよく、気に入っています。
色違いも欲しいので、あったらいいですね。

【ボディチューニングピロー エアトラス 専用ピローケース】枕カバー 枕ケース まくら カバー ケース 洗える メール便

4 2020-12-24

私は膝に水が溜まり、半月板損傷もあって、痛くて歩く事が大変だけど、仕事もしたいので、いろんなシェイプアップスパッツを買って履いて来たけど、今回、購入した、パーフェクトスリムパワーシェイプスパッツは走れるんです。速くはないけど(^^)
履くのにキツイトけどそれだけ、しっかり膝を固定してくれているということです。
骨盤矯正Lてくしいるのでたすかります。ありがとうございます
もう少し値段が安かったら、もう⤴何枚か欲しいところです。

【パーフェクトスリムパワーシェイプスパッツ】ダイエット 骨盤サポート スパッツ 10分丈 膝痛サポーター 腰痛 姿勢 矯正 サポート シェイプアップタイツ レギンス