TVショッピングで話題!【デンタルホワイト...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-19

今までのよりは良い。
今までにも色々使ってきましたが自分の中ではステインが完全にはとれませんが以前より白くなっていると思います。

4 2020-10-22

ポリリンバブル使いごごち
歯がとてもつるつるになるのでリピートして使用中。ジェルタイプで流れ出ず使いやすい。

4 2020-07-31

歯がツルツルになります。プッシュタイプでチューブより使いやすいです。

5 2020-07-12

リピです。紅茶、ココア、チョコなどで着色が気になっていましたが、こちらを使うようになってから、あまり気にならなくなってきました。
また、リピします。

4 2020-02-14

いつも使ってます。
数年にわたり利用させてもらってます。研磨剤が入ってないのが気に入ってます。真っ白になるというか汚れが落ちて歯そのものの色に戻るといった感じです。

4 2020-01-13

リピです。紅茶、ココア、チョコレートなどよく飲んだり食べたりするので、着色が気になっていましたが、こちらを使い始めてから白くなってきたみたいです。
また、リピします。

5 2020-01-09

何度も利用させて頂いておりますが
梱包もとても綺麗で問い合わせにも
大変丁寧に回答して頂き届くのもとても早いです。また利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

• jiru8008さん
  • jiru8008さん

5 2019-11-06

何度も
お気に入りで、何度も注文してます。泡は立ちませんが、磨いた後の感触が最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉